Лагеря 2017

Awesome,
Проверьте на госуслугах, какие то ещё в доступе по полной цене.
Или позвоните в сам лагерь.

Malena1,
Оно и понятно , зато моей 3 лагеря дали дурдом , я думаю они как телевидение увидят по сговорчивей будут , сама знаешь . Чем черт не шутит .А прокуратура тут не поможет . Отписка придет через месяц как в прошлом году.

agata900: А прокуратура тут не поможет

+100500

Чем больше шума тем лучше

Aleshka*,
я с вами

ну вот что я вам скажу к примеру. моя знакомая как то очень хитро совершенно не специально подала заявление, что у нее в итоге ее номер высвечивается в 6 местах. 5 резервов и одно попадание. а говорят нет сбоя программы. номер у нее 7***. получилось, что у нее попало в очередь и за 6 тысяч и за три.

а у нас тоже галку не учли. отправила скриншоты с запросом на сайте администрации.

*AnnA*: PartyZanEkat,
может коллективную жалобу или письмо написать?
Человек 5-10 наверно наберем)

Может быть.
Написали г-ну Морокову. Еще подключим Мерзлкову. И я подумаю насчет прокуратуры. Везде обозначу, что проблема массова - и многие хотят присоединиться к заявлениям. Если надо будет. Напишу на форуме кому и как писать, и где подписывать!

agata900: Девочки а вы не пробовали телевидение подключить ? в прошлом году с санаторными путевками помогло

Хорошая тема. На ТВ не писал. А кому? НА 4 канал только пожалуй. Других СМИ на ТВ каналах что-то я не вижу. Давайте и туда напишем

PartyZanEkat,
Писали в 4 , наш сюжет показали надо только собраться всем вместе

Я пока только на госуслугах гневное письмо написала!
И к администрациям претензии, ну разве нельзя указать сколько будет распределяться мест через госуслуги в каждый конкретный лагерь.
Они ведь заранее знали, в каких сменах большая часть мест будет продаваться за полную стоимость, и соответственно мы, у кого ЗАЯВЛЕНИЯ заполненные без ошибок зависли, возможно все переиграли бы и подали в другие лагеря.
А не играли в лотерею попади в список из 78 мест, 50, из которых как оказалось первоочередники!!!

PartyZanEkat: кому? НА 4 канал только пожалуй

Написал на сайте 4 канал в раздел Сообщи новость. Посмотрим - заинтересует ли их эта тема.
Сегодня из всех СМИ - написали только на е1. ру.
Завтра возможно еще кое-кто отреагирует. Ждем новостников из разных СМИ

agata900: Писали в 4 , наш сюжет показали надо только собраться всем вместе

Давайте соберемся. Тоже написал. Сюжет был сегодня? :) Молодцы. Не видел (не смотрю телик давно уже). Надо продолжать в том же духе. Развивать тему.

agata900: Оно и понятно , зато моей 3 лагеря дали дурдом , я думаю они как телевидение увидят по сговорчивей будут , сама знаешь . Чем черт не шутит .А прокуратура тут не поможет . Отписка придет через месяц как в прошлом году.

Во во.. дурдом.
СМИ это правильно. Любые каналы коммуникации важны
Прокуратура - пусть даже через месяц. тут главное чтобы источник был выявлен и исправлен и наказан.
Я честно им дал сутки на решение проблемы. День прошел - ответа от Администрации нет. Надо действовать оперативно. ИНаче потом сложно будет развернуть
Пересчитать очередь - это просто и быстро можно сделать. Сутки максимум. Но судя по ответам в СМИ
не хотят. Ну ОК. Их позиция понятна!.
Но мы тоже не просто так живем в городе нашем.
Давайте объединятся и активно двигать тему.

PartyZanEkat: Сюжет был сегодня?

PartyZanEkat: Писали в 4 , наш сюжет показали надо только собраться всем вместе

Это возможно, про прошлогоднюю ситуацию с санаторием в Чкаловском районе, мы в прошлом году с ними воевали.

Malena1: к администрациям претензии, ну разве нельзя указать сколько будет распределяться мест через госуслуги в каждый конкретный лагерь.
Они ведь заранее знали, в каких сменах большая часть мест будет продаваться за полную стоимость, и соответственно мы, у кого ЗАЯВЛЕНИЯ заполненные без ошибок зависли, возможно все переиграли бы и подали в другие лагеря.
А не играли в лотерею попади в список из 78 мест, 50, из которых как оказалось первоочередники!!!

Да, все так. ВСе можно было бы сделать лучше.
Объявив заранее. А мы как всегда узнаем постфактум!

PartyZanEkat: Пересчитать очередь - это просто и быстро можно сделать. Сутки максимум. Но судя по ответам в СМИ _ не хотят.

то есть изменить нынешние списки?
Чтобы те, кто есть в списках мог оказаться в пролете?

Malena1: А не играли в лотерею попади в список из 78 мест, 50, из которых как оказалось первоочередники!!!

Ещё раз напишу. Я не верю, что это все первоочерёдники, вот мы первоочередники и указав это - висим в списках резерва как и все, меня уверяют что я не отметила это, но файл мой говорит об обратном.
Немного выше на этой странице написали же, что человек без льгот с номером более семи тысяч прошёл. Алгоритм написан с лагами! Тех задание не продуманно и тестирование проводилось неграмотно.

Аноним: Ещё раз напишу. Я не верю, что это все первоочерёдники

А вот это уже тема для обращения в прокуратуру, с вопросом как распределялись путевки???
Ну сделайте, список, где четко укажите, кто первоочередник, а кто нет. И мы бы не гадали, как попали люди с большими номерами.

как только будет инфа пишите.

Напишите пожалуйста отзывы про Маяк и Титова

Смотрите, какой чудный постер висит в старой версии госуслуг

Уважаемые заявители! По техническим причинам при получении услуги "Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях" на Едином портале государственных и муниципальных услуг некорректно формируется PDF файл направленного Вами заявления. Указанная ошибка не влияет на результат получения услуги.

66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000594362_10000056627.html

КСЮ-1: Смотрите, какой чудный постер висит в старой версии госуслуг

А что в нем чудного? Все и так видят, что он некорректно формирует ))) Ни лагерей в заявлении, данные свидетельства как бог на душу положит

Зато, они нас предупредили. Типа, не при делах теперь.

Я считаю, должен быть общий список по номерам, с указанием цены путевки, а там уже льготники могли бы выбрать, за 6 покупать или отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы