Лагеря 2017

Марфушечка душечка,
Доброе утро! Просто у педиатра спросите справку для лагеря она напишет,в некоторых поликлиниках работает специальный кабинет для этого,узнайте в регистратуре.

Megatata,
Спасибо !!!

Марфушечка душечка,
079 для лагеря не подписывает заведующая
Ее берут у педиатра до 1.06 или с 1.06 специальная лагерная комиссия Ее выдаёт

Юлич*,
Поняла,спасибо !

внесли нас в списки за 6 тыс из бесконечного резерва льготников. Уже квитанцию оплатили. Чего и всем желаю)))

Девочки, подскажите, кто на путевку за 3000, в резерве, претендует, есть шансы что-нибудь получить? кто-нибудь узнавал?

inna30,
Смотря как далеко в резерве, у меня 2 деток получили места в 3х лагерях на 3 смену, естественно поедем не более чем в один (по 2 места в 2 лагерях за 3тыс. точно освободим), но решать согласно опубликованным спискам это надо 21-26 мая.

J236,
А вы от каких лагерей собираетесь отказаться?

Шаганэ,
Я точно не уверена, т.к. сроки заезда будут влиять, ещё не все планы утряслись на лето, у нас бригантина, чайка и Титова, пока по отзывам хочу оставить детям чайку, хотя на момент заказа по срокам заезда первой указала бригантину.

Марфушечка душечка: Справку 079 у обычно берут для санаториев

для санаториев 070у, вы путаете

katenok1988,
Может быть,спасибо !!!

Подскажите по школьным лагерям уже вывесили списки? Или рано еще?

inna30: евочки, подскажите, кто на путевку за 3000, в резерве, претендует, есть шансы что-нибудь получить? кто-нибудь узнавал?

в лагерь, который выбрал мой ребенок всего 10 мест за 3 тысячи. Мое заявление в резерве на три тысячи, передо мной человек 20. Какой шанс получить путевку за 3000?

Подскажите, а как узнать, что из резерва переместился?

J236,
Спасибо за ответ.

inna30: Девочки, подскажите, кто на путевку за 3000, в резерве, претендует, есть шансы что-нибудь получить? кто-нибудь узнавал?

У них вообще не понятно как доп списки формируют. Мы стоим первые в резерве на путевку за 3000 р. с номером 2316 от 1.04.2017. А в доп списках дали путевку номеру 17979 от 25.04.2017 !
Вот как так?

\~TWIN'S\~: А в доп списках дали путевку номеру 17979 от 25.04.2017 !

Потому что льгота - первоочередник.
Только почему дата заявления 25.04.2017? Заявления принимали в загородные лагеря — с 1 апреля по 17 апреля (на все смены).

MammaYa,
Мечта. Кировский район,если не ошибаюсь.

annakrapivina: Только почему дата заявления 25.04.2017? Заявления принимали в загородные лагеря — с 1 апреля по 17 апреля (на все смены).

Вот именно.
А на полностью бесплатные путёвки указано что 2 свободных места. Как это может быть, если в резерве куча людей оказались?

анонимный ник: внесли нас в списки за 6 тыс из бесконечного резерва льготников.

на какую смену и район?

Сегодня обновятся списки? Кто-н. в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы