Лагеря 2017

khitraya,
Ясно, спасибо. Надежда моя рухнула.

\~TWIN'S\~,
Надежда умирает последней)

Фeникc: Совсем офигели? Никуда я лично не поеду отказ писать и пусть попробуют не дать путевку.

Сегодня получила путевку в Верх-Исетской администрации, ребенок попал в три лагеря, никуда не ездила отказываться, путевку выдали. Спросила надо ли звонить в другие районы и отказываться, сказали, что нет т.к. при получении путевки остальные автоматически аннулируются.

ElenakaRe: Сегодня получила путевку в Верх-Исетской администрации, ребенок попал в три лагеря, никуда не ездила отказываться, путевку выдали. Спросила надо ли звонить в другие районы и отказываться, сказали, что нет т.к. при получении путевки остальные автоматически аннулируются.

да так и работает система, в администрации так нам и говорили.
Поэтому все кто в резерве - теперь будем ждать как будет двигаться очередь.

ElenakaRe, Если не секрет, а два других лагеря какие были?

limonchic,
буревестник 2 смена и рассветный 1 смена)))

Новости дня.

Записался на прием к мэру Ройзману. Раз уж Администрация не дает устраивающего нас ответа, и мы похоже пролетели в этом году с легерем. Попробую и через него.
В Прокуратуру уже после общения с мэром. Чтобы было понятно, есть шанс что-то изменить и как, или нет. И как он смотрит на то, что мы пойдем через Прокуратуру также продолжать решать проблему
Губернатору и Президенту - смысла нет писать, эти вообще далеки от народа, и формалисты - спустят вниз по инстанциям - им писать, только плодить ненужные переписки. Хотелось бы пойти более конструктивным и простым бюрократическим путем
Если у Вас есть вопросы, предложения - пишите. Все соберу - и передам, как консолидированное мнение горожан, в очередной раз попавших с "галочкой" :(

Добрый вечер !!Кто сегодня сдавал документы в орджо ??Много народа ?У меня просто ещё малыш,нужно со временем определится .

ElenakaRe: и рассветный 1 смена)))

О.. Т.е. отказались от Рассветного 1 смена?.. Нам как раз нам нужна.
Но там резервистов как мы - 120 человек. Интересно как будет двигаться реестр?
Помониторю

PartyZanEkat:
О.. Т.е. отказались от Рассветного 1 смена?.. Нам как раз нам нужна.
Помониторю

Larina,
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, куда идти в Чк администрацию, в какой кабинет? Хочу мужа завтра отправить. Интересно он сможет отменить заявление поданной мной, дам ему в дорогу свой паспорт и св-во о браке? А то мы тоже попали в резервный список, в самую ж...(((

PartyZanEkat: Если у Вас есть вопросы, предложения - пишите.

Добрый вечер.
Обязательно сообщите, что система передала ложные данные в системном файле - сформирован с ошибками, отличен от введённых данных и файла ПДФ. Нарушены права первоочередности детей полицейского.

PartyZanEkat: О.. Т.е. отказались от Рассветного 1 смена?.. Нам как раз нам нужна.
Помониторю

Завтра ещё одна путевка туда освободится и с резерва один человек уйдет друзья наши тоже в верхисетский идут. И буревесник 1 смена 2 путевки будут свободны

PartyZanEkat: Если у Вас есть вопросы, предложения - пишите. Все соберу - и передам, как консолидированное мнение горожан, в очередной раз попавших с "галочкой"

Можно коллективное обращение написать. Когда пойдете?

limonchic: Можно коллективное обращение написать. Когда пойдете?

В пятницу.
Все пожелания можно в теме написать, я их резюмирую и передам.

ElenakaRe: Завтра ещё одна путевка туда освободится и с резерва один человек уйдет друзья наши тоже в верхисетский идут. И буревесник 1 смена 2 путевки будут свободны

Самое что забавное - номер нашего заявления 545, мы в первых секундах подали.
Но в итоге в резерве. Смешно конечно, но факт. Причем мы 3 в резервном списке. Если по форуму - я увижу - что как минимум 3 человека отказались - то мы должны попасть. Вот и любопытно - как они сейчас в итоге будут двигать очередь резерва! Очень интересно

Аноним: Обязательно сообщите, что система передала ложные данные в системном файле - сформирован с ошибками, отличен от введённых данных и файла ПДФ. Нарушены права первоочередности детей полицейского.

Да. Это собственно основная претензия

PartyZanEkat: Причем мы 3 в резервном списке. Если по форуму - я увижу - что как минимум 3 человека отказались - то мы должны попасть. ну, 2 уже есть)))

Astrum*,
Да я в прошлом году записывала не было ни каких проблем,кого записала всем все оформили.

PartyZanEkat,
Какой у вас лагерь? Только рассветный? Как с таким номером вы пролетели, не понимаю....бред

Larcon May,
Вам тогда повезло. Это нарушение процедуры.

Фeникc: PartyZanEkat,
Какой у вас лагерь? Только рассветный? Как с таким номером вы пролетели, не понимаю....бред

Рассветный, 1 смена. Давно туда ездим.
Да. Бред, но это факт :).
По нашей очереди за 3 тыс руб - прошли заявления даже от 16.04 - там первоочередные льготники. А мы обычные льготники.
Вот теперь гадаю. За счет тех кто отказываются - как будет двигаться реестр резерв

PartyZanEkat,
мы 667

Ratatuille,
Сможет, я в Верх-Исктский ездила отменяла заявление поданное мужем

Сегодня разговаривала с ОО, они сказали, что резерв по конкретному лагерю не очень информативен, т. к. там можно быть, например, пятым, а по факту не пройти, т. к. они распределяют по общему реестру, где могут быть льготники, которые тоже в резерве, но им не достался нужный лагерь. Я так понимаю, что им вперед будут предлагать другие лагеря и смены, даже если они на них не заявлялись. Примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы