Лагеря 2017

Эгоиста,
А какие лагеря освободились?

NadegdaA,
не поняла ваш вопрос
нам по очереди дали

Девочки, не могу определица, спутник или красная гвоздика? Помогиииите)))

Эгоиста,
путевку прямо в МФЦ выдали, а оплачивали где ?

Почему стоимость в Маяк меньше 6000, ниже, чем в большинство лагерей? Там совсем все плохо?

NadegdaA,Получайте уже быстрее путевки все, кому не отказали, а то вдруг передумают, глядишь и резервные списки начнут двигаться )). Недаром же есть пословица: "на двух стульях не усидеть", или "лучше синица в руках, чем журавль в небе" и т.д. А если серьезно, хочется надеяться, что такой бардак случился в первый и в последний раз в нашем славном городе. Мы уже 1 февраля этого года пережили много нервных минут, а потом и дней с записью ребенка в 1 класс; 1 апреля - при записи старшего в лагерь. Уже просто хочется определенности какой-то.
Я бы уже пошла и взяла путевку на свою вторую смену и освободила места на 3 и 4 в этом же лагере. Да вот незадача, не ждет меня там никто до 15 мая.

Эгоиста,
если вы в двух других лагерях, помимо того, в который вам дали путевку, также были в списках (в основных либо в резервных), то при получении путевки, места в те два лагеря автоматически должны были освободиться. Или вас в других лагерях не было?

svet1507,
в том-то и дело, что в МФЦ можно получать путевку на любую смену уже сейчас, не дожидаясь наступления даты, указанной для получения путевки непосредственно в администрациях

NadegdaA: на сайте Ордж.администрации. Мы в резерве на 3349,00, если что...

точно обновили списки.

Двигается резерв!
Нам выделена путевка в Уральские самоцветы на 3 смену.
Звонила в МФЦ.

NadegdaA,
АленЪка,
По Рассветному на 2 смену обновили???? Мы так и не появились в резерве за 6 т.р.

NadegdaA,
Сейчас звонила в админ Орджо р-на сказали что путевки можно получить строго у них и строго по графику

кошка мурья: списки обновили . проверьте сам список, а не резерв

дак а резервы то должны поди тоже обновляться не?

Нас по заявлению должны были поставить за 6 т.р. на путевку

Irina.,
знакомые были в резерве за 3 тыс. , сейчас в списках за 6

кошка мурья: знакомые были в резерве

на 2 смену?

кошка мурья,
в Орджоникидзевском районе знакомые?

Irina.,
да 2 смена Рассветный

кошка мурья,
позвонила, сказали , что никого не ставили в резерв за 6 еще, кто стоял тот там и стоит. Может у них номер 100? вот и поставили. Сказала, что по заявлению мы стоим в какой то отдельной очереди, которой в списках нет

Irina.: По Рассветному на 2 смену обновили???? Мы так и не появились в резерве за 6 т.р.

Мой номер в списке за 6 тысяч появился, и в резерве за 3 тыс тоже есть. Резерв не обновили видимо.

ну видимо, потом отказываться будут и нас поставят сразу в основной список

NadegdaA: в том-то и дело, что в МФЦ можно получать путевку на любую смену уже сейчас, не дожидаясь наступления даты, указанной для получения путевки непосредственно в администрациях

не по всем лагерям. по волне и кц 3 смена только после 22 мая, в том числе и в мфц, звонила узнавала

кошка мурья: Сейчас звонила в админ Орджо р-на сказали что путевки можно получить строго у них и строго по графику

Странно. Мне в мфц еще в субботу выдали квитанцию на 2 смену в рассветный и после оплаты типа путевки. Сказали теперь только на регистрацию перед отъездом приходить.

katenok1988: не по всем лагерям. по волне и кц 3 смена только после 22 мая, в том числе и в мфц, звонила узнавала

как обычно, по-русски, как тут кто-то выше уже писал: свои цари везде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы