Лагеря 2017

annakrapivina: как многодетная семья?
Вы внеочереди ведь путевки получаете? Или я не права?

у многодетных нет льгот по очереди

annakrapivina,
Да она не многодетная была раньше. Льготы у них только по оплате. Но у неё в этом году будет сюрприз))

Клюква: у многодетных нет льгот по очереди

annakrapivina,

ТеТя Мох,
Тетенька просто троллингом развлекается

Клюква: А бюджетники - 90%, такой категории в этом году просто нет. И это 4 тысячи как раз, точнее 4,5 даже

точно, вы правы. мне просто подзабылось. тем более, что Чайка в прошлом году 90 % как раз стоила 3 с чем-то тысячи, вот я и попутала. Нынче-то дороже стало.

Клюква: Так что малоимущим из числа бюджетников наоборот повезло, появился шанс поехать за 100% компенсацию, а не 90%

а разве в прежние годы малоимущие бюджетники не могли в 90 процентов попасть?

Аноним: Тетенька просто троллингом развлекается

Ага. И вообще в сказки про "спокойно прийти с утра" поверят разве что те, кто сам ни разу 1 апреля не был утром на пороге администрации района .

Larina: а разве в прежние годы малоимущие бюджетники не могли в 90 процентов попасть?

А разве раньше была 100% льгота малоимущим??? Вроде нет.
У бюджетников было 90%, но по факту как повезет, как выяснилось...

а что, уже объявили, сколько будет в этом году стоить путевка?

Клюква,
Аноним,
Понятно, спасибо.
ТеТя Мох,
Ну что-же, Вас никто не призывает подавать заявление в 00:00 1 апреля. Даже наоборот . Меньше народу на госуслугах ночью, легче отправить заявление.

ZЮ,
Полная стоимость 18200р.
3 349,00 - для категорий с максимальной дотацией,
6 320,00 руб. – для категорий с 80% дотацией (без льгот)

annakrapivina,
пасиб. :)

annakrapivina, спасибо за ссылку

А смены в разных лагерях в разное время начинаются? Где-то можно увидеть их расписание?

Всю тему перечитала. Не поняла про школьные лагеря. Мы в этом году только в школу пойдём. Думаю, что для загородного пока малы. А вот про школьный бы интересно было бы узнать)))
Все школы набирают? Или есть где-то определённый список школ? Сколько по дням длится смена? Сколько стоит? И что входит в эту стоимость? Если куда-то детей ведут на экскурсии, то за отдельную плату? Может кто уже все знает и есть ссылка на ответы на все мои вопросы? Буду очень благодарна :)

Миндалинка,
www.u-mama.ru/flink

Цены и смены в лагеря. Сохраняйте pdfник.

ursa1984,
Зайдите на сайт интересующей школы и увидите информацию. Все школы по разному, кто-то только 1 смена, кто-то вторая. В прошлом году был список школ на этом же сайте екатеринбург.рф, в этом, вроде, нет пока
Смена где-то 26 дней, цена тыс с чем-то плюс развлекалово 2-4 в зависимости от школы.

Клюква: А разве раньше была 100% льгота малоимущим??? Вроде нет.

для малоимущих однозначно были льготы всегда

annakrapivina: Цены и смены в лагеря. Сохраняйте pdfник.

Класс! Спасибо!

ursa1984: вот про школьный бы интересно было бы узнать

городские лагеря до обеда. У них есть еще продленка по желанию (до 17) за дополнительную плату. На продленке они спят, полдничают, гуляют.
На экскурсии возят исходя из бюджета (стоимость путевки и доп. на развлечения). Проезд бесплатный им общественным транспортом.
Список школ есть на ГУ, но сейчас еще не появился. На сайтах школ уже есть информация.

Подскажите, пожалуйста про Зарницу в Березовске, п. Шиловка. Как там? И вообще, можно ли туда попасть (прописка Орджо.р-н), если по ссылке в сообщении выше, этого лагеря нет.

Знакомая пролетела с подачей заявления на госуслугах, точнее поздно подала.
Купила в Чайку за полную стоимость. Предложили, вдруг, Каменный цветок 2 смену. Много было отказных и ее очередь наступила. Дней за 10 до отъезда. Чайку сдали, КЦ-выкупила,
так что, то что ТЕТЯ МОХ говорит возможно - правда.

Я в том году подавала через сайт на 2ю смену, была 10 тыщ какая-то. Потом мне звонили, предлагали какие-то лагеря на 3 смену.

Девочки, подскажите, а можно ли школьника, проживающего в свердловской области, записать в летний лагерь при школе в г.Екатеринбург? Т.е. прописка у школьника областная.

Читала тему, смотрела списки нужных док-тов на сайте школы и на екатеринбург.рф и мне непонятно, всё-таки какие нужны документы. Собираюсь отправить почти 7 летнего ребенка в дневной лагерь в ту школу, в которую сын пойдёт 1 сентября (Екатеринбург). Сейчас живем за городом, вожу туда его в садик (в пригороде). Пишут нужна справка из ОУ. Это мне из садика брать справку?!? Прописаны в Екатеринбурге, относимся к той школе, в которой лагерь, справка по форме 40 им на кой чёрт, если без разницы в какой лагерь отправлять?!? Ну остальное понятно (паспорт, св-во о рождении).

Конь в пальто: Пишут нужна справка из ОУ.

Конь в пальто: в ту школу, в которую сын пойдёт 1 сентября

Ваш ребенок зачислен в школу? В чем вопрос тогда? ))) Берете справку из школы, причём тут садик вообще?

Скажите, пожалуйста, а где вы заполняете черновик заявления? По всем ссылкам только описание услуги :(

Клюква: В чем вопрос тогда? ))) Берете справку из школы

Простите, не поняла, брать справку из школы, чтобы сдавать документы на лагерь в эту же школу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы