Лагеря 2017

Мамы, кому вообще мест не досталось в лагерях с этими новыми правилами без галочки "согласны на любой, где есть места"!
в городе есть не оч популярные лагеря и смены, где недобор заявок. Я вчера от отчаяния (заявление, поданное в 0.30 1 апреля, попало только в неблизкий резерв "Ур самоцветов" и "Чайки") стала звонить по районам. В Кировском сразу сказали - в Мечте есть места практически на любую смену, хоть сейчас можно приехать записаться. Наудачу позвонила в Чкаловский - в Спутнике спрашивала прицельно 4 смену - есть места! Недобор! Может, и в Зарю есть, но я ее не спрашивала - моя ездила в Спутник в позапрошлом году, ей понравилось, сказала, если не Самоцветы и не Чайка - тогда Спутник. Съездили сегодня с сестрой в адм Чк района, отменили заявления, которые подавали ночью 1 апреля, переподали заявления на 4 смену в Спутник. Сказали, железно будет путевка.
Решили, что лучше синица в руках, чем журавль в небе))) не факт, что дойдет дело до резерва, учитывая, что в резерве наш не в первом ряду(

Спутник на 3 смену не знаете случайно есть путевки?

olgga83: меня там назвали "селом" и что деловые люди так не пишут заявлений.

офигеть. Сами они там село, элементарно законов, по которым работают, не знают.

olgga83: Спутник на 3 смену не знаете случайно есть путевки?

очень может быть! надо звонить, узнавать

Алиссса,
выходит, что в районы. с этой новой дурацкой системой, когда убрали галку "согласна на любой лагерь, в котором есть место"
в каждом районе есть менее востребованный лагерь, в котором остаются места. почти в каждом районе

Larina: Мамы, кому вообще мест не досталось в лагерях с этими новыми правилами без галочки "согласны на любой, где есть места"!

Мне в администрации сказали, если протолнут, то только в те лагеря , на которые подавали. Я написала про Космос, если вдруг что, она сказала, что мы его не указывали, и он вам не положен

В Мечте в Кировском районе точно есть

Irina.: Я написала про Космос, если вдруг что, она сказала, что мы его не указывали, и он вам не

я же написала, что нас вначале сняли из очереди, а потом мы написали новое заявление в другой лагерь на смену, в которой точно есть места.

Irina.: Мне в администрации сказали, если протолнут, то только в те лагеря

кстати, в администрациях, кмк, есть ЦУ: разговаривать с теми, кто звонит из числа не попавших в списки, бережно и обещать им (нам), что из резерва попадете в список после 10 мая мне трудно было в это поверить, потому что я видела, сколько рядов номеров перед нашим резервным)))

съездила сегодня в Октябрьский, написала, что согласна в общую очередь по 80%.
Сказали лучше лично приехать написать.
тетенька говорит - народ звонит отказывается. Надеюсь, что достанется путевочка в Каменный цветок.

Подскажите, плиз, а есть списки на лагеря, которые - РЕЗЕРВ, как бы?? где их можно посмотреть? Мы ни в один лагерь не попали, 2 детей.

в некоторых лагерь резерв выделен отдельными списками, а в некоторых в основном файле. Все здесь https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
для
Lena1977,

Haтaли: съездила сегодня в Октябрьский, написала, что согласна в общую очередь по 80%.
Сказали лучше лично приехать написать.
тетенька говорит - народ звонит отказывается. Надеюсь, что достанется путевочка в Каменный цветок.

что значит в общую? номер заявления, поданного через ГУ 1 апреля, роли не будет играть?

Подскажите пожалуйста, а в пркуратуру можно написать через электронную приемную? Очень хочется иницировать проверку. Может хоть в следующем году такого бардака не будет.

Larina: Съездили сегодня с сестрой в адм Чк района, отменили заявления, которые подавали ночью 1 апреля, переподали заявления на 4 смену в Спутник. Сказали, железно будет путевка.

а с какими документами ездили? Достаточно паспорта мамы и данных свидетельства о рождении без самого свидетельства?

Lena1977: Подскажите, плиз, а есть списки на лагеря, которые - РЕЗЕРВ, как бы?? где их можно посмотреть? Мы ни в один лагерь не попали, 2 детей.

резерв есть не везде по-моему, вот у Уральских самоцветов я не увидела резерва

Сгоняла, получила квитанции на лагерь. А то с этими непонятками вдруг списки переиграют.

ОльгаНС: получила квитанции на лагерь в какой срок надо оплачивать?

Три дня

Списки уже не переиграют, как бы того не хотелось, потому что уже есть граждане , которые получили места ,как говорится , есть один порок у счастья- очень жаль его терять. Представляете сколько будет недовольства, с этим администрация вряд ли справится. Тем более , видимо уже и санатории распределены, детский отдых полностью спланирован в некоторых семьях по месяцам.

Cчастлив@я: а с какими документами ездили? Достаточно паспорта мамы и данных свидетельства о рождении без самого свидетельства?

с копиями, без копий не принимают

Cчастлив@я,
да, еще справка из школы или с места жительства нужна

помогите динозавру))) заявление в печатной форме надо нести с документами? или нет?

Larina: да, еще справка из школы или с места жительства нужна

спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы