Лагеря 2017

Спасибо!

Я место в каменный цветок на 3 смену освободила, попали в 2 лагеря, поедет дочь в Рассветный на 2 смену

Освободила Каменный цветок и Рассветный. 3 смена.

Нам была нужна 1 смена в Титова, а в списки попали в Титова и на 1 смену и на 2 смену, так что Титова 2 смена одно место освободилось

Larina,
Один раз дочь была в лагере,и это была мечта.мало того,что туалет на улице,и умывались на улице холодной водой,а лето было холодным.комната человек 15 или больше.одноклассница приехала со вшами.

Nnitka: со вшами

Вот это совершенно спокойно может и при наличии удобств произойти, со мной приключилось в 9 классе в городском лагере, где я была вожатой. Т.е. ночевала и мылась дома регулярно, но запаршивела ужасно несмотря на это, т.к. ни я, ни родители (мама врач) не обратили сначала внимание на то, что я часто почесывать голову стала.

Девочки, а мне в МФЦ сказали, что третья смена с 18 мая доки приносить. У вас раньше приняли и квитанцию выдали?

Подскажите, вот эта он лайн регистрация она для чего? Чтобы вообще попасть в лагерь ( за полную стоимость) - или какие-то льготы?
Простым смертным (не льготникам) реально купить путевку не по полной стоимости? А по полной?

Акка Кнебекайзе,
Дак, в каждом районе свой график. В Кировском, например, после 26 апреля можно уже на все смены доки тащить.

Аноним: Подскажите, вот эта он лайн регистрация она для чего? Чтобы вообще попасть в лагерь ( за полную стоимость) - или какие-то льготы?
Простым смертным (не льготникам) реально купить путевку не по полной стоимости? А по полной?

Ну, если успел ВОВРЕМЯ подать заявку на ГУ простой смертный , то будет по стоимости 80% (у льготников по оплате еще больше скидка или бесплатная путевка). А , если хотите путевку за полную стоимость, то обращайтесь в отделы образования районов.

Понятно. А спортивные школы за полную едут? А то нам наша тренер что-то сумму в 18 тысяч озвучила. Странно как-то.

Акка Кнебекайзе: Девочки, а мне в МФЦ сказали, что третья смена с 18 мая доки приносить. У вас раньше приняли и квитанцию выдали?

До 22 мая отправили гулять
Так что в остальных лагерях тоже места до 22 мая не освободится

Medyzka,
Анонимчик,
Спасибо

Аноним,
Спортивные школы подают документы на общих основаниях, если хотят путёвки с компенсацией. Ваш тренер либо не озаботился данным вопросом, либо лагерь не входит в перечень тех, куда путёвки выдаёт муниципалитет.

Анонимчик: Ну, если успел ВОВРЕМЯ подать заявку на ГУ простой смертный , то будет по стоимости 80%

Вот совсем не показатель. У меня с 5 попытки заявление ушло, где-то в 0,24, в итоге мы на 1 лагерь в резерве, на 2 других просто пролетели, не смотря на галочку "согласны на другие лагеря" в списках нас нет нигде больше. Но при этом куча номеров после нас попали. Вообще, смотрю на номера, и ощущение, что из каждых 500 номеров брали 1 номер и он попал, потом следующие 500 и т.д. Вобщем лотерея абсолютно непрозрачная.
При том, что в прошлом году я подавала в 4 утра заявление. и ребенок в лагерь попал без проблем.

Кто пойдет писать какие то жалобы или пытаться получить места в лагере из резерва, не промолчите о ситуации, когда путевки на 2,3,4 смены дают еще не скоро (сроки разные, через месяц-два в зависимости от смены)
Может мне и все равно должно быть, мы в списках в три лагеря, но мой разум не может понять почему нельзя по быстрому через МФЦ выдать на путевку, и два других лагеря автоматом освободятся
И нас таких много
мне искренне жаль людей, которые не могут спланировать отдых ребенка, не знают ждать ли им до победного или сейчас переделать свои планы
Как то то по глупому все

Krisik,
Ну...0,24-это уже не совсем вовремя, смотря какой лагерь. А куча номеров после Вас-это льготники по очереди.

Анонимчик: Ну...0,24-это уже не совсем вовремя, смотря какой лагерь. А куча номеров после Вас-это льготники по очереди.

Ну у меня 0,3 минута на двоих. номер маленький, так как не льготники только резерв. Так что простым смертным лотерея

аноним,
В этом году похоже очень много мест отдали группам (спортсмены, танцоры и тд). От всяких там домов творчества, спортшкол. У меня двое таких знакомых детей едут в лагеря. Хотя раньше они туда вообще не ездили. Они, естественно, вне очереди. Все, что осталось-остальным.

Анонимчик: Ну...0,24-это уже не совсем вовремя

Ну уж как получилось. Начала все делать ровно в 0,00. Один набор лагерей. 4 заявления мимо. Ошибка при передаче в ведомство. Только на 5 раз с психу один из лагерей заменила, заявление ушло.
Меня просто удивляет. как так, в прошлый год. подав заявление в 4 утра на 2 смену мы попали спокойно. а в этом пролетели со свистом

Krisik: Меня просто удивляет. как так, в прошлый год. подав заявление в 4 утра на 2 смену мы попали спокойно. а в этом пролетели со свистом

Наверное, лагерь самый непопулярный. Так-то и сейчас в некоторые лагеря можно подать. Наши друзья пролетели со второй сменой, подав ближе к часу (были проблемы с паспортными данными). В том году тоже попали те, кто впервые 10-15 минут уложился, ну или ехал в непопулярные смены и лагеря. А нынче хуже, т.к. всем попавшим по три лагеря дали, а прочие в пролете

Клюква: А нынче хуже, т.к. всем попавшим по три лагеря дали, а прочие в пролете

Ну будем ждать. может получившие по 3 лагеря освободят частично места. Либо искать другой лагерь, не от УО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы