Лагеря 2017

Сашуля,
ок, более менее понятно. Вроде как администрация разносит номера то. На сколько я понимаю. Вы то что будете дальше делать?

Аноним: что файл приходит с госуслуг и они ничего не меняют

я по вешаюсь щас. Ниха не понятно опять. Ладно завтра схожу, почву пробью

Irina.: А у меня служебный Файл вообще не открывается, какие то иероглифы

Это язык для базы данных, передаёт по яйчейкам данные для разноски.
Если внимательно посмотреть, то вы найдёте там все свои данные - какие отправились в ведомство.
Либо поиском по странице пользуйтесь.
Все слова на русском и порядок заполнения аналогичен заявлению.

Irina.,
Не знаю что делать.. Стоит ли впрягаться в доказательство своей правоты, или шкурка выделки не стоит.

Вот нашла, тоже как и в ПДФ : textValue
Согласен

Сашуля: Не знаю что делать.. Стоит ли впрягаться в доказательство своей правоты, или шкурка выделки не стоит.

по мне так надо заявить хотя бы. Я мужа завтра посылаю в отдел образования, пусть хоть напишет жалобу что ли. Пусть хоть в другой лагерь дадут, знала бы что Каменный цветок так популярен, ни за что бы не поставила его.

Аноним: Если внимательно посмотреть, то вы найдёте там все свои данные - какие отправились в ведомство.

Вот тут то и стоит у меня галка что я согласна на путевку без льгот, а в программе УО стоит нет. Как так случилось, они ответить не могут.

АленЪка: стоит у меня галка что я согласна на путевку без льгот, а в программе УО стоит нет.

у меня так же

Может какое то коллективное обращение напишем?
Только я в этом не сильна

АленЪка: Может какое то коллективное обращение напишем?

я за, но тоже не сильна))))

АленЪка: Может какое то коллективное обращение напишем?

многодетным так уже пора видимо с плакатами перед окна управления образования.

[cit]мама66: Есть 3 путевки на 4 смену в Уральские самоцветы и 3 путевки на 3 смену в Рассветный. Дети очень хотят в Буревестник ( куда не попали). Путевки льготные ( 6319,2 руб.) Обменяем на 1,2, 4 смены в Буревестник. Нужны 3 путевки в одну из смен. Обменяться возможно, звонили уточняли. Может кто то очень хочет в Уральские самоцветы или Рассветный, а путевки в Буревестник?? )))
подскажите, а кто сказал что можно обменять путевки? я просто поняла что мне тоже нужен обмен, но думала что он невозможен:(

Irina.: Если косяк администрации, то почему госпожа Лилия Камильевна пошла в отказ исправить косяки своих сотрудников?

Потому что если исправить косяки, то все списки полностью изменятся. А они уже опубликованы. Проще сказать, что "я не я и лошадь не моя"
Ошибка программиста, очевидно. Перепутал "да" и "нет" при распределении

Fanya,
С первоклашками тоже ведь бучу поднимали (хоть и по прописке), ничего не изменили. А тут лагеря.. даже пальцем не пошевелят.

Есть путёвка на 4 смену в Волну, поменяю на 1 смену в Волну

АленЪка: Вот тут то и стоит у меня галка что я согласна на путевку без льгот, а в программе УО стоит нет. Как так случилось, они ответить не могут.

Я сегодня ходила как раз по этому вопросу. Объяснить не могут, но сказали попробуют разобраться. Там с такой проблемой много народу. Но думается мне, что ничего они уже делать не будут((

Судя по содержанию файлов с резервом (раздельным по категориям), объяснить не могут потому, что срезу в ТЗ на программу нормально не прописали для программистов, как резерв/очередь формировать в случае наличия этой самой галки, вот и решили ее не учитывать :(

Аноним: вот и решили ее не учитывать

Дак тогда бы никому из льготников не дали за шесть ;). Но некоторым ведь дали (видимо, тем, кто как раз поставил, что не согласен )))

Мы тоже в резерве...
В ОО сказали, что никакие изменения вносить они не могут на этой неделе, звоните во вторник всё исправим...
Записала имена, номера детей. Но я подавала в один лагерь и на одну смену.
В следующем году дочку в первый класс записывать - мне уже страшно. Думала в 2011 году было страшно...ничего подобного

.Лара: поменяю

создавайте тему отдельно по обмену плиз

МамасяИрина,
позвонили по номеру указанному на сайте администрации кир.района, сказали если найдете обмен, звоните расскажем как правильно все сделать.

www.e1.ru/news/spool/news_id-466761.html

Вот что администрация ответила на галочку: – Было много обращений от родителей, которые что-то неправильно поняли, не разобрались при подаче заявления, – прокомментировали в Департаменте. – И от тех, кому места не хватило. Возможно, люди позже отправили заявления. Да виноваты мы конечно, как нет то

А мы попали в 2 лагеря. Поедем в один, путевка освободиться. Это как вообще так? Прочитала несколько последних страниц, эту тему не поднимали, всю тему не читала. Если где-то обсуждали это, ткните, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы