Лагеря 2017

Trelly (Тру-ля-ля): а кому положено? Чем мой ребенок хуже Вашего и другого? Чем ребенок судьи или полицейского лучше?

Дело не в хуже, а в законном праве, что Вы.

Gala7669,
Меня смутили сроки, которые прописаны на сайте.
получение подтверждения в МФЦ с 26.4 по 02.06, а прием док-ов в отделе образования с 15.05 по 19.05
Подведу итог: беру подтверждение в МФЦ, оплачиваю, и в период 15.05 по 19.05 несу документы на получение путевки.
Все верно?

Аноним: Некорректная формулировка злополучной галочки всех ввела в заблуждение,

не всех, только тех кто не внимательно читает

Аноним,
Нет. Там говорилось, что если вам не хватит путевки за 3 тыс,то вы согласны за 6 тыс.

Hamingjusamura: справки о здоровье, об эпид.благополучии

это и есть справка 79У? её нужно нести уже перед отправкой в лагерь?

Daria: это и есть справка 79У? её нужно нести уже перед отправкой в лагерь?

да + справку об эпид. благополучии, если в первую смену то еще такую же об эпид. благополучии класса

Daria,
Справку О79 у, ставку об эпид. благополучии адреса, справку об эпид. благополучии школы(только для 1 смены) несем накануне выезда, на мед комиссию лагеря.

Аноним: ну рассудите. например, я льготник,хочу получить путевку за 3000, я поняла, что ставя галку, я соглашаюсь на путевку за 18,но не за 6, тк. там говорилось про полную оплату.

вот дословно то что было написано
В случае отсутствия путевок, размер компенсации
которых составляет 100% средней стоимости путевки
,
определенной Постановлением Правительства
Свердловской области от 09.04.2015 № 245-ПП,
отсутствия путевок, предоставляемых на безвозмездной
основе, даю свое согласие на получение путевки, размер
компенсации которой составляет 80% от средней
стоимости путевки.

Поэтому, я согласна с
анонимочка,

Irina.: мне сказали в четверг ближе к вечеру или в пятницу в течении дня. Сегодня буду звонить в 16,00

напишите пожалуйста, что вам скажут

Gala7669: Справку О79 у, ставку об эпид. благополучии адреса, справку об эпид. благополучии школы(только для 1 смены)

а для 2 смены нужна справка 079У и справка об эпид блакополучии адреса? и справка о прививках еще?

Trelly (Тру-ля-ля): Можно уже? Пойти, что-ли, забрать свою путевку в Волну, а то как начнут сейчас пересчитывать...

нет, нельзя. у нас своя беседа.
мы - из тех, кто никуда не попал по распределению, а стоит в резерве.
мы узнали, что есть непопулярные лагеря, а в них есть места. нас эти лагеря устраивают, поэтому мы сняли с госуслуг по заявлению первую заявку и написали новую - туда, где точно есть места)))

Larina,
а можете назвать эти непопулярные?

Аноним,
Писали выше, прочитайте. Или звоните сами по районам.

Сегодня получала путёвку в ВИД администрации. При мне по телефону сказали, что ещё есть путёвки в дополнительный лагерь, скорее всего это будет Чайка Березовский. Осталось мало. Кому надо- срочно бегите. Старое заявление аннулируют.

Аноним: а можете назвать эти непопулярные?

надо звонить в районы. я уже писала, куда позвонила) В Кировском точно есть места в лагере Мечта. В Чкаловском - в Спутнике и в Заре, как выяснилось выше)
в другие не звонила, наверное, и в других что-то есть) с нынешним дурацким распределением, когда нельзя было поставить галку "согласна на любой лагерь и смену, где есть места". А мы, как видно, из таких)))

Larina: В Чкаловском - в Спутнике и в Заре, как выяснилось выше)

это по какой стоимости?

Интересно почему эти лагери непопулярные? Там совсем всё плохо?

Списки еще не обновляли, никто не смотрел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы