Лагеря 2017

Кто с утра пойдет в Орджоникидзевское УО отпишитесь как сходили.

PartyZanEkat: Да, все так. ВСе можно было бы сделать лучше.
Объявив заранее. А мы как всегда узнаем постфактум!

не, представляете: сразу делать лучше? это ж потом из бюджета не добиться денег на новое освоение средств "для улучшения программы"

КСЮ-1: некорректно формируется PDF файл направленного Вами заявления. Указанная ошибка не влияет на результат получения услуги.

вот сво..чи, т.е. мы получается тупанули, неправильно ввели данные. А они не при делах. Они чухнули, чем это пахнет, и свой косяк списали на нас..

А есть ли теперь смысл ехать в администрацию??? Раз "виноваты" сами заявители???

на госуслугах два файла, в техническом, все пропасано! Так что... ПДФ это только визуализация, сбор по заполненным полям. не смогут отвертется

Пуховичок: не смогут отвертется

надеюсь

Ладно я поехала в администрацию, по приезду отпишусь, что сказали мне

Аноним,
спасибо! ничего пока не нашла) проблема в том, что мы к московским госуслугам прикреплены теперь, а прописка в екб... я б за полную стоимость купила, попробую еще позвонить.

www.e1.ru/news/spool/news_id-466761.html
вот что написали на e1

Awesome: я б за полную стоимость купила,

легко и покупаете.
и тогда выбирать можете не только из муниципальных, а можете взять Гагаринский под Первоуральском, Красную горку под Каменском) ну и еще есть лагеря - на сайте уральские каникулырф они все

Пуховичок,
да, вчера читали.

Съездила, написала заявление, рассматривать будут до пятницы. Потом нужно прийти или позвонить. Кто раньше написал заявление, напишите пож-та ответ на заявление.

Пуховичок: на госуслугах два файла, в техническом, все пропасано! Так что... ПДФ это только визуализация, сбор по заполненным полям. не смогут отвертется

у меня разные данные в них

Девочки, а за полную стоимость может можно как то купить путевку минуя администрацию района?

Irina.,
Что написали? Народу много с такими же просьбами?

Irina.: Съездила, написала заявление, рассматривать будут до пятницы. Потом нужно прийти или позвонить. Кто раньше написал заявление, напишите пож-та ответ на заявление.

С меня вчера заявление не взяли, только данные.

аноним: Что написали?

что подала с 100% компенсацией и поставила согласна на 80%, а программа передала данные в ОО , что не согласна. Прошу рассмотреть мое заявление и выдать путевку.

аноним: Народу много с такими же просьбами?

передо мной 3 было, после 1. Но заявлений много уже подано. вообщем не светит ничего

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Девочки, а за полную стоимость может можно как то купить путевку минуя администрацию района?

выбирайте лагерь и покупайте, столько хороших лагерей, не савдеп как ОО дает

Irina.: что подала с 100% компенсацией и поставила согласна на 80%, а программа передала данные в ОО , что не согласна. Прошу рассмотреть мое заявление и выдать путевку.

я такое же в электронном виде написала интересно считается или нет.

Irina.: выбирайте лагерь и покупайте, столько хороших лагерей, не савдеп как ОО дает

+ Вот, например, Газпромовский Прометей за 60 тысяч/смена

Irina.: выбирайте лагерь и покупайте, столько хороших лагерей, не савдеп как ОО дает

мне вот только Рассветный надо и 3 смену, ребенок едет спортивной секцией, видимо пойду покупать и возмещать потом.

АленЪка: в электронном виде написала

в администрацию? я думаю конечно считается

АленЪка: ребенок едет спортивной секцией

вообще то они сами должны были шевелится, под них должны были уже быть места.

Irina.: ообщем не светит ничего

Почему вы так решили? Просто порассуждать

Я вот не могу пока поехать в ОО, меня нет в городе, но электронное обращение ещё на прошлой неделе накатала.

АленЪка,
Компенсацию, если зп у родителей нормальная и нет никаких льгот, светит получить с 18 тр или вообще никакой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы