Лагеря 2017

Не аналог квитанции, а аналог путевки

-CуMрAчHаЯ-: сегодня сходили в мфц, оформила заявление на один из предложенных лагерей, дали квитанцию на оплату и пришли с оплатой сразу за путевкой. оформили, дали на руки договор, второй забрали и путевку на руки

а какие лагеря освободились?

Добрый день всем! Почитала последние несколько страниц. Времени больше нет. Подскажите, пожалуйста, на какой странице посмотреть список документов в мфц для получения путёвки. Рассветный.

Нямк,
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
Вот ссылка на полный перечень для любой ситуации - там первая табличка - это то что должно быть с собой или на месте заполняется, вторая - то что они могут сами запросить, но не факт, что правильно и быстро сделают это, поэтому если есть возможность тоже взять.
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/4a8b3b5cd0b80d09b3edb9537160af14
самая простая ситуация - для родителя - заявителя - 1. паспорт, 2. свидетельство о рождении (если фамилии не совпадают, доп.доки, которыми можно подтвердить ваше родство), 3. справка с места прописки (у нее могут быть различные варианты, эту справку они вообще-то должны сами получать в МФЦ, но если хотите оформление сразу, лучше принести ) или справка из школы, 4. если есть льготы по очереди и/или оплате, то документы подтверждающие льготы.

J236,
Спасибо, добрый человек!

Мишуткина Мама,
Спасибо

FлёркА*: какой район? М. б. по районам свой график выдачи? В Октябрьском, например, написано с 15.05 до 19.05. В каких-то районах у людей, знаю, что путёвки на вторую смену уже на руках.

октябрьский
кц

мне пришел ответ на электронное обращение, утрирую - шейтесь, сами виноваты, наша система идеальна

Одно не понятно - неужели нельзя додуматься и в файлах дату публикации ставить, чтобы 20 раз не лазить - изменился список или нет!!!

Девочки ,!!! Получившие путевки в Ордж р-не .
Вы по какому адресу были в МФЦ ?
Сейчас были ( не сама была ) на Красных партизан ,1 они там как баран на новые ворота смотрят (извините )
Ничего толком сказать не могут , висят на телефоне каждое действие уточняют. Так толком ничего и" проблеяли" . В админ . Требуют и справку с места жительства и справку из школы и говорят что к ним строго с 15 по 19 мая за второй сменой

Аноним,
Была сегодня с утра по этому адресу. Квитанцию выдали , нужен паспорт , свидетельство и регистрация.

Аноним,
Краснофлотцев 15

Аноним: они там как баран на новые ворота смотрят (извините )
Ничего толком сказать не могут , висят на телефоне каждое действие уточняют.

На Токарей, 26 такая же ситуация.......... Я им больше рассказала, чем они мне.

а расскажите кто был в лагере Мечта, под Ревдой, стоит ли туда ехать

Там сейчас говорят власть переменилась.

Аноним: Получившие путевки в Ордж р-не

Я сама на Токарей, 26 получала (рассветный 3 смена).
Там на стойке дали листочек в каких МФЦ можно получить квитанции (только в городских, областные МФЦ лагерями не занимаются). Но сказали, что квитанции выдают, только при условии, что в лагерный списках указаны даты выдачи квитанций в МФЦ.
адреса МФЦ:
Радищева, 61
М.Жукова, 13
Мичурина, 207
Реактивная, 35
Белинского, 206
Краснофлотцев, 15
Красных партизан, 1
Библиотечная, 45
Черепанова, 28б
Токарей, 26

Аноним: на Красных партизан ,1 они там как баран на новые ворота смотрят (извините )

Аноним: На Токарей, 26 такая же ситуация.......... Я им больше рассказала, чем они мне.

Я на Токарей, 26 спокойно получила. Может после Вас , они уже были в курсе.

Я работала там несколько лет назад. Лагерь простенький в 1-2отрядах 4 комнаты человек на 10 каждая. Большой холл. В непогоду хорошо. У мелких 2 палаты и маленький холл. Кормили раньше хорошо. Творожные запеканки почти каждый полдник. Баловали оладушками. Туалеты были капец конечно. Деревянные с дыркой ( вонючие). Зам нач. Лагеря там последнее время была хорошая. Но что в этом году будет неизвестно.

Аноним: На Токарей, 26 такая же ситуация.......... Я им больше рассказала, чем они мне.

annakrapivina: Я на Токарей, 26 спокойно получила. Может после Вас , они уже были в курсе.

Я там всё оформила 29 апреля.

katenok1988: не по всем лагерям. по волне и кц 3 смена только после 22 мая,

yulrust: Странно. Мне в мфц еще в субботу выдали квитанцию на 2 смену в рассветный и после оплаты типа путевки. Сказали теперь только на регистрацию перед отъездом приходить.

1 смена волна, тоже выдали в мфц, оплатила, дали типа путевку и сказали, что больше никуда идти не надо, только на регистрацию

кошка мурья: вы пришли в МФЦ . сдали доки. получили квитанцию .
Где её оплачиваете ? И потом снова в МФЦ идете за путевкой ?
или как все это происходит? в мфц сдаешь доки, получаешь квитанцию, кот надо оплатить в течении 3 суток...потом приносишь квитанцию и выдают аналог путевки, все
оплачивала в сбере, комиссия 2%

Кто в курсе? Если у ребёнка есть паспорт с пропиской, всё равно брать справку с места жительства?

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какую всё же нужно справку о состоянии здоровья брать для регистрации перед отъездом,дело в том что на сайте написано что нужна справка 079 у,а в памятке , которую выдали вместе с путёвкой написано что просто справка о состоянии здоровья. На сколько я понимаю ,что это две разные справки,079 у подписывает заведующая,а простую справку даёт педиатр.Справку 079 у обычно берут для санаториев .

В прошлом году я брала обычную справку,которую пишет педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы