Лагеря 2017

---ДоЗа СчАсТьЯ---: дозвонилась

вы везунчик!
Pcheellka,
дайте ссылку, пожалуйста!

Позвонила в МФЦ сказала что в Зарю не едем,она мне говорит,путевку до 19.05.17 не получили автоматом с вас снимается!
Если вдруг в резерве очередь подвинется,то могут дня за 2 позвонить до отъезда, предложить путевку.

девочки, у нас красная гвоздика 3 смена, как думаете поменяться на 2ю смену реально? и как это сделать?

Может кому пригодится :
ВНИМАНИЕ!!!
В НАЛИЧИИ СВОБОДНЫЕ ПУТЕВКИ (стоимостью 6 319,20 руб.):

обращатся по тел. 210-10-85

1 смена:
МБУ ДОЛ «Спутник» - 11 путевок,
МБУ ДОЛ «Заря» - 11 путевок,
ЗОЛ «Звездный» - 29 путевок

4 смена:
МБУ ДОЛ «Спутник» - 60 путевок,
МБУ ДОЛ «Заря» - 110 путевок,
ЗОЛ «Звездный» - 61 путевка

Клюква: квитанция оплачивается в трехдевный срок с момента получения. Но брать ее можно было и в июне

Это точная информация ?
У нас вообще 4 смена. Буревестник. Можно и в июле прийти ?
В документе со списком номеров стоят даты до 2 июня. А в госуслугах написано, что можно оформить и оплатить даже за один день до заезда.
Кому верить ?

Аноним: Это точная информация ?

Точная в документах на сайте обычно :)

Аноним: А в госуслугах написано, что можно оформить и оплатить даже за один день до заезда.

Кто же за вами будет держать неподтвержденным место до заезда?

Подскажите, точно не надо в отдел образования идти, если в мфц уже выдали Извещение о получении права на путевку? То не могу дозвониться до ОО.
В списках написано:
с 26.04 по 02.06
извещение о получении путевки (как аналог самой путевки) можно получить в любом отделении муниципального многофункционального центра (путевку можно будет получить в часы работы приемной комиссии детских оздоровительных лагерей)
Вот меня смущает запись в скобках.

Можно в этой теме спрошу : квитанцию городской школьный лагерь можно оплатить через сбербанк-онлайн?

Не могу дозвонится до чкаловской администрации, кто-нибудь знает где находится Звездный?

Можеть тут уже обсуждали..
А из чего сложилась сумма в 6 319,20
Если фактическая стоимость 18 200
А дотация 80%
т.е. мы оплачиваем 20%
???

Сашуля: где находится Звездный?

за Тагилом. Хороший лагерь, басик даже вроде там есть

Trelly (Тру-ля-ля): А из чего сложилась сумма в 6 319,20
Если фактическая стоимость 18 200
А дотация 80%
т.е. мы оплачиваем 20%

Дотация 80% или 90% считается от "базовой "стоимости, она около 14500руб. Не могу сейчас найти.

В МФЦ для получения путёвки предлагают заново написать заявление:

Не понятно.

Marinka_KO, на какую смену?

Marinka_KO: В МФЦ для получения путёвки предлагают заново написать заявление:

Не понятно.

почему непонятно? понятно.
там есть свободные путевки на 1 и 4 смену за бюджетную цену. Бери - не хочу! Поэтому, кому надо, может идти и брать. еще сегодня видела прекрасное, когда бродила в поисках списков номеров в санатории, что в лагере им. Гайдара есть путевки за 6 тыщ (бюджет) на 4 смену - аж 79 штук. xn----7sbbsodjdcciv4aq0an1lf.xn--p1ai/ Дерзайте, девчонки, кому не хватило!
Гайдара и Зарю хвалят. Я сама Спутник выбрала, потому что дочке понравилось, когда она ездила в него 2 года назад

А по чайке ( Сысерть) ничего не слышно(

Эврик@: А по чайке ( Сысерть) ничего не слышно(

я не выдержала, не стала дожидаться. дочь грустит, конечно( но лучше синица в руке, чем журавль в небе

Позвонили из школы, сказали, что бюджет не профинансировал оплату питания в пришкольном лагере и теперь будет не так как на Госуслугах написано, а 780 рублей. У всех так? И льготы отменили на городские лагеря?

smopsik777: подскажите пожалуйста у кого-нибудь отменили льготы для оплаты городского лагеря на 1 смену? сегодня позвонили сказали что город льготу для нас как многодетных отменил.... 600руб и то не дали по льготе..

Да, пропустила Ваше сообщение! Нам так же сказали! Интересно каким нормативным актом это обоснуют, Цена была озвучена публично!

Кто в школьный лагерь школы 144 вам выдали квиточки на оплату? Сказали после 10го и тишина...

Larina: ам есть свободные путевки на 1 и 4 смену за бюджетную цену. А как думаете на 2-3 смену тоже будут или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы