Лагеря 2017

undefined

NadegdaA: в том-то и дело, что в МФЦ можно получать путевку на любую смену уже сейчас, не дожидаясь наступления даты, указанной для получения путевки непосредственно в администрациях

НЕТ
в Красную гвоздику не дают в мфц
отправляют гулять до указанной даты
нас до 22 мая

ряженка: Девочки, не могу определица, спутник или красная гвоздика? Помогиииите)))

Берите красную гвоздику. Хороший лагерь. Дочь довольнёханькая в прошлом году приехала.

кошка мурья: Сейчас звонила в админ Орджо р-на сказали что путевки можно получить строго у них и строго по графику

Ну если саму путевку.
Я вчера в МФЦ получила квитанцию на 3 смену, в Рассветный. Сегодня благополучно оплатила и получили "Извещение о получении права на путевку" - аналог путевки.
Все. Теперь только на регистрацию 17.07.2017.
освободила Кр. гв. на 3 смену и Маяк на 3 смену.

annakrapivina,
А мне не понравилась Красная гвоздика, ребенок приехл от туда с дисбактериозом, сильно худым, потом долго лечился.
Да и детьми там никто не занимался, дети сами по себе, вожатые сами по себе.
А вот в Спутник всегда с удовольствием ездит.

annakrapivina,
а расскажите мне разницу между путевкой и аналогом путевки

annakrapivina,
Извините . Там вроде смена 17.07. уже начинается ,а разве регистрация не раньше ?

Medyzka: в Красную гвоздику не дают в мфц

до праздников оплатила и получила в МФЦ, первая смена

Люди которые получили путевку ( ну или аналог путевки )
Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке
вы пришли в МФЦ . сдали доки. получили квитанцию .
Где её оплачиваете ? И потом снова в МФЦ идете за путевкой ?
или как все это происходит??

кошка мурья: Где её оплачиваете ?

Я в Фрисби оплатила.

кошка мурья: И потом снова в МФЦ идете за путевкой ?

ДА! и всё! А-ля путёвка на руках, в которой всё написано ( регистрация детей, где, когда, во сколько)

FлёркА*: ДА! и всё!

на вторую смену до какого числа нужно выкупить путевку, не подскажете?

тöмная,
в администрации мне сказали ,если я до 19.05. не приду нас автоматом выкинуть из списков. на екатеринбург.рф написано :Квитанции и извещения (как аналог путевки) в муниципальном многофункциональном центре можно получить с 26 апреля и до дня, предшествующего дню заезда.
понимай как хочешь называется

тöмная: на вторую смену до какого числа нужно выкупить путевку, не подскажете?

какой район? М. б. по районам свой график выдачи? В Октябрьском, например, написано с 15.05 до 19.05. В каких-то районах у людей, знаю, что путёвки на вторую смену уже на руках.

мы все путевки получили

аноним: Да и детьми там никто не занимался

У меня ребенку некогда позвонить было, постоянно какие-то были мероприятия. 3 смена в прошлом году.

аноним: ребенок приехл от туда с дисбактериозом, сильно худым, потом долго лечился

А мою кормили очень хорошо .

аноним: А вот в Спутник всегда с удовольствием ездит.

Там нас туалетами напугали. Сказали, что на улице и дырки.. Расскажите, пожалуйста.

кошка мурья: а расскажите мне разницу между путевкой и аналогом путевки

В смысле? Это разные бумажки, у путевки есть отрывной корешок (прикладывается при получении компенсации).
А то, что дают в мфц - это бумажка со штампиком, по которой получают путевку на регистрации в лагерь, за день до заезда.

аноним: А мне не понравилась Красная гвоздика

Я, сама если честно даже на территории не была, только в туалете около поста. Вот туалет мне понравился. А так, я о лагере сужу по впечатлениям ребенка.

кошка мурья: Где её оплачиваете ?

Можно во Фрисби, комиссия около 60 руб. или в отделениях муниципального банка, в терминалах у них комиссия - 15 руб.

кошка мурья: Там вроде смена 17.07. уже начинается

нет 18.07 начинается смена.
17.07. регистрация на смену, приходишь с ребенком и справками, прив.сертификатом. На регистрации запись в отряды.

скажите пожалуйста на 2 смену в каменный цветок в мфц кто нибудь уже получал квитанции?

аноним: до праздников оплатила и получила в МФЦ, первая смена

Ну и причем первая смена?
На первую смену выдают на вторую, третью нет
Согласно графику
И мой ответ был другому пользователю на конкретный пост

сегодня сходили в мфц, оформила заявление на один из предложенных лагерей, дали квитанцию на оплату и пришли с оплатой сразу за путевкой. оформили, дали на руки договор, второй забрали и путевку на руки

annakrapivina,
На улице отдельное помещение, в котором унитазы и закрывающиеся кабинки, мыться ходят в душ. У маленьких туалет и душ в корпусе и сам корпус очень приличный. У старших домики старенькие, но тёплые.
В Гвоздику ребёнок ездил несколько лет назад, если что то изменилось в лучшую сторону, то я рада за нынешних ребят, нашим тогда не повезло.
А в Спутнике был несколько лет подряд, последний раз в том году.

аноним: В Гвоздику ребёнок ездил несколько лет назад, если что то изменилось в лучшую сторону, то я рада за нынешних ребят, нашим тогда не повезло.

Моя ездит уже лет семь в КГ и вот как-то всегда везёт. В смысле, что всегда довольнёхонька.
Но она сама нескучная и умеет устраивать интересную жизнь вокруг себя.

как то так,
Да, я получила в мфц аналог квитанции в каменный цветок на 2 смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы