Лагеря 2017

SOLO: А причем здесь совесть, не очень поняла.

При том, что называете первочередников "какими-то льготниками".

PartyZanEkat,
Добрый вечер!))
Сегодня с Вами в администрации были.
Мне так и не перезвонили. Завтра хочу туда поехать, заявление напишу. Хотя шансов, я так понимаю ноль(.

*AnnA*: Мне так и не перезвонили. Завтра хочу туда поехать, заявление напишу. Хотя шансов, я так понимаю ноль(.

Заявление на бумажном носителе в УО под роспись с входящим, или по другому планируете?

Да, на бумаге хочу.
Но есть ли смысл бумагу тратить?)))
Думаю, ничего не изменится.

Написала в Администрацию электр. Обращение . Пришел ответ принято ведомством по категории исправление ошибки" рассмотрение согласно регламенту

PartyZanEkat,
полностью согласна, если что я тоже с ОРДЖО. Скрины есть.

да вообще опять какая-то дурная система и совершенно непонятный алгоритм распределения! Почему некоторые попали в 2-3 лагеря (если есть приоритет, почему не остановиться на нем???), а кто то в итоге не попал никуда! Зачем УО создают себе толпы людей... обмены... отказы... звонки.... Что за бред!? Что за тупой алгоритм программы?

Я конечно понимаю, что я в любом случае вряд ли куда то попаду со своим номером, так как то, что отправленное заявление было не принято ведомством, я улицезрела только 3 апреля и соответственно, переотправила только в 3 апреля, получив свой почти 119хх номер
Но блин сколько людей с более ранними номерами, не попали никуда, а кто-то во все указанные места! причем логики и закономерности вообще никакой. И если из всей массы треть точно отсеется - из за дублирования! то представьте сколько доп работы УО и гемора родителям????

я набирала 1000 номеров всяких, потратила уйму денег и в итоге дозвонилась через часов 5 наверное и сказала о том, что у меня есть скрин и прочее. Сказали приходить на Бабушкина. Кто со мной завтра?

Аноним: При том, что называете первочередников "какими-то льготниками". А как я должна была написать, если я не знаю какие именно льготы вперед встают

NadjaRed: Сказали приходить на Бабушкина. Кто со мной завтра?

Какую ошибку в Вашем случае выдала система?
Можно точнее.

Haтaли: Написала в Администрацию электр. Обращение . Пришел ответ принято ведомством по категории исправление ошибки" рассмотрение согласно регламенту

Интересно, у меня нет ответа. Вы из кабинета на сайте отправляли? Я все данные ввела, прикрепила файл заявления, но подавала не из кабинета, есть возможность проверить только по номеру статус на Екатеринбург.рф

Поясните пожалуйста, в чём проблема с галками? Что должно или не должно стоять?

SOLO: А как я должна была написать, если я не знаю какие именно льготы вперед встают

Оставьте и не хитрите прочитайте сами своё сообщение. Из-за каких-то льготников вам не досталось), ну есть вариант стать льготником и спешить на помощь людям.

аноним: , только первая смена Уральские самоцветы.Зачем выгрузили тогда эту смену в форму на гос. услугах

может быть затем, чтобы люди в отчаянии соглашались на непопулярный лагерь Мечта? Путёвки есть на 2. 3 и 4 смены.

sevaaa: Поясните пожалуйста, в чём проблема с галками? Что должно или не должно стоять?

Многодетные семьи претендуют по праву на компенсацию большую, чем остальные, естественно, они отметили факт статуса многодетной семьи. Дополнительно поставили галочку, что согласны, в случае недостатка мест по этому праву, на оплату с меньшей компенсацией (для многодетных 3 тыс оплата, но мест мало, для остальных 6 тысяч).
Система поставила их в очередь только многодетных, а галочку на согласие оплаты в 6 тыс не зафиксировала. Теперь они не стоят в резерве ссеомпенсацией 80% (могли и места получить сразу за 6)

Malena1,
Привет , прошлый год опять повторяется

Аноним: Из-за каких-то льготников вам не досталось Просто написала, что есть льготы которые встают вперед. И все. Но больший у меня вопрос почему так мало путевок на смены, остальные где? Если спортсмены записывались так же, как и все.

А кто-нибудь может сформулировать как должна работать система распределения. Мне кажется нет однозначного ответа. Поэтому и такие траблы

Аноним,
с номером 66* стою в Резерве в Рассветный. Была согласна за 6000, но не дали ни туда, ни туда. Галочка стояла.

Мне кажется перед сменой останутся свободные месте и будут зазывать, а люди уже купят в другом месте, вот так и будет

Аноним: да вообще опять какая-то дурная система и совершенно непонятный алгоритм распределения! Почему некоторые попали в 2-3 лагеря (если есть приоритет, почему не остановиться на нем???),

NadjaRed,
я сегодня там была, безрезультатно. Вы во сколько идете?

Аноним: Я все данные ввела, прикрепила файл заявления, но подавала не из кабинета, есть возможность проверить только по номеру статус на Екатеринбург.рф

тоже накатала им

Вот и у нас галочка не сработала, и замена- вообще смены нет, прям два в одном. Печалька.

АленЪка,
около 11. прям все так печально? Я директору позвонила, он ответил и сказал со скрином приходить в 302 кабинет.

Я готова к 11 подойти или чуть раньше. Может коллективно соберемся? Только не знаю есть ли смысл...

У меня стоит галочка, что согласны, все равно в резерве. Самое смешное, в моем заявлении не заполнены данные свидетельства о рождении, а я ведь заполняла, без них бы заявление не ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы