Лагеря 2017

Кто знает про Красную гвоздику, когда можно идти за путевкой на 4 смену, не могу до них дозвониться, номера моего в списках не нашла, МФЦ подтвердили, что все в порядке. А на сайте дни расписаны под разные номера

В мфц идите и сдавайте документы и там же квитанцию получайте
С 26 апреля можно приходить
Быстрее очередь двигать начнут

МФЦ все документы принимают?

В мфц принимают документы , согласно графику указанному в списках лагерей. Принять возможно и примут, но никто не выдаст вам квитанции на оплату в апреле на 3-4смены.

Hamingjusamura: Думаете я буду молчать если меня подвинут?

никто не должен молчать, тем более у кого есть доказательства несовершенства системы, да и списки эти не имеют никакой силы по идее без заверениях нотариусом.
И сомневаюсь, что вас подвинут, максимум внеочередников с ошибкой закинут, но скорее на отказы. Они там не идиоты сидят же, приложат максимум усилий и постараются обойти самые острые углы.

У нас первая смена. Везде гласят, что с 26 квитанции выдают. Я не правильно спросила- все филиалы МФЦ документы принимают и квитанции выдают?

Анонимка,
у них написано, что путевку можно получить на Московской 6,7,8,11-го июня, но дни разные, просто не хочется несколько раз к ним ходить

Hamingjusamura,
А при чем тут санаторий? Там совсем другая очередь. Можете претендовать.

Сортировка, кто еще не успел в городской лагерь, есть места в 122 школе на Ангарской на 1 смену . Я сегодня доки подала. Ступила и не успела принести вовремя док-ты в нужную школу, в которую подла заявление через госуслуги и пролетела. Придется ездить, но хоть так)))

PartyZanEkat,
Дак еще и не все вкурсе
Думают отказ ну и ладно. Это мы тут сидим на ю маме и все в курсе этих галочек. Я сначала и сама не додумалась , пока в теме не увидела , что сбой с галочками

ОльгаНС,
Нет, не все МФЦ. В табличке с десяток адресов.

Не подскажите?
Чем занимаются в городских лагерях подростки? Младшие понятно, а вот что интересного подросткам?

Аноним: а вот что интересного подросткам?

ездила до 16 лет сама, разные мероприятия проводили среди старших отрядов, но и сигареты и алкоголь появился впервые там. А у некоторых в старших отрядах и секс

Lelkako,
В городских лагерях??? Секс и алкоголь???

Аноним: В городских лагерях??? Секс и алкоголь???

нет я про загородный, в городские лагеря при обычных школах подростки не идут, а те городские лагеря которые профильные, типа языковые и т.д., там осознанно занятия

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, заявление нужно писать в администрации района , к которому относится , выбранный лагерь? То есть можно и в электронной приемной написать? Или обязательно лично на прием явиться? Заявление с предоставлением путевки с 80 проц. компенс., связанное со сбоем.

olgga83: То есть можно и в электронной приемной написать?

мне вот тоже интересно. Т.к. второй лагерь который мы в резерве в другом районе. Подскажите, кто в курсе, как электронно можно отправить???

Версия 2: Анонимка,
у них написано, что путевку можно получить на Московской 6,7,8,11-го июня, но дни разные, просто не хочется несколько раз к ним ходить

Вы можете в любой день придти. Просто они просят соблюдать график, чтобы очереди не было. Но Вы одна ситуацию же не усугубите))) И еще там указаны дополнительные дни приема.

Smih,
это общая, а мне сказали нужно именно в Октябрьский район отправлять или ехать

Irina.: а мне сказали нужно именно в Октябрьский район отправлять или ехать

На сайте администрации есть слова со ссылками на страницы, открываете - читаете - выбираете - нажимаете - переходите вот сюда
https://октябрьский.екатеринбург.рф/obrashcheniya-grazhdan/приемная#tab1

Smih,
Спасибо. написала

Как там правильно сформулировать?
Прошу поставить моего ребенка .... в очередь на получение путевки размер компенсации которой составляет 80% от средней стоимости, согласно заявлению, поданному мной 1.04.2017 через госуслуги, но не было учтено, согласие на предоставление на этих условиях, в случае отсутствия путевок, размер компенсации
которых составляет 100% средней стоимости путевки. Прилагаю файл( Поля заявления, введенные по шагам) копия из личного кабинета с сайта госуслуги.
Примерно так? Кто писал уже подскажите, если не трудно ?

olgga83,
я не расписывала так, написала что подала с согласием на 80%, а выгрузилось в администрацию не правильно, прошу предоставить путевку за 80% компенсации

Ок, спасибо, надеюсь меня там поймут. Я просто один раз была в администрации, написала заявление своими словами , без лишней, так сказать официальности, меня там назвали "селом" и что деловые люди так не пишут заявлений. Написано было достойно, я считаю , правда слова негодования вставила по своей проблеме, но это мое право. Вот и спрашиваю сейчас , а то они все там "деловые" люди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы