Лагеря 2017

Клюква: квитанция оплачивается в трехдевный срок с момента получения. Но брать ее можно было и в июне

да? на 4 смену в Чайку документы принимают 29.05-04.06 а оплачивать написано ПОСЛЕ 1 июля
А я опять вся в размышлениях Чайка или Космос?

buka: мы первый раз в лагерь едем, где эта информация еще прописана?
Я читаю файл со списками, там вполне ясно указано:

тьфу, ну тогда верьте тому, что написано :). Квитанции-то стандартные

Bинни™,
Да, оттуда и узнали. А какие нужно предоставлять документы?

zara_za,
паспорт+копия
свид-во о рождении/паспорт ребенка + копия
справка с места жительства с пропиской или справка из школы о том что ребенок там обучается
док-ты подтверждающие льготу, если она есть

Bинни™,
Спасибо! По поводу льготы, когда подавали заявку, нам сказали что мы под льготников не попадаем, но на всякий случай документы приняли. А теперь мы в списке как льготники. А по факту получается могут не дать??

аноним: может вы в списках НЕ в резерве уже?

нашла себя, уже с компа, у меня со смарта неполностью картинка открывается, нет краев, короче, там же я...

zara_za,
позвоните по телефону для справок и задайте этот вопрос) утро вечере мудренее)

Bинни™,
спасибо!

Подскажите, пожалуйста, знающие) Первый раз отправляем ребенка..4 смена..Не можем выбрать лагерь между Космосом, Приозерным и Рассветным. Все отзывы перечитали (кроме Космоса по нему ничего найти не можем), а определиться между лагерями не можем..Куда лучше отправить?

Освободили КГ и Чайка Сысерть 3 см

Мы в резерве волна, кам.цветок и космос, в какой мфц звонить? Подскажите телефон

*ZorroGirl*: Не можем выбрать лагерь между Космосом, Приозерным и Рассветным. Все отзывы перечитали (кроме Космоса по нему ничего найти не можем), а определиться между лагерями не можем..Куда лучше отправить?

Космос новый лагерь, только отстроенный, первый год открывается, конечно по нему отзывов нет. Приозерный и рассветный старенькие лагеря, я бы космос выбрала, хотя бы, потому что бытовые условия будут на хорошем уровне, а остальное зависит от пед. состава, это уж как повезет

Gala7669: Космос новый лагерь, только отстроенный, первый год открывается, конечно по нему отзывов нет. Приозерный и рассветный старенькие лагеря, я бы космос выбрала, хотя бы, потому что бытовые условия будут на хорошем уровне, а остальное зависит от пед. состава, это уж как повезет

Я весь инет перерыла... Поняла что к этому лету введут только 3 корпуса из 7..вот сижу думаю..не будут ли строить летом остальные корпуса..и что там с благоустройством территории будет...

LedyNeva: выбирайте уже побыстрее, кто-то никуда не попал, вы сидите как собака на сене у нас сроки подачи документов стоят с 29 мая

Hamingjusamura,
Я думаю, к приёму детей все будет благоустроено, во всяком случае вокруг этих 3х корпусов, а вообще можно эти вопросы в администрации района задать, должны ответить

Уточнила информацию по оплате 2 смены Чайки, специалист по телефону сказала, что можно и попозже, они все равно сейчас занимаются формированием 1 смены. А еще сказала, что лучше с подтверждением оплаты приходить непосредственно в приемную комиссия лагеря, чтобы сразу путевку получить. В мфц только извещение дают о получении путевки, потом все равно в приемную регистрироваться ехать.

Можно ли как-то оплатить путевку без комиссии? Или где комиссия меньше? В фрисби 1,5%, с полной стоимости получается 273 р :(

buka: В мфц только извещение дают о получении путевки, потом все равно в приемную регистрироваться ехать.

На 1 смену едем, в МФЦ дали извещение о получении путевки, но ехать надо только на встречу уже, которая за день до отьезда, там где осмотр врачом и распределение по отрядам.

SkiSky: Можно ли как-то оплатить путевку без комиссии? Или где комиссия меньше? В фрисби 1,5%, с полной стоимости получается 273 р

в Екатеринбургском муниципальном банке через терминал ( то есть надо готовить сумму без сдачи или сдачу зачислить на моб. телефон) комиссия 15 руб.
А вообще актуальная информация по комиссиям банков при оплате услуг в образовательных учреждениях здесь xn--80appbun8c.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/normativnyie-aktyi/ файл Перечень Банков, принимающих денежные переводы физических лиц и заключивших договоры с Департаментом финансов Екатеринбурга "О передаче информации по переводам физических лиц" в соответствии с условиями Публичной оферты, размещенной в газете "Вечерний Екатеринбург"

Sweet-ka: в Екатеринбургском муниципальном банке через терминал ( то есть надо готовить сумму без сдачи или сдачу зачислить на моб. телефон) комиссия 15 руб.

В банке сказали, что это возможно только если есть их карта, наличными не заплатить. А через кассу у них тариф 2% :(

в сбере 120 р взяли комиссию

SkiSky: В банке сказали, что это возможно только если есть их карта, наличными не заплатить. А через кассу у них тариф 2%

Всегда наличными плачу за секцию ребенка... Вы точно про Екатеринбургский муниципальный банк (ЕМБ)? Там в отделении терминал стоит, я на пер. Банковском оплачиваю, там через кассу вообще платежи меньше 15 тыс. не принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы