Лагеря 2017

Irina.: Позвонила в администрацию. Сказали что у меня в их данных стоит что я не согласна на 80%, сейчас распечатала свое заявление, поеду с ним разбираться. Но сказали, что бесполезно это все. Т.к. я уже не первая жалуюсь

А куда ехать? я не могу дозвониться
вы в Орджо?

У меня тоже стоит, что согласна на "без льгот", распечатаю сейчас заявление

АленЪка: вы в Орджо?

да. в 302 каб. Вы поедите когда?? Я сегодня не смогу. Если сегодня съездите, напишите , что сказали вам

Irina.: да. в 302 каб

А часы приема не знаете? У меня желание сегодня туда сходить.
Сейчас только заявление накатаю

А мне интересно, вот поедите, скажите у меня галка? И что начнуть людей из очереди выкидывать. Я так понимаю при таком раскладе, кто в резерве и не льготник, совсем ничего не светит.

АленЪка,
с 9 до 17,00 перерыв незнаю когда

аноним: И что начнуть людей из очереди выкидывать.

мне кажется все это бесполезно. Мне так и сказали. Но съездить носом ткнуть очень хочется

у меня знакомая подала в 10ых числах заявление без льгот и то попала за 6000.

аноним: А мне интересно, вот поедите, скажите у меня галка? И что начнуть людей из очереди выкидывать. Я так понимаю при таком раскладе, кто в резерве и не льготник, совсем ничего не светит.

наша вина тут в чем? косяки с их стороны, пусть разбираются. Конечно есть вариант купить за полную стоимость, а потом возврат делать, но реально ли его сделать?

АленЪка: а потом возврат делать, но реально ли его сделать?

возврат реально, но должны работать оба родителя, на момент покупки путевки что бы были справки 2НДФЛ у обоих, иначе не дадут.

Irina.: у меня знакомая подала в 10ых числах заявление без льгот и то попала за 6000.

Ну вот как так, то есть точно лотерея, сидели и выбирали, а мы не спали заполняли и ничего........ Это справедливо?

Клюква: Как я могу написать, если я не льготник и у меня нет возможности проверить правильность работы "галки"?

я льготник по оплате, номер в первых 3х сотнях, попали на 4 смену в Чайку за 3 тыс.
Но я сразу только 4 смену выбирала.. Галку ставила что согласна и без льготы.

Отправила претензии о не предоставлении путевки в Администрацию и департамент образования.
Прошу помощи. Видела кто-то писал о повторяющихся номерах в разных лагерях. ну это кому предоставили 2-3 лагеря на выбор. Мне надо это для подтверждения этой ситуации

С этими льготами ппц, я бюджетник, сейчас в декрете, ничего уже не получаю кроме 57р ежемесячно на ребенка, оформила в соц защите пособие. Когда оформляла путевку на гос.услугах, черт дернул выбрать льготу как бюджетник, а не как малоимущии, сейчас позвонила в УО оказывается для бюджетников в этом году льгот нет, стоимость как для всех 6000тыс, но раз я указала эту льготу, я должна им все равно предоставить справку с работы, что являюсь сотрудником гос. учереждения. вообщем добавила себе гемора со справками, и путевку в два раза дороже куплю чем могла бы....бесят

Девочки подскажите в Красную гвоздику на 1 смену можно подавать документы через мфц? на сайте написано, что к ним приходить 26.04 уже, боюсь не успею.

аноним: 26.04 уже, боюсь не успею.

C 26 апреля в МФЦ. На московскую в администрацию по графику (1 смена в зависимости от номера в списке смотрите с 26.04 по 4.05)
Успеете.

annakrapivina: C 26 апреля в МФЦ.

и до какого числа?

А есть кто получал через соц. защиту компенсацию за путевку?

аноним: А есть кто получал через соц. защиту компенсацию за путевку?

АленЪка: Конечно есть вариант купить за полную стоимость, а потом возврат делать, но реально ли его сделать?

В том году ездили за полную стоимость, возврат получала. Пакет документов стандартный собрать без проблем. Вычет в зависимости от дохода по 2 НДФЛ обоих родителей. На много не рассчитывала изначально, поэтому вполне устроила полученная сумма компенсации около 30%.

В прошлом году получила компенсацию. Сдала документы в МФЦ через месяц деньги на карточку пришли.

аноним: и до какого числа?

На официальном портале Екатеринбурга пишут, что в любое удобное время .
Вот
Внимание!
"В случае отсутствия возможности получения путевки в приемной комиссии Департамента образования, администраций районов, родитель (законный представитель) может получить выписку из реестра в любом отделении муниципального многофункционального центра в удобное время. Выписка подтверждает право ребенка на получение путевки.

На основании данной выписки путевка будет предоставления родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря)."
Но я бы не затягивала поход.

Все очень не понятно конечно. Сейчас позвоила в Мфц. Спросила. Сказали, что путевки нам нет. Спросила про резерв, ответили, что в резерве нас нет. Хотя я сама в списках всех трех указанных лагерей вижу наш номер в резерве. Объяснить почему так в Мфц не смогли.

аноним: Это справедливо?

во и я о том же, как русская рулетка (((

vee: Хотя я сама в списках всех трех указанных лагерей вижу наш номер в резерве.

меня тоже в резерве не увидели, просто сказали что вам путевки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы