Лагеря 2017

Выложили доп.списки в Волну на 1смену...
Одному ребёнку дали, второму нет, даже не знаю - плакать или радоваться

Ленинский доп списки выложил

жд район не хочет двигать резерв 2й смены по крайней мере на этой неделе
сейчас они занимаются только 1й сменой

А по Кировским резервам тоже тишина?

Аноним: Какой порядок действий?

Обращаться в ОО района. А вообще у коллеги в прошлом году тоже надежды не было, им позвонили за неделю до отъезда в лагерь,они собрались и отправили детей. Думаю. что 12 мая( срок, ДО которого нужно получить и оплатить путёвку на 1 смену) не совсем срок. Мы также ждём друзей из резерва, нам дали путёвку, они не так уж далеко. Надеемся всё же вместе попасть.

Аноним: очень нужна 1-я смена, согласны уже на любой лагерь, и наверное на полную стоимость. Какой порядок действий?

Скоро еще списки на санатории выложат, будут подвижки.

Аноним: Спасибо вам за хорошие слова, значит ещё эту неделю ждём

да не за что Сама немного боюсь, а вдруг друзья не попадут? Мы первый раз отправляем своего,хотелось бы, конечно с друганами

Аноним: А когда и куда эти списки выложат?

Санатории после 18-го обещали. также на сайтах районов, как и лагеря.

ЖД район что то не чешется с доп. списками

Определились с лагерем, оплатили 2 смену "Красную гвоздику" и освободили 2 смену "Чайка" и 3 смену "Буревестник".

Irina.: на какую смену и район?

Вторая. Орджо.

Подскажите где смотрите доп списки? ленинский район

А все, нашла)

Приозерный таватуй отказываемся от первой смены

Звонила в ленинскую адм. сказали что проще написать новое заявление где есть места, чем ждать продвижения резерва. Даже незнаю что лучше писать новое или ждать резерва. Вы бы как сделали

Огромное спасибо юмамской силе! Если бы не форум - не видать нам путевки.
Сегодня дали квитанцию в Каменный цветок 1 смена. Ура!
Когда нас поставили в общую очередь, сразу нам путевка в Чайку высветилась и резерв №4 по порядку в Каменный цветок. Ну вот дождались мы продвижения резерва и путевка наша.
Только на форуме узнала как надо действовать, куда идти и какое заявление писать.
Да, система распределения в этом году просто ужасная. Много косяков и никто за них не отвечает, крайних так и не нашли Надеюсь в следующем году систему усовершенствуют.

У меня такой вопрос к тем, кто оплатил путевки, кто-нибудь это делал через сбербанк онлайн? Примут ли такую платежку, прохожу я мимо фрисби и расстраиваюсь, там вечно очередь минимум 30 бабок, которые ещё и поговорить любят...

katenok1988,
сегодня в МФЦ сказали, что можно в сбербанк онлайн оплатить и чек распечатать и им принести показать

Самая маленькая комиссия в муниципальном банке - 15 рублей

Девочки, а что со школьными лагерями? Сказали 10-го на сайте школы смотреть, но там ничего нового нет((( нет никаких списков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы