Лагеря 2017

Мне сегодня позвонили и сказали приехать написать отказ от путевки (были зачислены в 2 лагеря), кому-то еще звонили? Пока отказ не напишешь, путевку не дадут оформить. В принципе, так и думала, что будут обзванивать, но не думала, что лишний раз туда надо ехать, а устного заявления о выборе им недостаточно.

???: Мне сегодня позвонили и сказали приехать

Какой район?

???: Мне сегодня позвонили и сказали приехать написать отказ от путевки (были зачислены в 2 лагеря), кому-то еще звонили? Пока отказ не напишешь, путевку не дадут оформить. В принципе, так и думала, что будут обзванивать, но не думала, что лишний раз туда надо ехать, а устного заявления о выборе им недостаточно.

Жесть! Они накосячили, по несколько путевок выдали, а ты теперь ногами должен идти и писать отказ? Круто.

Подружку многодетную вчера отправила в районо Октябрьского. Сходила она сегодня. Написала заявление. Попросили скан с сайта госуслуг со злополучной галкой. Приложили.

Алиссса: И что делать?

Обязательно идете в Отдел Управления образования того района, в какой лагерь подавали заявление, и пишите Заявление: прошу предоставить мне путевку за 6 тыс. руб. Если нужен шаблон, напишите в личку, я Вам вышли на электронную почту.
Чем больше будет таких заявлений, тем больше вероятность, что будут пересмотрены списки на 2,3 и 4 смены..

По информации от Администрации, списки с проставленными "галочками" у них есть, и по большому счету ничего им не мешает пересмотреть списки на 2-4 смены...

Его Жена: Какой район?

октябрьский. Что не очень мне удобно, т.к. проживаю в ж/д.

Рябина-ягода: А то, что путевку не дадут без отказа-это реально так?

я спросила, можно ли сразу путевку оформить? нет, это позднее, сначала отказ. Про МФЦ не в курсе, еще не была. В МФЦ можно на другие смены кроме первой уже подавать?

Irina.: они сказали, не расстраивайтесь, в санаторий запишитесь ))))

Подскажите, где можно посмотреть общий список резерва на все лагеря, в ОО сказали есть на сайте Администрации города, я не вижу там ничего подобного. Может кто в курсе? И еще вопрос многодетные с некорректной галочкой в резерв попали или туда тоже не включили?

не будут списки переформировывать. Будут вставлять из резерва на освободившиеся места. Ну вот только президенту еще не написала.... Это же его детище - госуслуги. ...

У нас будет отказ от Чайки, интересно, можно с тем кто туда в резерве приехать и переоформить нашу на них?

Chanterelle: У нас будет отказ от Чайки, интересно, можно с тем кто туда в резерве приехать и переоформить нашу на них?

спрашивать надо. по идее - вряд ли. но кто его знает

Совсем офигели? Никуда я лично не поеду отказ писать и пусть попробуют не дать путевку.

Фeникc: Никуда я лично не поеду отказ писать и пусть попробуют не дать путевку.

в прошлом году в санатории тоже ведь давали сразу в нескольких районах. и что? никуда не надо было ехать отказываться - автоматом, получив путевку в одном районе, ребенок терял ее в другом.

Irina.: мне вот тоже интересно. Т.к. второй лагерь который мы в резерве в другом районе. Подскажите, кто в курсе, как электронно можно отправить???

в нашей Орджо только на бумаге рассматривают, электронно оказалось что нет, как в других районах не знаю

Алиссса,
Larcon May,
Всё правильно. Надо было не из своего личного кабинета записывать, а с личного кабинета законного представителя.

undefined

???: Мне сегодня позвонили и сказали приехать написать отказ от путевки (были зачислены в 2 лагеря), кому-то еще звонили? Пока отказ не напишешь, путевку не дадут оформить. В принципе, так и думала, что будут обзванивать, но не думала, что лишний раз туда надо ехать, а устного заявления о выборе им недостаточно.

совсем отупели что ли?
слов просто нет
уже не могут все автоматически настроить
21 век, а все по бумажкам живут

Сегодня сдала документы в МФЦ на получение путёвки в Бригантину на 1 смену. Сказали, что никуда не нужно ехать и писать отказ от двух других лагерей (освободили 2 путёвки в Красную гвоздику и 2 в Титова на 1 смену), все сделают сами.

khitraya,
А вы в списке на 100% оплаты, как многодетные стояли?

Нет, мы уже не многодетные) 80 проц

Мы стоим первым номером в списке в резерве на 100% оплату в Титова, как раз на первую смену. Ставила галку про согласие на 80%. Тоже как многие пролетели. Попал только один ребенок из двух (заявление одно).
А мне кровь из носу надо ребенка отправить. Как считаете, люди, есть шансы вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы