Лагеря 2017

Ну такая я,
Они в курсе, что госуслуги опять "выделились" перепутав оплаты? Мне все таки кажется, все это бесполезно((((

Аноним,
да отказ придет, ведь запись была до 19 числа только

Есть 3 путевки на 4 смену в Уральские самоцветы и 3 путевки на 3 смену в Рассветный. Дети очень хотят в Буревестник ( куда не попали). Путевки льготные ( 6319,2 руб.) Обменяем на 1,2, 4 смены в Буревестник. Нужны 3 путевки в одну из смен. Обменяться возможно, звонили уточняли. Может кто то очень хочет в Уральские самоцветы или Рассветный, а путевки в Буревестник?? )))

Irina.: Они в курсе, что госуслуги опять "выделились" перепутав оплаты?

Я все описала, видимо и до меня рассказали)
Ну в прошлом году же решили вопрос с братьями-сестрами после шума в СМИ....

Ну такая я: Ну в прошлом году же решили вопрос с братьями-сестрами после шума в СМИ...

и что всем дали места?
в том году с моим не большим номером запись в 00,12 мы не попали. Так и не выясняла почему не попали. Может тоже статус оплаты не правильно высветился у них (((

Irina.: Они в курсе, что госуслуги опять "выделились" перепутав оплаты?

Причем тут госуслуги и зачем вы их приплели? :D На госуслугах все верно как раз ))))))

Клюква: На госуслугах все верно как раз ))))))

тех поддержка посмотрела и сказала что стоит нет согласия, а в реале есть. Девушка же писала выше: 2 звонок в тех.поддержку: отвечают тоже нормально, проверили по программе, галочка отсутствует. Права исправить ее у них нет

Irina.: тех поддержка посмотрела и сказала что стоит нет согласия, а в реале есть. Девушка же писала выше

чья техподдержка, вы прочитали, да? Еще раз: причем тут госуслуги? Файлик, который они отправляют, у всех есть - там стоит все верно. К дальнейшей судьбе этого файлика госуслуги не имеют отношения

Клюква: чья техподдержка

госуслуг я так поняла

Irina.: госуслуг я так поняла

ПРИЧЕМ ТУТ госуслуги? :D

Если косяк администрации, то почему госпожа Лилия Камильевна пошла в отказ исправить косяки своих сотрудников?

Клюква: ПРИЧЕМ ТУТ госуслуги

дак объясните мне, чей косяк тогда ?? че вопросы то задавать, возьми и напиши

Клюква,
тех.поддержка не госуслуг! Я звонила в техподдержку конторы ,что поддерживает систему распределения путевок лагерей администрации города.

Irina.: да отказ придет, ведь запись была до 19 числа только

Принято ведомством и проставили номера заявлений для детей.
Посмотрим.

Сашуля: тех.поддержка не госуслуг

а куда вы звонили? и кто разносит данные эти с госуслуг? кто вообщем косячнул то?

Irina.,
287-37-57 - вот телефон этой конторы. Они мне сначала сказали что это госуслуги прислали им неверный файл. Когда я ответила что в служебной файле госуслуг стоит галочка согласен, тогда они развели руками и сказали что не могут исправлять в программе, обращайтесь в администрацию города. А уж в администрации послали лесом.

Сашуля,
так я и не поняла, кто разносит то номера и данные и откуда вы этот номер взяли?

Клюква: Файлик, который они отправляют, у всех есть - там стоит все верно. К дальнейшей судьбе этого файлика госуслуги не имеют отношения

Вот, как раз, у меня в отправочном файле инфа не стыкуется с пдф ))).

Irina.,
наверное администрация, а конторка для них только программу написали

Аноним,
А у меня служебный Файл вообще не открывается, какие то иероглифы

Irina.,
номер техподдержки этой конторы мне дали в администрации нашего района (Кировский). Эта техподдержка сначала офигела, что я им позвонила, т.к. простые смертные не должны знать их номер. Это добрая тетенька в администрации сказала что у нее в программе есть их номер и дала мне.

Irina.: так я и не поняла, кто разносит то номера и данные

В администрации мне в пятницу сказали, что файл приходит с госуслуг и они ничего не меняют, мол это я натыкала не туда скорее всего, я ещё раз все объяснила, мне ничего не смогли ответить и отправили звонить в пн по другому номеру.
А там ответили сегодня, что стоит написать обращение)).
На самом деле, все как и всегда, отфутболим и время пройдёт, глядишь отстанут. Ощущение, вот именно, такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы