Лагеря 2017

Polivanka,
Не надо. Оно в системе есть.

Каждый день надо заходить в списки и смотреть поменялось что то или нет?
Они сами из звонят и спрашивают меня?
Или мне надо им позвонить и сказать что я отказываюсь от той путевки и хочу туда то...
попали в Зарю,но что то мы туда не хотим ехать....

По-моему, пока ничего не менялось. Я каждый день хожу смотрю

Temp: По-моему, пока ничего не менялось. Я каждый день хожу смотрю

Сегодня только первый день приема документов, нечему ещё меняться, даже если сегодня много кто придёт и заявится на желаемый лагерь, то надо же будет списки коррректировать, а это время...

Polivanka,
Заявление на что?

Temp: Я каждый день хожу смотрю

еще рано смотреть))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: и заявится на желаемый лагерь

те даже если в резерве или вообще не подавал заявку на ГУ,можно сходить и заявиться?????

Кто то получал в том году путевку без внеочередного преимущества в Уральские самоцветы с номером более 5000? Смены 2 или 3. Просто нас поставили в резерв, я пришла купить путевку в любой другой лагерь, куда осталось лишь бы со скидкой 80%, мне в УО сказали - сидите на попе ровно, в резерве получите путевку, просто позже Что делать?

И бесполезно смотреть, по 1 смене в лучшем случае ближе к 15 мая могут какие-то новые списки появится. Администрация сейчас за счет "отказников" будет решать проблему сбоя в части "галочки" и если я их правильно поняла, то вопросов сдвигов в случае отказов они могут управлять в ручном режиме, поэтому непонятно как будут распределять путевочки отказников.
По опыту прошлых лет, тех кто в резерве они просто обзванивают (телефончики есть в анкете) и предлагают прийти за путевкой, и списки при этом не меняют...

Аноним: сидите на попе ровно, в резерве получите путевку, просто позже Что делать?

они так всем говорят
в прошлом году у нас был номер слегка за 2 тыщи, ничего на 2 смену в Самоцветы не получили, получили в Чайку на 4, а в Самоцветы покупала за полную

natiks76: поэтому непонятно как будут распределять путевочки отказников

+ поэтому лучше самим найти лагерь с местами и переписать заявку, мы решили

Вы посчитайте сколько перед вами в резерве стоит человек и скольким дали путевку за 6т.р. Если в резерве значительно больше, чем дали, явно не светит ничего. Вот мы стоим в резерве в каменном цветке 89 ми, с оплатой 80%, а дали с оплатой 80% - всего 66 путевок, даже если половина откажется, что вряд ли, мы все равно сдвинемся в резерве человек на 30. Так что нам каменный цветок точно не светит. Вот вы посчитайте сами и проанализируйте, есть у вас шанс или нет

Gala7669: Вот вы посчитайте сами

я несколько раз спросила в УО, какие мы по счету в резерве, чтобы прикинуть реально или нет - мне не сказали Сказали ждите - вот если не получите - будем думать в конце мая, куда Вас пристроить

Gala7669: каменном цветке 89 ми

В кировском районе списков резерва нет в открытом доступе

Аноним: уда Вас пристроить

меня это не устроило)
сама своего ребенка пристроила поэтому))

Да, точно, в Кировском районе резерв не выложили, тогда сложно понять

а в мфц уже можно идти?

аффигеть ,записывала дочь подруги,не выдают квитанцию,типо не мать записывала...яне первый год записывала так вопросов не было.

на лениское оо дайте ссылку чтоб не копать все

В кировском резервы в администрации сказали выложат ближе к вечеру.

Larcon May: аффигеть ,записывала дочь подруги,не выдают квитанцию,типо не мать записывала...яне первый год записывала так вопросов не было.

вообще то они правы. Почему вы записали чужого ребенка на себя? там должны быть только ваши дети вписаны

Алиссса: что ждать нечего

они сказали, не расстраивайтесь, в санаторий запишитесь ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы