Лагеря 2017

аноним: Почему вы так решили?

девушка сказала

Я вообще всех, кто пролетел из-за косяка со стопроцентной оплатой, призываю написать такое обращение в ОО.

Irina.: выбирайте лагерь и покупайте

Larina: Вот, например, Газпромовский Прометей за 60 тысяч/смена

мне надо за нормальную стоимость,а не 60 000.

Irina.,
Я уже писала, что нам на 36 желающих из секции дали 15 мест. Хорошо, что сын прошёл по общей очереди. На всех квоты не хватило бы.
АленЪка,
Попробуйте через тренера попасть. У Вас заранее список в спортотряд не отдавали в УО? Хоть какой-то шанс... И время до 3-ей смены есть. Тем более это не Ваш косяк, а системы.

Irina.: девушка сказала

Сотрудница? Надо ещё госуслуги колыхнуть

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мне надо за нормальную стоимость,а не 60 000.

тогда только через уо или через директоров лагерей напрямую

аноним:
Компенсацию, если зп у родителей нормальная и нет никаких льгот, светит получить с 18 тр или вообще никакой?

Там считается по доходу семьи.

Irina.: вообще то они сами должны были шевелится, под них должны были уже быть места.

Мне вчера так и сказали в администрации, но тренер говорил что подаем заявления сами 1 апреля, видимо наше отделение само не шевелится.

Astrum*: Попробуйте через тренера попасть. У Вас заранее список в спортотряд не отдавали в УО? Хоть какой-то шанс... И время до 3-ей смены есть. Тем более это не Ваш косяк, а системы.

Наше отделение нет.

АленЪка: говорил что подаем заявления сами 1 апреля, видимо наше отделение само не шевелится.

Подаете да вы. Но они там под вас забили места. У нас так было. Уточните у тренера

Irina.: Подаете да вы. Но они там под вас забили места. У нас так было. Уточните у тренера

Ого, спрошу конечно

Троя77: моя знакомая как то очень хитро совершенно не специально подала заявление, что у нее в итоге ее номер высвечивается в 6 местах. 5 резервов и одно попадание.

это ж надо так умудриться!
у меня заявка мало того, что никуда вообще не попала, так еще и в резерве только в 1 лагере на одну смену, и все(((

Mariwel: аж по три путевки надовала, хотя не имела право,

Вот, а мне сказали, что так и задумано было, в этом году. После выбора, очередь будет двигаться.

Mariwel: поэтому смотрите списки до 26 мая-списку будут меняться

И не до 26 мая, а по 2 июня, пока МФЦ принимает док-ты, на все смены.

скорей бы списки начали менять продвигать.

Mariwel,
Так беда в том, что ждать этой определенности очень долго, пока люди не заявятся на какой-то конкретный лагерь, а остальные, в которые им тоже путевки выделяют, освободятся для резервистов, на третью смену, например, можно "определяться" до первых чисел июня

Девочки, кто ездил писал или удаленно писал заявления, в очередь я так понимаю все равно не поставят. Двигаться очередь будет по программе, а внести они нас туда не могут. Так?

В Кировской администрации, когда звонила мне сразу предложили Мечту на любую смену, видимо желающих нет в этот лагерь (почитав отзывы, мы не стали на него заявляться).

Мамака3,
Речь не о подаче заявлений на лагерь, а о заявлениях что галочку они нашу не видят и не поставили нас в резерв.

Сашуля: Двигаться очередь будет по программе, а внести они нас туда не могут. Так?

Правильно люди делают, что отстаивают свои права. Если нужна путевка, пишите претензию в администрацию, в УО, жалобу со всеми скринами и заявление-ходатайство на предоставление путевки. Больше вероятность, что рассмотрят заявление и дадут путевку.
А как там будет никто не знает. Боюсь, что в очередь не поставят. Но обратившимся с заявлениями, постараются помочь в получении лагеря.

Сашуля,
Мне сказали в уо, что они могут менять то, что сами заводили. Но большинство через госуслуги подавали, так что поменять могут только в Администрации города.

вчера не смогли записать детей-госуслуги просто ошибку выдали
опять у ростелекома сервер положили
ушлёпки блин
как вот теперь детей на лето и куда отправлять ? за деньги - это в смену надо 60 тр на двоих.....

PUPSIKMUPSIK,
Не лежал сегодня сервер, первые минут 5 подтормаживал, а потом прекрасно работал до 0:45 точно.

PUPSIKMUPSIK,
подавайте прямо сейчас через мфц заявление на санатории, шанс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы