Лагеря 2017

Новости следующие

1. Неофициально - в разговоре телефонном признают наличие технической проблемы, якобы на стороне сайта госуслуги. Которые передали не те данные, или кривые.
  2. Менять и пересчитывать очередь не хотят (ожидаемо впрочем)
  3. Предложение было только одно - писать Заявление лично о ситуации, и просит выдать путевку в указанную смену в указанный лагерь. И ждать чуда, что кто-то откажется из очереди за 3000 или за 6000 рублей.

По п.3 пойдем, но такое развитие событий категорически не устраивает.
    действую по плану далее. Кто-то ошибся, а наши дети лишились законного права. Думаю есть повод пообщаться на другом уровне по данной ситуации.

Позорники. ХОть бы честно сразу признались, что был сбой. А не называли в новостях родителей безграмотными.

Konfeta5: Я из общей очереди. Путевку получила. Мое заявление ушло в 00:03 и у меня достаточно маленький номер. И естественно, я не хочу никаких перетасовок в очереди. Не хочу лишиться путевки. Ведь почему я должна в общей очереди пропускать вперед льготников?
Как я поняла логику программы. Льготники стоят в своей очереди. Те, кто не попал, претендует на путевку на общих основаниях. Но в общей очереди оказались впереди те, кто изначально туда встал. Не знаю, но наверное драгоценные доли секунд не были потрачены на обработку данных сначала в одной очереди, потом в другой.

Хороший вопрос. Согласен с постановкой. Понятно, что в итоге кто-то потеряет. Но!. Льготники у нас - напоминаю самые главные и первоочередные это Прокуратура, СК и МВД, а вот далее идут многодетные и прочие льготники. Поэтому уж не надо так всех льготников обижать.
Второе. Если Вы подали рано - то сдвижение очереди не даст для вас изменений - так как в очереди уйдут те, кто в конце ее. Т.к. большинство желающих получили места, и если у вас ранний номер - то Вы без проблем получите.
У меня вообще 500 с лишним номер заявления. И еще льгота, а мы в итоге не получили . Из-за ошибки чьей то. Как считаете справедливо?
И почему не исправить, не восстановить справедливость?

Irina.: тех поддержке госсуслуг мне ничего не сказали, внушали, что я все таки поставила галку НЕ согласна Надо другому позвонить попробовать. Короче везде мы виноваты

По нашему заявлению техподдержка госуслуг молчит. Ждем все еще.
Но уже неофициально все признали. Что тут уж думать. Ждем только официального подтверждения данного факта.
Галка не сработала. Уже понятно

Что еще важно.
Чтобы все - у кого такая проблема с галкой - Написали заявление, и указали в чем проблема и попросили куда хотели устроить детей.
Т.к. если не будет массовосит заявлений - а молча все смирятся с ситуацией - скажут - что мол это были единичные случаи, и замолчат ситуацию. В нашем районе пока таких активных всего 7-8 человек на текущий момент. Конечно на фоне десятков тысяч путевок это небольшой объем. А реально я думаю сотни жителей города пострадали.

Так что хотя бы заявление донесите до отделом по районам. Может и будет толк. Еще поборемся

PartyZanEkat: Konfeta5:Я из общей очереди. Путевку получила. Мое заявление ушло в 00:03 и у меня достаточно маленький номер. И естественно, я не хочу никаких перетасовок в очереди. Не хочу лишиться путевки. Ведь почему я должна в общей очереди пропускать вперед льготников?
Как я поняла логику программы. Льготники стоят в своей очереди. Те, кто не попал, претендует на путевку на общих основаниях. Но в общей очереди оказались впереди те, кто изначально туда встал. Не знаю, но наверное драгоценные доли секунд не были потрачены на обработку данных сначала в одной очереди, потом в другой.

Мне кажется так и было, у меня маленький номер и в общей очереди я ничего не получила, получили значительно большие номера, это видно льготники, которые на 6000 согласны были, они меня подвинули в резерв, а вот сейчас эти галки поставят и мы в резерве скатимся в самы низ.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, две многодетные семьи по спискам с сайта Чкаловского района получили путёвки со 100% компенсацией. Сегодня им звонили из администрации и сказали, что сегодня завтра нужно подойти и забрать квитанции для оплаты ( сумма 3тр с чем то).
Вопрос в чем:
1) на сайте написано компенсация 100%
2) почему нужно забрать квитанции 24 и 25 числа, когда ещё никому ничего не выдаю ( выдача с 26.04)
Такое ощущение, что в администрации кто-то что-то мутит.

PartyZanEkat: Чтобы все - у кого такая проблема с галкой

Есть и другие ошибки в системе, почему только "проблема с галкой" - совсем нет.
Обращения написали с портала, но посмотрим.
Моё мнение, что нужно отправлять на бумажном носителе с уведомлением, только в этом случае можно претендовать на исправление ситуации, в части нарушения законного права.
Да, и, не помешает заверить копии страницы заявления и прилагаемых файлов в личном кабинете госуслуг.

девочки, а 100% оплаты -это 6000 или 18000 рублей?

Аноним: какой у вас номер? 185

Вот думаю стоит в санаторий сегодня пробывать или такая же ерунда будет

У меня тоже неверные данные передались с госуслуг. Я многодетная, но готова была оплатить и 80% стоимости. Согласен в файле, который на госуслугах стоит. Сегодня час висела на тел., специалист с районного отдела образовпния, пыталась в гор. управлении получить ответ от тех поддержки., ответа не получили!!# кому писать и жаловаться. Мы в резерве, но в списках со 100% оплатой, по нему точно путевки не будет. За 6 т.р. вероятность есть!, но в управлении в этот список меня включить не могут, нет у них полномочий. Готова подписать всевозможные петици и т.д. из-за их косяков сначала во время подачи, а затем во время передачи данных мои дети остались без путевок.
Ну и в придачу: из 270 мест, 140 ушло в коммерческую продажу... в списке 78 мест, где остальные вообще не понятно.

Malena1: из 270 мест, 140 ушло в коммерческую продажу... в списке 78 мест, где остальные вообще не понятно.

это вы не про космос случайно? а то если посмотреть 3 смену, там за 6319 всего 3 путевки, 10 за 3 тысячи и 3 бесплатных путевки. Итого 16 путёвок, где остальные?!?

Форумчане, кто не совсем знает про льготников: многодетные не относятся к первоочередникам! Мы не претендуем на то чтобы нас поставили впереди планеты всей, хотим чтобы включили в общую очередь за 6000 р. Изначально заявления подавались на 3000 р на авось, а вдруг повезет. Все понимают что таких путевок очень мало, но почему бы не воспользоваться таким шансом. Была бы у вас такая ситуация, вы бы сделали тоже самое. Мы бьемся только за право быть в очереди!

Сашуля: Форумчане, кто не совсем знает про льготников: многодетные многодетные не относятся к первоочередникам!

Многодетные может и нет, а вот какие - то льготники точно, иначе у меня путевка была бы за 6000

PartyZanEkat: Предложение было только одно - писать Заявление лично о ситуации, и просит выдать путевку в указанную смену в указанный лагерь. И ждать чуда, что кто-то откажется из очереди за 3000 или за 6000 рублей.

Куда писать? Мне вот обещали из Орджоникидзевского УО сегодня отзвониться, тишина...

PartyZanEkat: И да, нам предложили как альтернативу санаторий.

они там чо курят? Альтернативой это бы считалось, если бы ВМЕСТО неполученной путевки в лагерь дали путевку в санаторий. А это, блин, издевка: идите сыграйте сейчас в рулетку с санаториями.

SOLO: Многодетные может и нет, а вот какие - то льготники точно, иначе у меня путевка была бы за 6000

С совестью пообщайтесь, как что - обращается человек за помощью к военным, не будем уточнять конкретно в какие структуры, и работают там обычные люди, система ошиблась - должна принять к сведению. Это ПРАВО придумано не людьми, а случайно это право нарушили.
Справедливости ради нужно принять этот факт.

АленЪка: Куда писать? Мне вот обещали из Орджоникидзевского УО сегодня отзвониться, тишина...

Писать обращение в приемную Администрации города на сайте Екатеринбург.рф , прикладывайте файлы с кабинета.

Сашуля: Изначально заявления подавались на 3000 р на авось, а вдруг повезет.

подавали бы на 6 повезло бы, а так надеяться по 3тр было наивно, потому ка их там 3,5 штуки это я уже поняла

аноним: подавали бы на 6 повезло бы

Вам же четко пишут - подавали, писали, что согласны купить путевку за 6 т.р., если за 3 т.р. не хватит.

Аноним: С совестью пообщайтесь, как что - обращается человек за помощью к военным

А причем здесь совесть, не очень поняла.

Temp: Вам же четко пишут

так уже четко выяснили. что галка эта не у всех работала

То что был косяк при приеме- это факт, просто сейчас Администрации говорит сами дураки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы