Лагеря 2017

limonchic,
Вот даже не знаю как, но дали. Писала на Гос.услугах и на сайте Администрации. Ответ пришел и там и там. Вчера получили путевку. Я в администрации Орджоникидзовского района сказала, чтобы из списков Каменного цветка, где мы в резерве стоим, нас не убирали, если там получим путевку до 1 июня, то от этой откажемся. Сказали, Ваше право.

NadegdaA: а какие лагеря освободились?

освободились Буревестник и Заря

Вчера освободила Волну и УС на 2 смену

vee,
Вам очень повезло! Хотим что бы и нам повезло тоже!

Освободила путевку в Чайку (Сысерть) на 3 смену

Зашла ради интереса в Ордж.адм. Посмотрела списки, они совершенно не соответствуют тем что на сайте..

Стало известно название лагеря по Октябрьскому району, по результатам конкурсных процедур. Это ДОЛ "Салют" Г. Артемовск. pavlik-08.ru/sanatorij-salyut
Есть такие, кто едет в этом году иди ездил не так давно?

belka041,
это не санаторий разве?

Irina.,
Поправьте меня, если я не права. Мы едем первый раз. Название Салют, г. Артемовск, так озвучили в Администрации Октябрьского района.

belka041,
я не знаю. спросила просто. Зашла на сайт а там оздоровление и написано санаторий

Девочки, мы стоим в резерве, а как узнать вдруг мы прошли? Списки на сайте не обновлены....Телефон, естественно, не дозвониться в администрацию..
Дозвонилась в ВИ администрацию, сказали 17-18 мая будут обновленные списки на сайте! Пока ждем...

Аноним,
Звоните в мфц, у них есть обновления. Мне второму ребёнку дали сегодня в Волну :)

Cтюша,
подскажите телефон по которому звонить нужно

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
3117400

Cтюша,
спасибо

Оплатила путевку в Красную гвоздику, 3я смена.
Чайка (Сысерть) 3я смена одно место освободилось.

Аноним: У нас, как и у многих льготников, возникла ситуация с "галочкой". У меня она была, у них нет. Писала электронное обращение - ответ Вы стоите в очереди за 3000 р. в резерве, я это и так знала)) Звонила в УО, говорили Всё хорошо, если места за 6000 появятся мы вас в первую очередь туда поставим, в итоге тишина. 11 мая посетила УО лично, оказалось нас в числе претендентов на 6000 даже не рассматривают. Итог : 12 мая дали путевку на желаемую смену в тот лагерь, который хотели. Как-то так

я написала письмо в электронную приемную на сайте Екатеринбург.рф.
Приложила файл ПДФ, где галка стоит на согласие оплатить 20% если не будет путевок за 10%.
Получила на эл.почту и чуть позже обычную - официальные ответ, что ошибка исправлена и путевка в выбранный лагерь предоставлена за 6000руб.
Я не думала, что у остальных все сложно и есть отказы при явном сбое программы.
Район-Кировский.

Аноним,
в том-то и проблема, что написав точно такое же письмо, никаких ответов не получили ни от администрации, ни с Госуслуг. Точнее, госуслуги сообщили, что по этому вопросу надо обращаться не к ним, а в ведомство. Возможно, Вы получили место в лагере, потому, что были одной из первых, обратившихся с таким заявлением к ним, когда УО еще не понимало всего масштаба своего косяка.

NadegdaA: Аноним,
в том-то и проблема, что написав точно такое же письмо, никаких ответов не получили ни от администрации, ни с Госуслуг. Точнее, госуслуги сообщили, что по этому вопросу надо обращаться не к ним, а в ведомство. Возможно, Вы получили место в лагере, потому, что были одной из первых, обратившихся с таким заявлением к ним, когда УО еще не понимало всего масштаба своего косяка.

Если я правильно поняла из изумленных лиц людей в Орджо... Тех у кого "галочка" не прошла включили в списки, и пододвинули тех, кто в этих списках был...
Потому что люди в списках на сайте себя видели, а в бумажных в администрации они вдруг стали глубоко в резерве..

подскажите пожалуйста у кого-нибудь отменили льготы для оплаты городского лагеря на 1 смену? сегодня позвонили сказали что город льготу для нас как многодетных отменил.... 600руб и то не дали по льготе.....
и подскажите у кого какая стоимость городского лагеря?! у нас 6500 руб насчитали с бассейном и пребыванием в школе до 18-00

smopsik777,
У нас завтра собрание, но при записи говорили, что льгота есть

Оплатила путевку на-2 смену в Изумруд,освободила место-на 3 смену

Аноним,
нам при записи тоже говорили что льгота есть, а сегодня начальник ГОЛ позвонила и сказала что город денег не дал и поэтому льготы для нас нет...

belka041,
мой ездил в позапрошлом году, но как в санаторий от октябрьского района. что вас интересует конкретно?
Увозили с жд вокзала, на электричке до Егоршино, там пересаживали на автобусы. трансфер был бесплатный. обратно так же, забирали их с жд. бассейн платно, на территорию не пускали,вызывали по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы