Лагеря 2017

capibara: о, такие смешные и умные все, куда бежать!

да не надо никуда бегать)))
два года подряд покупала путевки в лагеря. спокойно)))

Irina.: путевку за 20-25 т.р. и не то что предлагает администрация

• это примерно как раз то, что предлагает администрация. они все примерно одинаковые по уровню.

Hamingjusamura: Пустят в Чайку без прививки?

я бы побоялась сама отправлять без прививки-то

Larina: два года подряд покупала путевки в лагеря. спокойно)))

я пять лет спокойно детей отправляла в один из самых популярных лагерей на самую ходовую смену)))) какое отношение это имеет к теперешней ситуации? попробуйте вот сейчас, купите на вторую смену в "Волну"...))))

подскажите для тех кто в танке, какие документы нести в мфц св-во о рождении, справку из школы либо из паспортного стола, паспорт, это все?

Larina: я бы побоялась сама отправлять без прививки-то

мы на 4 смену, клещи уже менее активны, ну и территорию лагеря я думаю обрабатывают..

capibara: попробуйте вот сейчас, купите на вторую смену в "Волну"...))))

Так по сути это ни о чем не говорит... Там очередь из людей, которые так же ошиблись выбором и не туда ткнули. Не факт, что они побегут все покупать за полную стоимость. Просто сейчас действительно но не купить, а ближе к делу может и нормально будет )))

Клюква: Так по сути это ни о чем не говорит... Там очередь из людей, которые так же ошиблись выбором и не туда ткнули. Не факт, что они побегут все покупать за полную стоимость.

ак вишь, всего 10 путёвок на смену за полную стоимость...ошибившиеся люди прочухают, что при отказе им вообще без шансов и ну выкупать)))

capibara,
ой, как это у меня анонимно?)))

capibara: ак вишь, всего 10 путёвок на смену за полную стоимость...ошибившиеся люди прочухают, что при отказе им вообще без шансов и ну выкупать)))

да кто их знает, достанут там из-под полы еще штук 20 :D.
Но в принципе да, в этом году ситуация непредсказуемая. В том можно было спокойно пойти и купить, пока прочие не очухались. А сейчас там непонятная очередь, которая пока рассосется, мест уже точно не останется

тöмная,
Многодетные в резерве, как и у всех не видят "галку". С учетом того, что на 4 смену всего 13 льготных путевок, а перед нами 7 человек резерва, соглашусь и за 6.

Клюква: Но в принципе да, в этом году ситуация непредсказуемая. В том можно было спокойно пойти и купить, пока прочие не очухались. А сейчас там непонятная очередь, которая пока рассосется, мест уже точно не останется

десятеро-то из этой очереди точно прочухают, что иначе без шансов

Hamingjusamura: Подскажите плизз, в прошлом году придирались к прививке от энцефалита? думаю бежать ставить сыну впопыхах сейчас или дождаться осени и нормально провести вакцинацию.. Пустят в Чайку без прививки?

я на прошлой неделе сыну только 1-ю поставила прививку, через месяц ещё одну, есть же ещё время, если вы не на 1 смену

знаете такое ощущение, что весь этот сбой кому то на руку, и что где гарантия, что им прикрываясь, путевки просто не пошли по нужным людям? Так сбой же - может говорить администрация и делать круглые глаза

Fanya: Так сбой же - может говорить администрация и делать круглые глаза

Вы еще не были на приеме? Так и говорят. А еще говорят, что тупые родители что-то не так поняли.

Или со школы или из паспортного.

Или справку со школы или с паспортного стола
Обе не нужно

Aleshka*: Вы еще не были на приеме? Так и говорят. А еще говорят, что тупые родители что-то не так поняли

даа и под шумок включать в списки всех кого хотят, кто проверит. Сбой, мы не виноваты, что в списках люди подавшие 16 апреля и ни разу не льготники и не первоочередники.
Почему так все в нашей стране, даже нормально программу написать не могут, причем явно не особо заумную. А деньги на это все выделяют не хилые.

Fanya: Почему так все в нашей стране, даже нормально программу написать не могут, причем явно не особо заумную

Просто коррупционный след! Противодействие коррупции - хит в нашем царстве-государстве. Еще одна инстанция для сигнализирования

Новости дня.

1. Техподдержка Госуслуг так и не ответ. При этом в Администрации сказали, что с сайте госуслуг пришел верный файл, с выгруженной корректно галочкой. Но это теперь никак не влияет на очередь - все осталось как есть. Тем самым косвенно признана ошибка на Госуслугах, исправлена. НО - не меняеют статус очередь

2. Администрация приняла заявление в связи с ошибкой, с указанием на какую смену хотим. Обещали в приоритете при освобождение мест поставить.
    Вообщем гарантий что попадем никаких пока нет

3. в СМИ тема продолжается, сегодня Облагазета написала про проблему
    ссылки не вставляютс

4. Как я понимаю - многие сегодня пошли и написали аналогичные заявления на пересмотр, в связи с ошибкой. Надо понять насколько массово.

5. Администрация пока надеется что кто-то откажется и всем недовольным путевки достанутся. У меня таких надежд нет

6. Следующий шаг все-таки прокуратура. Сегодня подумал и взвесил еще раз. Права нарушены, порядок очереди нарушен. Подтверждение ошибки пришло. Пересчитывать очередь не собираются. Виновных определять и публично признать ошибку не собираются. Извиниться перед родителями детей, которые остались без путевок не планируют

7. Уполномоченные по правам ребенка молчит. Хммм... Вот такие они уполномоченные.

Fanya: знаете такое ощущение, что весь этот сбой кому то на руку, и что где гарантия, что им прикрываясь, путевки просто не пошли по нужным людям? Так сбой же - может говорить администрация и делать круглые глаза

Думаю сбой - это некомпетентность конкретных ответственных сотрудников
И как могли не увидеть такой косяк сразу, пока формировали очередь не ясно
С учетом информации, что теперь выгружены верные файлы, и галочки теперь видны в программе Администрации. Просто не ясно что с этим делать

PartyZanEkat: С учетом информации, что теперь выгружены верные файлы, и галочки теперь видны в программе Администрации. Просто не ясно что с этим делать

ну так понятно, места распределены по своим, как теперь отменить то все, и заново формировать.
Еще заметьте не выдано ни одной путевки, ни одной, и можно сказать стоп, и сформировать все заново.

PartyZanEkat: При этом в Администрации сказали, что с сайте госуслуг пришел верный файл, с выгруженной корректно галочкой

Вам письменно это ответили или по телефону?

katenok1988: я на прошлой неделе сыну только 1-ю поставила прививку, через месяц ещё одну, есть же ещё время, если вы не на 1 смену

нам медик посоветовала начинать вакцинацию осенью.. Сейчас уже клещи есть, в мае они будут еще активнее, а мы прививку жахнем и имунку понизим.. Иммунитет ведь вырабатывается только через 2 недели после 2 прививки..А это уже середина июня..

Fanya: ну так понятно, места распределены по своим, я в списках на путевку по льготной стоимости..не "своя" вообще первый раз в этом году записалась в лагерь..
Fanya: Еще заметьте не выдано ни одной путевки, ни одной, и можно сказать стоп, и сформировать все заново.

списки уже имеются..Я себе например сохранила.. И из-за того что я есть в списках не стала претендовать на санаторий.. Думаете я буду молчать если меня подвинут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы