Лагеря 2017

PartyZanEkat,
а там прям написано, что звездочка это те кому не досталось за 100%. xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/eb4d85782973677aa8c7b78996288707

PartyZanEkat: И да, нам предложили как альтернативу санаторий. Записываться сегодня. Хм, но это уже другое. Но вдруг кому -то поможет, успевайте сегодня записываться.

Какая же это альтернатива))) совсем уж не знают как себя вести в такой ситуации.
С Вами полностью согласна во всем, но у меня система дала сбой в другом выборе (не учла право внеочерёдности детей полицейских). Грустно.

PartyZanEkat: Вот раздумываю, а может ли оперативно Прокуратура действовать, за сутки разобраться в вопросе и пересмотреть решение. Или нет?

надо коллективно писать, тогда пошевелятся может, одиночное вряд ли будут рассматривать

АленЪка: надо коллективно писать

да

В тех поддержке госсуслуг мне ничего не сказали, внушали, что я все таки поставила галку НЕ согласна Надо другому позвонить попробовать. Короче везде мы виноваты

АленЪка: надо коллективно писать, тогда пошевелятся может, одиночное вряд ли будут рассматривать

я подпишу!!

Можно я уточню про непопавших льготников? Я правильно понимаю, что если льготнику не хватило льготной путевки, он встает в общую очередь. А что тогда с номером заявления? В льготной очереди своя нумерация или она сквозная со всеми вместе?

Логично ведь, что общая очередь на то и общая, что тут нет никаких оснований ставить кого-то вперед. То есть, кто раньше подал заявление, тот и рад. И если у льготника номер больше, то он идет в конец очереди , а не вперед. Но надо понять - единая нумерация или же в льготной своя?

Я вот понять не могу , если я прошла в лагерь, но в резерве в другом в который и хочу, а как тогда оплачивать путевку то? Я оплачу там же снимут сразу с резерва.

Konfeta5,
У нас с Вами другая логика. Не такая, как у программы, которая распределяла. Мы можем только пытаться угадать алгоритм.

Hamingjusamura: по школьным пропискам до сих пор проверяют...

По школьным пропискам не было нарушений в самой системе подачи и распределения мест. Ни в школах, ни в программе. Все было сделано строго по правилам приема, поэтому там совершенно другая ситуация.

Larcon May,
А смена в желаемом лагере более поздняя?

Для тех кто в танке , подскажите плиз какие документы нужны , не могу найти, что бы без льгот которые.

Astrum*: А смена в желаемом лагере более поздняя?

везде 1!

аноним,
3117400

Larcon May,
Тогда не бегите оплачивать. Ждите. Вдруг резерв продвинется.

PartyZanEkat: Личное обращение считаю обязательным

Куда лично обращаться в администрацию Екатеринбурга или в администрацию района по которому подано заявление на первый лагерь?

аноним,
лагерь от какого района? смотрите на сайте этого района во вкладке Оздоровительная компания 2017

Irina.: В тех поддержке госсуслуг мне ничего не сказали, внушали, что я все таки поставила галку НЕ согласна Надо другому позвонить попробовать. Короче везде мы виноваты

мне попытался молодой человек внушить, я ему в ответ вопрос и задала, - то есть, мне показалось, что мой муж - сотрудник росгвардии, я плохо вижу - смотря сейчас на своё заявление на мониторе и ему вру, да, и вообще, нафиг мне, при возможности внеочереди-то, пользоваться ей. Не смог ответить.

Петицию написать пора бы. Постоянно программируют и такие ошибки.

Оставила претензию в электронной приемной ЕКБ, мы тоже везде в льготном резерве.
В списки по 6000 не попали.

Объясните, пожалуйста, по моей ситуации. Номер 1992, льгот нет, в ГУ в отправленных файлах стоит Согласен. Попали в резерв в три лагеря, какие просили, за 6300 р.
Это значит, что моё заявление передалось в администрацию без ошибки этой галки?

Я из общей очереди. Путевку получила. Мое заявление ушло в 00:03 и у меня достаточно маленький номер. И естественно, я не хочу никаких перетасовок в очереди. Не хочу лишиться путевки. Ведь почему я должна в общей очереди пропускать вперед льготников?
Как я поняла логику программы. Льготники стоят в своей очереди. Те, кто не попал, претендует на путевку на общих основаниях. Но в общей очереди оказались впереди те, кто изначально туда встал. Не знаю, но наверное драгоценные доли секунд не были потрачены на обработку данных сначала в одной очереди, потом в другой.

Аноним,
Я так понимаю, что у Вас все хорошо, вас это не касается - не имеете льгот.
Номер отличный, думаю, Вам повезёт)).
Удачи.

Аноним,
На вас наличие этой галки никак не влияет

Ясно, спасибо, девочки))

Konfeta5: Как я поняла логику программы. Льготники стоят в своей очереди. Те, кто не попал, претендует на путевку на общих основаниях. Но в общей очереди оказались впереди те, кто изначально туда встал. Не знаю, но наверное драгоценные доли секунд не были потрачены на обработку данных сначала в одной очереди, потом в другой.

Не у всех так, к примеру, у нас совсем неправильно сформировался файл отправки данных - выгрузил все данные, но забыл указать важное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы