Лагеря 2017

Девочки, никто не узнавал, в октябрьском районе когда списки обновят на 2 смену

Рябина-ягода: Освободили путевку на 2 смену в Каменный цветок. Пусть кому-то повезет.

эх хоть бы повезло нам хоть бы одного ребенка отправить в лагерь

анонимней нет,
За 80%

undefinedанонимно,
Вчера звонила узнавала, сказали в пятницу 12 мая появятся новые списки на 1 смену в КЦ

Сегодня освободила путёвку на 4смену в Каменный цветок и им.Титова

Давно не заходил в тему.
Из Новостей дня.

1. Путевку на нужную смену мы получили, на прошедшей неделе все оформили и получили. Думаю в результате того, что многие отказались, а мы были 3 в очереди. Вот и нам повезло.
  2. Ни один из органов так и не ответил.
    На запросы написанные
    Госуслуги - так и молчат, хотя номер заявки присвоен
    Заявление в Администрацию - тишина
    Заявление в Управление Образование - тишина
    Заявление - Уполномоченному по правам ребенка в Свердловской области - тишина
    Обращение к мэру Ройзману - тишина.
    В очередной раз бюрократия показала какая она есть. Тишина.
    Жду конечно 30 дней. А дальше раздумываю что делать с нашими органами которые молчат
  3. Да, вроде то что хотели получили - путевка есть, но осадочек то остался
  4. Все равно планирую дожимать вопрос - не понятно через какие гос структуры - все-таки с улучшением системы распределения, нормального тестирования, и выявления ошибок заранее. Чтобы в 2018 году прошло лучше.
    Посмотрим будет ли результат.

Haтaли,

Haтaли: Да, система распределения в этом году просто ужасная. Много косяков и никто за них не отвечает, крайних так и не нашли Надеюсь в следующем году систему усовершенствуют.

вот вот. Опять хотят уйти от ответственности. Создали кучу головняков родителям.
Мы сколько времени потратили на решение проблемы. А в ответ - тишина. И так каждый год. Я лично не считаю что надо ждать у моря погоды, когда сами они разберутся. А действовать более активно, уже сейчас дожимая вопрос. Правда не уверен получится ли.

Можно чуть-чуть оффтоп. В лагерь вещи складывать в чемодан на колесиках (если да, то какой размер у чемодана вашего ребенка) или полосатую сумку а-ля как вещи раньше на таганке таскали продавцы? Ребенку 7 лет

katenok1988,
что ребенку удобнее будет нести-катить, туда и складывайте:)

Все в спортивную сумку влазит
Все равно при посещении чистые вещи привозить

ursa1984,
сегодня звонила в школу, сказали смотреть информацию на сайте с 15.05. Подожду понедельника, а там опять если что звонить буду. Какие то они там неразговорчивые.

Кто-нибудь, у кого Буревестник второй/третий попал в списки или резерв. Звонила в администрацию: отмазались, что первый типа не буревестник... Вот и хочу понять идти ругаться или у всех так?

Так же как и многие тут пролетели с путевкой.
Стоим в резерве за 3т.р. Писала электронные письма в администрацию. Номер очереди тысяча с небольшим. Заявление принято ведомством в 00.08ч. То есть шансы были получить путевку за 6 т.р.
Итог: сегодня позвонили мне из администрации. Очень грубо со мной поговорили. Отругали , что я вообще посмела писать заявления/жалобы в администрацию. У них ведь и так работы много, а мы их отвлекаем, на наши письма отвечать приходится.
При этом мне сказали, что программа сработала отлично и поставила меня в наиболее выгодное положение. Я ведь седьмая в резерве за 3 т.р. А это видимо круче, чем получить путевку за 6 т.р.
При этом они подтвердили наличие в моем заявлении этой злополучной "галочки".
И с моим номером тысяча с копейками они если поставят меня в резерве за 6 т.р., то я буду 130.
Вот как так
Дали понять, что путевки нам не видать, а они и система молодцы

Zmey@ka,
Вот и я два дня пыталась дозвониться до нашей школы. Один раз только трубку взяли и то сказали, чтоб перезвонила, потому что у них телефоны параллельные

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Мне кажется, вам надо идти в уо и писать заявление, что вы согласны за 6 купить.

Аноним,
В принципе в электронном обращении я это и писала. Более того, вчера по телефону этой "чиновнице" так и сказала, что хочу за 6 т.р. купить. А она мне четко ответила, что ничего нам не светит и останемся мы в тех списках, в каких и были. Да она предложила мне явиться в администрацию, но только для того, чтобы они мне ткнули носом в программу, что у них все хорошо и замечательно, и с желанием на путевку за 6 т.р. Мы будем только 130 и нам уж точно нечего ждать

У нас, как и у многих льготников, возникла ситуация с "галочкой". У меня она была, у них нет. Писала электронное обращение - ответ Вы стоите в очереди за 3000 р. в резерве, я это и так знала)) Звонила в УО, говорили Всё хорошо, если места за 6000 появятся мы вас в первую очередь туда поставим, в итоге тишина. 11 мая посетила УО лично, оказалось нас в числе претендентов на 6000 даже не рассматривают. Итог : 12 мая дали путевку на желаемую смену в тот лагерь, который хотели. Как-то так

Под лежачий камень вода не течёт! Нужно звонить и узнавать насчёт путёвок. Списки не обновились,но это ничего не значит( вдруг кто-то руки уже опустил?) Знакомым путёвку дали далеко за 7 тыс.номер заявления у них был.

Аноним: У нас, как и у многих льготников, возникла ситуация с "галочкой". У меня она была, у них нет. Писала электронное обращение - ответ Вы стоите в очереди за 3000 р. в резерве, я это и так знала)) Звонила в УО, говорили Всё хорошо, если места за 6000 появятся мы вас в первую очередь туда поставим, в итоге тишина. 11 мая посетила УО лично, оказалось нас в числе претендентов на 6000 даже не рассматривают. Итог : 12 мая дали путевку на желаемую смену в тот лагерь, который хотели. Ну вот как они определяют кому дать, а кому нет. нам тоже обещали перенести в список резерва за 6000, но мы так и остались в списках за 3000. В ОО никто ничего не знает, все ждут какого-то решения из департамента образования Администрации города ...

vee: nns_77,
Я зашла в раздел поддержка, там высветилось поле, новое обращение. Его заполнила, пришел вот такой ответ.

Ну вот как вам с номером 9 путевку дали в "Рассветный", а нам с 4 нет. Мы то же писали и на госуслуги, и в Администрацию, в УО. А результата, пока нет.

мы льготники,но памятуя количество путевок в прошлом году, даже не стала галочку про льготу ставить
и так было ясно что шансов мало
и что странный выбор при подаче заявления меня насторожил
Решила не рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы