Лагеря 2017

PartyZanEkat,
Спросите, пожалуйста, про требование пересчитать списки на вторые и следующие смены?
Но что-то мне сдается, что вы завтра путевку получите

Аноним: льготники

• это не первоочередники. Это такие же как все, только могут попросить путевку за меньшие деньги.

Aleshka*: Спросите, пожалуйста, про требование пересчитать списки на вторые и следующие смены?

Да. Записал. На следующие смены не поздно еще списки пересчитать. Согласен

Подскажите, где смотреть резервные списки, в частности резервы в Красную гвоздику?
Не могу найти..(

В Октябрьском районе можно отказаться от путевки написав на эл адрес
ltncrbqkfuthm2017@mail.ru ( детскийлагерь2017 )
сегодня писала по их просьбе :
Я ,ФИО
Заявление принято ведомством портал госуслуги, присвоен номер ххх.
отказываюсь от путевки в «ДОЛ Каменный цветок, 2-я смена
т.к выбираем путевку в
МБУ ДОЛ «Рассветный» 2 я смена

Astrum*,
Нет не везло,я звонила и спрашивала,можно или нет и в теме в прошлой обсуждали и так делала не только я и мои знакомые.
А сейчас типо программу поменяли все нельзя.

А обстановочка то накаляется

Larcon May,
Ещё раз: заявление подаёт законный представитель. И никто другой. Ранее этот порядок строго не соблюдали. Теперь гайки закрутили.
Когда-то и бабушкам путёвки в детсады выдавали. После ряда скандалов, когда бабушки не тот детсад выбирали, а родители возмущались, эту незаконную практику прикрыли.
Я в прошлом году еле упросила сотрудника Администрации выдать путёвку не мне (подавшей заявление в лагерь), а мужу (который, к слову, такой же законный представитель). У меня просто не было возможности вырваться в рабочее время, а у мужа была.
PartyZanEkat,
Как Вы себе это представляете? Представим гипотетически пересчёт списков. Итог - не одна волна недовольных, а две. Сейчас УО явно будет пытаться раздать отказные путёвки самым активным и скандальным, которые пролетели из-за той самой галочки.

PartyZanEkat,
могу Вам скинуть скрин своих черновиков PDF и с иероглифами, как доказательство что Вы точно не один такой)

вчера звонила в администрацию, Елены Валерьевны не было. Девушка сказала, все наши вопросы переданы в город, ответ будет к концу недели (отправят на почту или позвонят). Сегодня не смогла до них дозвониться, трубку не брали.

Я всегда в таких случаях говорю, покажите где это написано?

*AnnA*: ответ будет к концу недели

ответ - будут освобождаться места, будем давать их резервизтам. ждите.

PartyZanEkat, Спасибо Вам, за "битву от лица народа" ! Мои вопросы: 1) хотя и подала с трудом в 00:07 и была 867, но в 2 лагерях оказалась далеко-далеко в резерве! Немало удивлена, что зачисленными в лагерь оказались претенденты с 4-х и 5-и значными номерами, подавшими заявления вплоть до 19 апреля! ("Чайка")//знакомая с номером 45* не попала ) Значит ли это, что ночные мучения с некорректно работающим и зависающим сайтом бессмысленны, если поданное на 7-й минуте заявление с номером всего лишь 867 претендует на путевку по остаточному принципу, а точнее - не получает совсем!?
И 2 вопрос: почему до 01.04 неизвестно было нам, что на некоторые смены не будет вообще набора (в частности, 2 смена "Спутник")? То есть 1.04 система мне дала право выбора этой злополучной смены, а по факту-21.04 я узнаю, что отсутствует набор. Прямо возмущению моего нет предела! Из-за таких обманных и безответственных действий "специалистов" шансы моего ребенка поехать в лагерь были значительно снижены, ведь если бы были поставлены в известность об отсутствии 2-й смены в лагере «Спутник» заранее, то выбрали бы другой лагерь. Таким образом, моего ребенка ограничили в правах выбора лагеря: все претенденты получили возможность из 3-х лагерей, а мой ребенок – только из 2-х.

Luchsveta,
Как так у вас вышло на 7-й мин номер присвоили 867? У меня приняли заявление в 0.04 и номер уже был 15..(4х значный)? Что-то либо вы лукавите, либо программа вообще была не отработана. Дали один лагерь(в который я указывала, как запасной), а в двух других в резерве. Почему я должна страдать из-за таких моментов, если как вы пойдёте доказывать "с пеной у рта", что у вас номер трехзначный и вы обязаны мне дать путёвку отодвинув других с номерами более поздние, чем вы! Я согласна, у кого люди со льготами и маленькими номерами пойдут доказывать свои права и несправедливость нашей государств.системы. Но почему под эту лавочку суетятся люди, если разобраться то не имеющие отношения к данной ситуации.

Анонимка: пойдёте

Проверьте госуслуги.
Скорее всего в 0.04 вы поставлены в очередь, а принято гораздо позже. У меня в 0.09 очередь 1619.
Вообще отказано в путевке

Luchsveta,
Подали в 00.07 или принято ведомством в 00.07? Во сколько всё-таки отправили заявление?
Про попавших от 17 апреля, например: это льготники по очереди.

я думаю что принято ведомством в 00.07
У меня принято в это же время, номер 900 с копейками

Ratatuille: А подскажите, пожалуйста, куда идти в Чк администрацию, в какой кабинет? Хочу мужа завтра отправить. Интересно он сможет отменить заявление поданной мной, дам ему в дорогу свой паспорт и св-во о браке? А то мы тоже попали в резервный список, в самую ж...(((

119 каб, надо прямо с утра! и тут же спрашивать про Зарю - вдруг, там тоже есть путевки.
извините, вчера не видела вашего сообщения!

Luchsveta: почему до 01.04 неизвестно было нам, что на некоторые смены не будет вообще набора (в частности, 2 смена "Спутник")?

То же самое - с Уральскими Самоцветами, только 1 смена.
PartyZanEkat, , спросите, пожалуйста, мэра, по какому праву самые популярные смены в загородных лагерях отдают на откуп коммерческим развивающим центрам?! а они перепродают их втридорога?! это законная, разрешенная законом процедура? Точно знаю, что 2 смена "Спутника" таким образом отдана (объявления о прождаже таких путевок - по всей Ботанике). Отсутствие списков в другие лагеря на некоторые смены наводит на мысль, что точно так же поступили и с другими лагерями.
Если это законно, на каком основании жителей не предупредили о невозможности выбора этих откупленных коммерсантами смен?! Вот это уже точно - нарушение прав горожан

Анонимка: Как так у вас вышло на 7-й мин номер присвоили 867? У меня приняли заявление в 0.04 и номер уже был 15..(4х значный)?

У меня на 7-ой минуте номер был трехзначный. Мало того, в списке на путевку все номера по времени и 6-7 минуты - номера трехзначные.

Medyzka: я думаю что принято ведомством в 00.07
У меня принято в это же время, номер 900 с копейками

Вот все так же у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы