Лагеря 2017

получили Бригантина 1 смена, списков нет нигде, дозвонилась сказали приходите получайте путевку, если бы не позвонила ,думаю, ничего бы не получили.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: получили Бригантина 1 смена, списков нет нигде, дозвонилась сказали приходите получайте путевку, если бы не позвонила ,думаю, ничего бы не получили.

интересная история

SkiSky,
Через сбер онлайн оплатила, 1% комиссия. Чеки в банкомате распечатать

Мы оплатили через интернет-банк Убрира, без комиссии. Сама удивилась.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Вот и мы ждали-ждали Бригантину и не дождались....
Согласились на другой.

В сбере комиссия 2% если наличкой, 1% если с карты, можно прямо у них на карту положить, но карта должна быть с собой. У меня не было :(

---ДоЗа СчАсТьЯ---: получили Бригантина 1 смена, списков нет нигде, дозвонилась сказали приходите получайте путевку, если бы не позвонила ,думаю, ничего бы не получили.

да, жд район в своем репертуаре
списки по инету они не обновляют. Мы там в резерве так и числимся в 3х лагерях.
Сегодня позвонила, сказали - предоставлена путевка на 2ю смену. Но не в приоритетный лагерь (((( Но лучше, чем ничего :)

А кто-нибудь платил через ФРИСБИ?

В фрисби с 6т.р. 60 руб кимиссии

Освободили 2 смену в Уральские самацветы

Кто уже брал справку с места жительства, подскажите пожалуйста в паспортном столе какие документы предъявлять? Квитанцию по оплате жкх просят? И если у ребёнка есть паспорт, он лично должен присутствовать?

Режанка: да, жд район в своем репертуаре
списки по инету они не обновляют.

Вы подавали заявление в лагерь жд района? Или прописаны в нем? Я просто тоже хочу позвонить, т.к. резервы не двигаются на сайте( А это явно не так в реальности. Звонить надо в администрацию того района, к которому относится лагерь?

qwe123: аранее квитанции в мфц не давали!

давали. я получила и оплатила.

Apple1981: Звонить надо в администрацию того района, к которому относится лагерь?

Да

Мы получили сегодня путевку в Гайдар на вторую смену

Получили путевку в Маяк, освободился космос (и зачем я его указывала ...не пойму)

buka,
Извещение это и есть путевка,не надо после того как получите его ехать в УО

format: Кто уже брал справку с места жительства, подскажите пожалуйста в паспортном столе какие документы предъявлять? Квитанцию по оплате жкх просят? И если у ребёнка есть паспорт, он лично должен присутствовать?

Я брала, в паспортном попросили только мой паспорт (того кто обратился) и документ (свидетельство) на квартиру. Все. Справку выдали сразу.

А в тсж вам не выдают справки с м.ж?

Елена: А в тсж вам не выдают справки с м.ж?

У нас не ТСЖ.
В УК даже не знаю. Проще в паспортном получить, очереди нет, пришел взял.

У нас уже лет 7 ТСЖ в соседнем подьезде все справки выдаёт и прописку детям штампуют, дом обычный.

Apple1981: Вы подавали заявление в лагерь жд района? Или прописаны в нем? Я просто тоже хочу позвонить, т.к. резервы не двигаются на сайте( А это явно не так в реальности. Звонить надо в администрацию того района, к которому относится лагерь?

да, подавала заявление в Приозерный, им.Гайдара и Бригантину (в таком порядке)
Стояли в резерве в 3х лагерях.
Вчера звонила в МФЦ и подтвердили путевку в лагерь им.Гайдара

luba1706: Мы получили сегодня путевку в Гайдар на вторую смену

вместе едем

Свободные путевки по 6319 тыс в Гайдара на 4 смену аж 79 штук

информация с сайта екатеринбург.рф :
Актуально
ВНИМАНИЕ!!!
В НАЛИЧИИ СВОБОДНЫЕ ПУТЕВКИ (стоимостью 6 319,20 руб.) В:
1 смена:
МБУ ДОЛ «Спутник» - 11 путевок,
МБУ ДОЛ «Заря» - 11 путевок,
ЗОЛ «Звездный» - 29 путевок

4 смена:
МБУ ДОЛ «Спутник» - 60 путевок,
МБУ ДОЛ «Заря» - 110 путевок,
ЗОЛ «Звездный» - 61 путевка

может кому пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы