Лагеря 2017

Девочки вы по какому району собираетесь?

SOLO: Вот думаю стоит в санаторий сегодня пробывать или такая же ерунда будет

там вроде никаких галочек не должно быть?

olgga83,
Орджоникидзевский район

Если еще кто-то с утра собирается- пишите. В конце концов смелее чувствуешь себя

Буду к 11.

Алиссса,
Да у 302 кабинета

Аноним: Интересно, у меня нет ответа

я утром отправила через страничку "обращение граждан". Вечером на почту пришло, что принято по категории...

Такое впечатление, что такие проблемы только в нашем Ордоникидзевском районе.... Как всегда

limonchic: Такое впечатление, что такие проблемы только в нашем Ордоникидзевском районе.... Как всегда

нет не только в нем, в Октябрьском такая же ерунда, подавала на Каменный цветок

NadjaRed,
Я поеду к 9,30

Блин, никак не пойму, где вы резервы смотрите....

limonchic: Такое впечатление, что такие проблемы только в нашем Ордоникидзевском районе.... Как всегда

Нет, во всех, случайно девочки собрались.

Девочки, кто пойдёт, отпишитесь.

По Орджоникидзевскому району информация. В 302 кабинете Елена Валерьевна может не быть завтра. С ней сегодня общались. Она все просто и доходчиво объясняет и спокойно разъясняет ситуацию.Поэтому обращайтесь в 104 и 102 кабинеты, к специалистам. Там тоже вполне грамотные девченки, все понимают и знают ситуацию. По телефону она по крайней мере мне сказала, что ее завтра не будет.! Имейте ввиду

Аноним: Нет, во всех, случайно девочки собрались.

Девочки, кто пойдёт, отпишитесь.

Во всех районах такая проблема. Только в Орджо, и только на 1 смену в Рассветный - я вижу более 120 человек льготников не попали в очередь из-за этой проблемы. СТранно что сегодня всего только 8 человек заявилось, а где все остальные 110?. Я думаю что просто смирились. С ситуацией. И это ужасно плохо. Нас настолько всех забили, что уже даже при явной ошибки, понимаем - что шансов на СПРАВЕДЛИВОСТЬ нет :(. К сожалению так

*AnnA*: PartyZanEkat,
Добрый вечер!))
Сегодня с Вами в администрации были.
Мне так и не перезвонили. Завтра хочу туда поехать, заявление напишу. Хотя шансов, я так понимаю ноль(.

Добрый вечер. Мне тоже не звонили. Но я не гордый - я сам набрал вечером, и написал что услышал в ответ
Шансы пока считаю что есть. Надо двигаться дальше. Завтра с утра напишу о следующих шагах.
Надо биться за свои права. в Администрации видимо на это пофиг, к сожалению. А мне лично до сих пор обидно из-за ситуации.

PartyZanEkat,
может коллективную жалобу или письмо написать?
Человек 5-10 наверно наберем)

PartyZanEkat: а где все остальные 110?.

нук потому что у чинуш только один ответ: я тут ни при чем. ничего уже не изменить, система посчитала. Вы же сегодня все сами слышали. Вам вообще програмист сказал, что у вас нет галочки. А вы знаете, что есть. И что? И Елены Валерьевны завтра по какому-то необъяснимому стечению обстоятельств не будет. И оставили мы сегодня заявления и что? ну ответят что сбой. А дальше что? первые две смены-то, тем временем, пройдут. "Вы учтите, что срок рассмотрения 30 дней" (с) Елены Валерьевны. Им пофигу, они ничего не боятся, как с гуся вода.

Девочки а вы не пробовали телевидение подключить ? в прошлом году с санаторными путевками помогло

*AnnA*: может коллективную жалобу или письмо написать?
Человек 5-10 наверно наберем)

Я могу только подписать, не сильна в написании

Уважаемая ***! Ваш запрос зарегистрирован под номером INC000002864759. В настоящее время проводится анализ предоставленных данных с целью определения способов решения возникшей ситуации. В зависимости от сложности запроса срок решения может составить до нескольких дней. Вы можете уточнить информацию о ходе рассмотрения обращения круглосуточно по телефону 8(800)100-70-10. Служба поддержки Портала госуслуг приложит все необходимые усилия для скорейшего решения вашего обращения. О факте решения вас незамедлительно оповестят по предоставленным контактным данным. Благодарим за обращение на Портал госуслуг. Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала.
А это госуслуги ответили.
И к чему этот ответ пришить? сколько в нем смысловой нагрузки?
Я подпишу групповую жалобу. Завтра готовлю обращение в прокуратуру.

скажите, а без этого заявления на госуслугах в лагерь вообще никак не купить путевку? нужен лагерь именно из этого списка, сын хочет с другом поехать.

У меня Кировский район!!! Та же беда. Моя подруга также с маленьким номером в пролете. Я конечно не очень надеюсь на резерв, но считаю, что справедливость должна восторжествовать! Мы не лезем как первоочередники, а хотим просто попасть на свое место в очереди!
В районной администрации сказали, что ничем помочь не могут, дали номер в администрации Екатеринбурга. Завтра буду звонить и писать. Отнесу еще жалобу в печатном виде. С распечаткой сканов!

Заведите новую тему для жалобы, пожалуйста, или нельзя?
Боюсь пропустить в этой активной теме.

agata900: Привет , прошлый год опять повторяется

Привет, да только в прошлом году санаторий в августе выбивали и уломали администрацию нам выдать путевки на ранее оговоренные даты, а не в сентябре как весь район поехал, а теперь с лагерем прокатили.
Вот не пользовалась этой халявой столько лет ( старшей уже 17, первый раз она в прошлом году в лагерь поехала) и не надо было!!!
Теперь дети требуют лагерь, а меня жаба давит - 36 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы