Лагеря 2017

Аноним: первые минут 5 подтормаживал, а потом прекрасно работал до 0:45 точно.

у кого как
у меня, наоборот, в первые 10 минут летал как птица)
а потом началось торможение)))

Larina,
У меня с 0.00 и до 1.00 висло все заявления оправлялись с 5 раза

славатехоспади, что санаторий мне не надо)

Larina: а можете взять Гагаринский под Первоуральском, Красную горку под Каменском)

это хорошие лагеря?

АленЪка,
а я сегодня в 9,30 записалась. Хотя особо нам не нужен он, посмотрим, если по ближе дадут, то может и поедим , если с лагерями не разберемся

аноним,
Да хорошие , в Гагаринском дочь отдыхала была в восторге но путевки сложно купить в Гагаринский точно

В Каменный цветок получили путевки за 6 тр люди, подавшие заявление 17 апреля. Где справедливость, скажите мне?!))

Мамака3: Мне сказали в уо, что они могут менять то, что сами заводили. Но большинство через госуслуги подавали, так что поменять могут только в Администрации города.

Где в администрации? Адрес не подскажете? Я поеду и туда.

аноним: В Каменный цветок получили путевки за 6 тр люди, подавшие заявление 17 апреля. Где справедливость, скажите мне?!))

так первоочередники, поди?

аноним: это хорошие лагеря?

людям нравятся)
мои не были, не в курсе)

аноним: Где в администрации? Адрес не подскажете? Я поеду и туда.

На ленина управление образования. Посмотрите в интернете

аноним: Где в администрации? Адрес не подскажете? Я поеду и туда.

я им накатала в электронную приемную вчера

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Девочки, а за полную стоимость может можно как то купить путевку минуя администрацию района?

Irina.: выбирайте лагерь и покупайте, столько хороших лагерей, не савдеп как ОО дает

о, такие смешные и умные все, куда бежать!))))
вы списки на резерв за полную стоимость видали в приличных лагерях?))))))
там всего 10 путёвок на всю смену таких, а очереди ого-гог-го какие...)))
мы со свои приличным номером 159* в "Волне" 9-10 в резерве за ПОЛНУЮ стоимость...))))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мне надо за нормальную стоимость,а не 60 000.

Посмотрите [url=http://уральские-каникулы.рф/catalog]Сайт уральские каникулы[/url]
Там ведь есть лагеря, которые не вошли в списки муниципальных. Ну и расхваленные Компунет и Т-игра.

capibara: о, такие смешные и умные все, куда бежать!))))

Вы что возмущаетесь то??? Человек хочет купить путевку за 20-25 т.р. и не то что предлагает администрация

КСЮ-1: Смотрите, какой чудный постер висит в старой версии госуслуг

Уважаемые заявители! По техническим причинам при получении услуги "Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях" на Едином портале государственных и муниципальных услуг некорректно формируется PDF файл направленного Вами заявления. Указанная ошибка не влияет на результат получения услуги.

Ого. А вот это уже любопытно. Этот баннер вчера появился?
Похоже начали уже придумывать отмазки на Госуслугах. Мол это файлы PDF некорректно отображаются. Ага. Нашли дураков
Но придумали отмазку грамотно... Начинают еще больше веселит меня наши госуслуги. Причем ответа на запрос в техподдержку до сих пор нет.

PartyZanEkat: Этот баннер вчера появился?

Когда появился -не знаю. Обнаружила его вчера вечером, да. Готовилась к новому забегу.

PartyZanEkat: Мол это файлы PDF некорректно отображаются.

Этот файл с 1 апреля некорректрно отображался. Там просто нет названия лагерей ( у меня по крайней мере). Сразу после отправки заявлений это обсуждали. стр. 53. Хотя в служебном файле есть и названия и смены.

Подскажите плизз, в прошлом году придирались к прививке от энцефалита? думаю бежать ставить сыну впопыхах сейчас или дождаться осени и нормально провести вакцинацию.. Пустят в Чайку без прививки?

Звонила в Октябрьское уо. Сказали приехать написать заявление, что согласны за 6.

annakrapivina: Этот файл с 1 апреля некорректрно отображался. Там просто нет названия лагерей ( у меня по крайней мере). Сразу после отправки заявлений это обсуждали. стр. 53. Хотя в служебном файле есть и названия и смены.

А ну тогда понятно. :) Думал может они решили сразу объявить все pdf файлики кривыми.

Hamingjusamura,
В прошлом году детям без прививки писали заявление, что родители несут ответственность, еслиребенок заразится.

Hamingjusamura: Пустят в Чайку без прививки? В прошлом году брали с родителей расписку, что ежели что, то предупреждены и пускали без прививки.

Аноним,
BMW72,
спасибо! не буду тогда сейчас прививать..

Аноним: Звонила в Октябрьское уо. Сказали приехать написать заявление, что согласны за 6.

а у вас что есть? при каких вводных вы согласны на 6?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы