Лагеря 2017

Krisik: Ну будем ждать. может получившие по 3 лагеря освободят частично места.

Что значит "может"? А они могут не освободить как-то что ли? Понятно же, что пока реально меньше половины мест распределены, на остальных висят "дубли"

Добрый день. Писала жалобу через гос. услуги. Вчера пришел ответ, что нам предоставлена путевка в Рассветный на 1 смену. До этого были в резерве в два лагеря: Каменный цветок, Рассветный за 100% компенсации, дали путевку за 80% компенсации. В МФЦ буквально в пятницу звонила, сказали путевки нам нет, и то что мы в резерве, они не видят.

Акка Кнебекайзе: Девочки, а мне в МФЦ сказали, что третья смена с 18 мая доки приносить. У вас раньше приняли и квитанцию выдали?

вчера оплатили в МФЦ на Белинского Рассветный 3 смену и путевку получили,Маяк 3 смена свободна ;)

vee: В МФЦ буквально в пятницу звонила, сказали путевки нам нет, и

В субботу народ просто массово пошел в мфц ;)
Мы тоже в субботу освободили первую смену в каменном цветке. И ещё освободится ;)

Подскажите ,пожалуйста, а в списках номеров,которым "повезло" что-то меняется или нет?Смотрю уже несколько дней и все на том же месте в резерве...Может быть надо как-то по другому смотреть...

Мужнина жена,
Мы в списках так и стоим в резерве, но путевку нам выделили.

Подскажите ,где можно посмотреть резерв в Красную гвоздику?

vee,
Скажите жалобу писали в обратной связи портала или где-то в другом месте. Я уже везде написала, а на госуслугах написала в обратной связи, может я не там жалуюсь.

nns_77,
Я зашла в раздел поддержка, там высветилось поле, новое обращение. Его заполнила, пришел вот такой ответ.

Видимо всем надо написать и сразу путёвки найдутся.

Если не секрет, что им написали?

Написала, что согласна была на путевку с 80% компенсацией, но по непонятной мне причине, попала в резерв с 100% компенсацией. Прошу предоставить мне такую возможность.

Заметьте, номер у нас не маленький 9925. Я никогда ночью не караулю. Утром спокойно встала и заполнила. По предыдущему году так же утром подавала и лагерь получали.

vee,
Вам просто повезло

vee: Заметьте, номер у нас не маленький 9925. Я никогда ночью не караулю. Утром спокойно встала и заполнила.

Так в ваш Рассветный просто путевки на первую смену раздавали всем, и небось еще места остались. Вон там резерв нулевой, т.е. просто дали всем желающим, а вам сразу не досталась исключительно из-за ошибки в программе.
Не всем нужен Рассветный и первая смена ))))))))

Извините, если подобный вопрос был, кто в курсе - в МФЦ документы на лагерь нужно сдавать именно в тот день, в который и администрация района принимать будет? или можно уже сейчас?
Ну то есть у меня дата в администрации 17 мая с 9 до 17, в МФЦ я тоже именно в этот срок должна подать или могу хоть завтра в МФЦ принести?

Аноним,
Всё ж написано там, где номера путёвок: куда идти и в какие даты. Даты в разных районах разные.

Аноним: МФЦ документы на лагерь нужно сдавать именно в тот день, в который и администрация района принимать будет?

в мфц можно когда угодно, в любой день. Но если не на первую смену, имеет смысл позвонить и уточнить, принимают ли уже сейчас и с какого числа будут принимать документы в конкретный лагерь (зависит от района).

Клюква,
Есть там резерв, куда он делся то.

vee,
Конечно есть и еще какой! И мы в нем из-за той же ошибки. То же писали на госуслуги, но ответ, пока, не получили

vee: Есть там резерв, куда он делся то.

нет там резерва за 6 тыс

Клюква,
Я его вижу. Спорить не буду, у Вас может и нет.

vee: Я его вижу. Спорить не буду, у Вас может и нет.

а, есть, но номера там только тех, кто подал аж 3 апреля и позже. Т.е. можно считать, что нет ))) кто первого подал, все попали, пролетели только те, с кем жестоко обошлась "галочка" для льготников.

Мужнина жена: Подскажите ,где можно посмотреть резерв в Красную гвоздику?

тоже не вижу, где резерв в этот лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы