Лагеря 2017

МФЦ на М.Жукова. Была в обед, пусто, взяла 2 смену Красную гвоздику. Освободила Ур.самоцветы 2 и 3 смены

ТеТя Мох, .Если судить по резерва мы в Космос вообще не попали.Пришла в МФЦ -попали в Космос и Мечту

ТеТя Мох,
Давала уведомление которое в МФЦ давали при подаче заявления

Можно позвонить в МФЦ сказать номер заявления ФИО ребенка свои паспортные данные они проинформируют куда попали

На сайтах списки видимо не обновляют, звоните в мфц и спрашивайте. Мы из резерва получили в кам цветок. И освободили маяк и ур самоцв на 2 смену

ТеТя Мох,
вам какую смену надо? я вчера сфоткала списки в Космос..

Космос 4 смена

космос 3 смена

космос 2 смена

Meduza™: списков Рассветного нет у вас?

нет к сожалению, не сфотографировала

Кировский списки обновили

В космосе вообще не вижу себя теперь в списке, хотя была 1-я в резерве

katenok1988: В космосе вообще не вижу себя теперь в списке, хотя была 1-я в резерве

может вы в списках НЕ в резерве уже?

Добый вечер! Мы попали в список на 4-ю смену в им. Гайдара, подскажите дальше мои действия какие? Первый раз, ничего не знаем)))

Старший попал в 3 лагеря на 3 смену. Младшая - стоит в резерве, у детей разные смены.
Освобождаем 3смену - Буревестник, Каменный цветок.
Младшая, двигается в резерве, уже 7 ....надеемся, что попадем.

zara_za: Добый вечер! Мы попали в список на 4-ю смену в им. Гайдара, подскажите дальше мои действия какие? Первый раз, ничего не знаем)))

а вы как узнали, что попали? на сайте администрации есть вся информация - и телефон для справок и график приема
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/b4313827202ba36671ef245faf3cfc54

ТеТя Мох:
девочки, что значит "компенсация 100% средней стоимости?????"

это за 3тыс349р

Получила сегодня квитанцию в Чайку на 2 смену, указано оплатить до 19.05, а в списках администрации срок оплаты до 16.06. Буду завтра уточнять, какие сроки реальные.
Подтвердив Чайку мы освободили место в Другом загородном лагере ВИ р-на и в резерве Бригантины.

buka: квитанцию в Чайку на 2 смену, указано оплатить до 19.05, а в списках администрации срок оплаты до 16.06

квитанция оплачивается в трехдевный срок с момента получения. Но брать ее можно было и в июне ;)

Клюква,
мы первый раз в лагерь едем, где эта информация еще прописана?
Я читаю файл со списками, там вполне ясно указано:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы