Лагеря 2017

яшмала,
Можно. Моя года три ходила

Конь в пальто: Простите, не поняла, брать справку из школы, чтобы сдавать документы на лагерь в эту же школу???

Если честно, то я не увидела ни одного места, где написано, что нужна справка из школы. Но если вдруг она вам нужна, то это безусловно справка из той школы, куда поступил ребенок ))))). Правда, ее нет в списке документов ;).
Мы брали такую справку перед школой для изготовления екарты на льготный проезд.

Справка из последнего детского коллектива (школы/садика) при отправке на первую смену лагеря. Справка об эпидблагополучии

Блин, вот всю голову сломала... Как вы выбираете лагерь? По какому принципу вообще??

Клюква: Если честно, то я не увидела ни одного места, где написано, что нужна справка из школы.

Зашла на сайт школы, открыла файл список документов и там первый же док справка по форме 40

Аноним: Как вы выбираете лагерь?

тут почитайте http://уральские-каникулы.рф/
На Таватуе хорошие лагеря, хвалят. Но туда всегда много желающих.

Черновик заявления заполнили уже? Девочки, как готовимся?

А заявление на лагерь обязательно должен родитель или законный представитель подавать? Нельзя, например, чтобы родитель подал через гос.услуги, а потом бабушка документы и копии сама принесла в школу?

annakrapivina,
Там какая-то не свежая инфа... Были в волне, куда ещё попробовать посоветуйте? Возраст 8-10 лет, если это важно

Аноним: Нельзя, например, чтобы родитель подал через гос.услуги, а потом бабушка документы и копии сама принесла в школу?

По закону нельзя. Там же заявление надо подписывать. По факту могут пойти навстречу.

Аноним: Были в волне, куда ещё попробовать посоветуйте?

Ой я не знаю. И советовать не могу. В прошлогодней теме девочки хвалили лагеря в которых были. Ту же Сысертскую Чайку, нахвалили, что потом в комнатах, где положено было быть 8 чел, было по 11 (не во всех отрядах)! И дети жаловались, что порции в столовой маленькие.
Тут ведь как? От людей все зависит, от вожатых в большей степени.
Ну я лично выбираю, чтоб мне было удобно добираться до лагеря.

Конь в пальто: Зашла на сайт школы, открыла файл список документов и там первый же док справка по форме 40

Это справка с места жительства. Что не так? Причем тут школа? )))

Клюква: Это справка с места жительства. Что не так? Причем тут школа? )))

Так это размещено на сайте школы в разделе оздоровительная компания 2017 в списке документов. Я выше про это и писала, нафиг им эта справка по форме 40 для лагеря?!?

Конь в пальто: Так это размещено на сайте школы в разделе оздоровительная компания 2017 в списке документов. Я выше про это и писала, нафиг им эта справка по форме 40 для лагеря?!?

Вы о чем вообще? Вы писали про справку из ОУ. Она не нужна. Справка 40 - это с места жительства. Либо свидетельство о регистрации. Это тоже не нужно (по тому же списку документов, заменяется справкой из школы, а в свою школу справку из нее же нести не нужно ))). Но в чем проблема у вас принести документ о регистрации, если вдруг попросят, зачем из-за него столько вопросов?

Конь в пальто: эта справка по форме 40

с этой справкой бяда какая-то. Иногда ее указывают в списке документов (особенно Чкаловский район этим "грешит") но в итоге, не берут. В МФЦ у меня дважды не брали. Но блин, не знаешь же заранее кто/где/в чем препоны устроит.

Мама Июнь: Черновик заявления заполнили уже?

А у Вас есть доступ к заполнению черновика?

cnovamama,
Так я вторую страницу паникую, это я что-то не так делаю, или доступа нет??? По всем ссылкам просто описание услуги и никаких заявлений. Где, как многие говорят, заранее заявление заполнили, чтоб в ночь только отправить?

Мама Июнь: заранее заявление заполнили

Был доступ 21,03, я пыталась создать черновик, но списка загородных лагерей не было. Были списки только школьных лагерей и санаториев. Черновик сохранился, но он не заполнен. С 26.03 (может раньше, я не знаю) вообще все кнопки на гос.услугах убрали.
Ждем пока, не паникуем. В черновик зайти не могу.

annakrapivina: Ту же Сысертскую Чайку, нахвалили, что потом в комнатах, где положено было быть 8 чел, было по 11 (не во всех отрядах)! И дети жаловались, что порции в столовой маленькие.

Ну и что, что по 11?
я проблемы в этом не увидела вообще) Там комнаты огроменные)
Мы когда в Артек ездили в советское время, спальни были на 10 человек рассчитаны - все ок) это же лагерь)
на порции в Чайке моя дочь не жаловалась, кстати) и кормили, говорит, вкусно - по степени вкусности так же, сказала, как в Уральских самоцветах

Larina: Ну и что, что по 11?
я проблемы в этом не увидела вообще)

Я повторюсь, что я нечего советовать не могу.
Если Вы советуете этот лагерь - отлично.

Здравствуйте, мельком перечитала тему. Есть вопросы , обязательна ли прививка для загородного от клещевого э.? Как дети отзываются о лагере им Титова, кто там бывал? Родители , кто знает , как заполняется заявление в этом году, если дети одной семьи в разных льготных категориях, это указывается в одном заявлении на каждого ребенка отдельно?

девочки, простите за наверняка повторный вопрос, но нет возможности читать тему.
Если ночью 1 апреля с госуслуг отправлять заявку, то ничего в схеме с прошлого года не изменилось?

Ой людиии я чет туплю))) с пятницы на субботу же надо заполнить заявление на ГУ и отправить?

Аноним: с пятницы на субботу же надо заполнить заявление на ГУ и отправить?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы