Лагеря 2017

*AnnA*: вчера звонила в администрацию, Елены Валерьевны не было. Девушка сказала, все наши вопросы переданы в город, ответ будет к концу недели (отправят на почту или позвонят). Сегодня не смогла до них дозвониться, трубку не брали.

мне сказали, что ответ будет в пятницу, ждите звонка

АленЪка: что ответ будет в пятницу

мне сказали в четверг ближе к вечеру или в пятницу в течении дня. Сегодня буду звонить в 16,00

Телефон ВИ администрации подскажите

ОльгаНС,
3768858

Вчера квитанцию получила- в Сбере оплатить не могу, данные не совпадают. Сказали, оплачивать через ЕРЦ. Для информации,

Мне сказали оплачивать в Фрисби либо Екатеринбургский муниципальный банк.

ОльгаНС: Вчера квитанцию получила- в Сбере оплатить не могу, данные не совпадают. Сказали, оплачивать через ЕРЦ. Для информации,

вы на первую смену?

Да, на первую

Все, получила

У меня одно с другим в голове не сходится. у меня номер 2, мы попали за 6тыс, хотя льгота есть на 3тыс и я ее указала. С ней мы попали только на 4 смену. На желаемую 2 смену мы попали, но за 6тыс, а за 3тыс на эту же смену попали те, у кого номер начинается с 5 и выше. Как так? В управлении образования мне сказали, что это первоочередники, типа если у него есть право по очереди быть выше вас, то не важно, какой у него номер, хоть 20000, он будет выше вас и для льгот по оплате. По мне так это две абсолютно разные вещи и очереди.

svet1507: У меня одно с другим в голове не сходится. у меня номер 2, мы попали за 6тыс, хотя льгота есть на 3тыс и я ее указала. С ней мы попали только на 4 смену. На желаемую 2 смену мы попали, но за 6тыс, а за 3тыс на эту же смену попали те, у кого номер начинается с 5 и выше. Как так? В управлении образования мне сказали, что это первоочередники, типа если у него есть право по очереди быть выше вас, то не важно, какой у него номер, хоть 20000, он будет выше вас и для льгот по оплате. По мне так это две абсолютно разные вещи и очереди.

Если это первоочередник и льготник, то они правы

svet1507: По мне так это две абсолютно разные вещи и очереди

Почему? Например у людей две льготы есть многодетные и плюс родитель в полиции работает. Вот и 3000 и первоочередник.
Никто ведь не знает заранее сколько внеочередников подаст заявлений, сколько льготников по оплате и простых "смертных". Очередь общая.
Просто, путевок с льготой по оплате мало на всех 10-15 шт. на смену в один лагерь (есть даже меньше в некоторые лагеря). Вот и считайте 15*17 лагерей = 255 льготных путевок (учитывайте, если все брать по максимуму.)

PartyZanEkat: На следующие смены не поздно еще списки пересчитать

здорово, конечно, систем-дебильная, согласна, но если пересчитают и нам не достанется, то в прокуратуру, оон и спорт-лото пойдем теперь уже мы, кого бортанули в последний момент?!

Анонимка: приняли заявление в 0.04 и номер уже был 15..(4х значный)

не может такого быть

Larina,
Спасибо за ответ. Вчера узнала номер кабинета. Сегодня с утра муж сходил и взял путевку на 4 смену в Зарю.

Были еще на 4 смену в Спутник. Это по Чкаловскому району. Кому интересно.

Ratatuille: с утра муж сходил и взял путевку на 4 смену

Можно уже? Пойти, что-ли, забрать свою путевку в Волну, а то как начнут сейчас пересчитывать...

Trelly (Тру-ля-ля): здорово, конечно, систем-дебильная, согласна, но если пересчитают и нам не достанется, то в прокуратуру, оон и спорт-лото пойдем теперь уже мы, кого бортанули в последний момент?!

А вопрос, что справедливо?. Считаю что справедливо корректно пересчитать очередь.
И да, если бы не было ошибки - то не попали бы, а вот из-за ошибки попали. Надо признавать ошибки и исправлять. Две волны возмущенных и не будет. Первая то волна - не особо возмущается., все уже свыклись с мыслью что все равно кинут. ТАк и вторая. Но честнее - отдать тем, кому положено.
Если бы я по ошибке получил это право, я бы не возмущался при пересчете.
А то так по ошибке - много что можно получить в жизни, и потом расстраиваться, что отобрали. Например, когда банк по ошибке закинет сумму на счет с лишними тремя нулями. А потом попросить вернуть (дай бог не успеете потратить) - тоже обидно будет, согласен, факт. Но будете ли возмущаться? Ведь по идее справедливо. Думаю что не будете.
Так и с очередью в лагерь.

Всем добрый день.
Сразу прошу прощения за глупые вопросы. Первый раз получили путевку в загородный лагерь. Орджоникидзевский район, 2 смена.
Как действовать?
Вначале подавать оригиналы документов на Корепина?
Потом в МФЦ получить уведомление о получении путевки и оплатить?
Или вначале надо в МФЦ получать уведомление, оплачивать, а потом документы нести на Корепина?
Путевку сразу после оплаты дают или через несколько дней?
И еще вопрос справку 079У надо тоже сразу с документами сдавать?

PartyZanEkat: честнее - отдать тем, кому положено.

а кому положено? Чем мой ребенок хуже Вашего и другого? Чем ребенок судьи или полицейского лучше?

PartyZanEkat: Если бы я по ошибке получил это право, я бы не возмущался при пересчете.

Да Вы что???!! И кто же тут решать будет, по ошибке или нет нам путевка досталась?

PartyZanEkat,
Полностью за!

PartyZanEkat, тоже проверили свой XML-файл, выгруженный с госуслуг, - согласие на оплату путевки с меньшей компенсацией на случай, если не хватит за 3349, точно ставили. В результате: 1-й лагерь - в резерве с оплатой 3349,00, один из двух других лагерей - в очень далеком резерве с оплатой 3349,00, а вот в третьем лагере нас с номером чуть более 1500 нет вообще. Ни в резерве, нигде. Как такое получилось, тоже большой вопрос. Плюс еще моя претензия, как и у многих других здесь, - это количество путевок, выделенных в лагерь Космос на 3-ю смену: 3 путевки за 6319,20, 10 - за 3349,00, 3 - полностью бесплатных, 18 - за полную стоимость. ИТОГО: 34 путевки в то время, как на 2-ю - 69 путевок, а на 4-ю смену - 218. Что за перекос? Куда делись остальные места? Ни за что не поверю, что на 3-й смене будет отдыхать всего 34 ребенка. И везде просто невообразимые списки "резервистов". Также в списки попадающих почему-то стоят №№ заявлений от 19.04.17, когда уже заявления принимать были не вправе.

NadegdaA: Куда делись остальные места?

3 смена спортивная возможно. В том году в рассветном так же было на 2 смену

Daria: Как действовать?
Вначале подавать оригиналы документов на Корепина?
Потом в МФЦ получить уведомление о получении путевки и оплатить?
Или вначале надо в МФЦ получать уведомление, оплачивать, а потом документы нести на Корепина?
Путевку сразу после оплаты дают или через несколько дней?
И еще вопрос справку 079У надо тоже сразу с документами сдавать?

Мне в другой лагерь, но я так поняла, нужно прийти с паспортом, свидетельством о рождении, справкой из школы, справкой с места жительства и с документом подтверждающим льготы (если они есть) - получить квитанцию, а у же ближе к смене нужно будет принести квитанцию, справки о здоровье, об эпид.благополучии..

Hamingjusamura: справкой из школы, справкой с места жительства

или то , или другое

PartyZanEkat,
Списки официально опубликованы, никто пересчитывать конечно ничего не будет, постараются видимо по максимуму оперативно предоставлять освобождающиеся путёвки резервистам

Daria:Как действовать?[/cit]
Сначала в мфц берете квитанцию, оплачиваете, потом с доками и квитанцией в администрацию или в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы