Лагеря 2017

Анархия: Кто- нибудь знает тематику смен в Волне на этот год ? тоже интересно

Elssle,
Писали, что оплачивают во Фрисби.

Новости дня.
Сходил на прием к Ройзману.

1. Вначале общался с помощницей по вопросам с Управления Образования, вместе с ней сходили к специалисту. Специалист торопилась, но в двух словах повторила все то, о чем писали выше. Многие родители не там поставили галку. Сейчас она как раз разбирает все пришедшие обращения. И что я так беспокоюсь, с моим номером - я на 99% попаду в нужную смену в нужный лагерь, кто-нибудь да откажется. Ждите вообщем и не переживайте. Менять ничего не будут, про ошибку не говорит
  2. Помощница назвала мой стиль общение со специалистом в Администрации черезчур агрессивный, мол с таким подходом не добьетесь ничего. Вам чего надо путевку получить? Или жаждите крови виновных? Все равно же ничего уже не исправить. Успокойтесь, подождите. Вам и будет путевка. Может говорит не будем отвлекать Евгения Вадимовича. Мол не ходите уж, ждите. Странно вообщем - я по жизни не агрессивный ни в чем, просто быстрый, моментально понимаю что говорят и много говорю :). А мне специалист повторял то, что я итак знаю
    Да и понимаете, что Ройзман - это не Администрация, он то чем может помочь? УО подчиняется Якобу.
    Ага.. Ждите 30 дней на ответ, когда уже распределяют путевки, и к Якобу не попасть на прием
  3. К Ройзману все-таки я зашел. Его кратко ввели в курс дела. Кратко с ним поговорили. Я кратко озвучил основные вопросы, и с форума в том числе. Как результат договорились -я письменно сформулирую все наши пожелания, с форума - по улучшению системы. И через него отправим в Администрацию. Посмотрим на ответ
    По изменению очереди его мнение - что уже ничего не менять, чтобы не было второй волны недовольных. Все те кто в хвосте, также будут недовольны. Система в целом антикоррупционная, хорошая по распределению. Он готов помочь решить конкретную ситуацию, но помочь всем не может. Только точечно и с конкретной ситуацией.
    Мое мнение - что система то хорошая, но кто ее настраивает, тестирует - и задает параметры, например разное число льготных путевок на разные смены, которые потом продаются дороже - это вопрос.
    Сегодня вечером отправлю текст обращения. КАк будет ответ - или результат - сообщу.

Ройзман - единственный к которому можно оперативно попасть на прием, с другими чиновниками администрации - по данной теме встретиться на высоком уровне невозможно
В Прокуратуру думаю пока нет смысла ходить - эти еще большие бюрократы, чем в Администрации - друг друга бумажками закидают. Ройзман все-таки пытается решить напрямую и быстрее многие вопросы. Посмотрим.
В конце пожелал ему выдвинуться в губернаторы и победить, обещал что поддержим его :)

Фрисби, муниципальный не примали почему-то, прямоугольный не берет. Сбербанк начал считывать квадратный штрих-код, удалось там. Спасибо.

Алиссса: Исходя из этой новости, можно сделать вывод что все желающие попадут.

Так все-таки что за новость то?. Я так и не нашел ничего подходящего на сайте администрации в разделе новости

Оплатила вчера квитанцию в фрисби, без проблем

Только звонила в Кир. администрацию, нашла наш номер в резерве Уральские Самоцветы 2 смена, женщина сказала что списки будут обновляться автоматические, ни кто не будет звонить и говорить что нам предоставляют путевку, нужно самим все штрудировать после 20 мая, тк 19 мая заканчивают выдавать кто попал в списки

в октябрьском же обещали к обеду выложить обновленные списки? тут кто-то писал.

Ленинский сказал, что списки обновят в следующую пятницу, а Железнодорожный - после 10 мая.

Кто едет в им. Титова в 1 смену

Temp: в октябрьском же обещали к обеду выложить обновленные списки? тут кто-то писал.

ничего не выложили похоже, все как и было

А что интересно будет, если я не оплачу путевку в течении 3-ех рабочих дней?

Заявление аннулируют.

PartyZanEkat,
спасибо за информацию.
Когда мы были с вами в Ордж. адм. мне бы в голову не пришло , что вы

PartyZanEkat: черезчур агрессивный

Но вот это:

PartyZanEkat: с таким подходом не добьетесь ничего

заставляет задуматься к какому же подходу привыкли наши чиновники. И в рублевом ли эквиваленте этот подход.

у нас после 22 мая (как начнут доки на 3 смены принимать) освободится каменный цветок и спутник 3 смена

Про " Поезд здоровья " кто в курсе? И кто туда попадает? Под эгидой "Единой России". Или это только для своих?

KTD,
Сын едет в Титова на 1 смену.

Моей 8 лет, а вашему? Вы были уже в этом лагере? Мы едем первый раз в лагерь.Отзывов мало об этом лагере. Как хоть там

Напишите, пожалуйста, отзывы о ДОЛ им Титова

KTD,
Нормально там. Сын с секцией поедет второй год подряд. Ему тоже 8.
Душ ежедневно, к питанию претензий не было, мероприятия постоянно проводят, какие-то кружки есть. Только территория, на мой взгляд, маленькая.

mikka,
Дочь в прошлом году за заслуги попала ( хореографический ансамбль) но с ними из других городов были дети из неблагополучных семей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы