Лагеря 2017

Т.е. если наш урод папаша не работает и алименты не платит то я еще и из-за него козла компенсацию получить не смогу?

Аноним: и алименты не платит

справку от приставов, что не получаете алименты

Irina.,
Спасибо огромное!

Списки начнут обновлять после 26.04., когда пойдет подтверждение выбранных лагерей!? Так ведь? (это я про резерв)

аноним: и до какого числа?

Вот нашла в списках такую инфу
с 26.04 по 02.06
в отделах муниципального многофункционального центра по адресам:...

Аноним,
сейчас созвонилась с лагерем Космос ( мы многодетные, один ребенок попал, второй в резерве, заявление было тандемом-одно на двоих) сказала, что в пятницу отказались уже 2 человека, списки АВТОМАТИЧЕСКИ сдвигаются и им обещали что документы-реестры (списки) на сайтах тоже должны корректироваться автоматически. за что купила , за то и выкладываю

Аноним: Списки начнут обновлять после 26.04., когда пойдет подтверждение выбранных лагерей!? Так ведь? (это я про резерв)

да

annakrapivina: с 26.04 по 02.06

дозвонилась сейчас сказали до 4.05 , 1.06 уже заезд в лагерь

Пуховичок: (списки) на сайтах тоже должны корректироваться автоматически. за что купила , за то и выкладываю

ну автоматически они вряд ли будут двигаться))
все подвижки проводит человек. и люди их выкладывают на сайты.

аноним: 1.06 уже заезд в лагерь

Ну видимо, в списках указаны сроки общие на все смены.

список документов где то уже есть? и когда нужно принести?

Irina.: во и я о том же, как русская рулетка (((

страна дураков, все как будто для людей, гос.услуги, мфц ...а на самом деле все не отработано, бардак и путаница

дак я и сказала, что там DOC документ, но люди в программировании наверно не понимают, и говорят лишь бы сказать :) Просила подождать хотя бы неделю

SSvetok: Пакет документов стандартный собрать без проблем.

если не сложно скажите какие, это у меня как запасной вариант

Пуховичок: Просила подождать хотя бы неделю

Во-во! 21 день ждите. Потом еще неделю ждите. А потом еще.....
А если свезет за день до отъезда носись по конторам и магазинам, чтоб все успеть ((((

А кто знает, что вообще в Космосе с 3 сменой? Там выделено 3 полностью бесплатных путевки, 3 - за 6319,20 руб. и 10 за 3349,00, ну и 18 путевок - за полную стоимость, и куча заявлений поставлена в резерв. Всего 34 путевки на 3-ю смену, что-ли? При том, что 2-я и 4-я смена по количеству путевок ничем не отличается от других лагерей. Дозвониться пыталась - не получается. Лично мы, многодетные, - в двух лагерях в резерве, в одном (Заря) - нет вообще резервных списков. Номер заявления чуть больше 1500.

мы тоже на 3 смену Космос... один попал, второй в резерве

Девочки, я попробовала отправить сейчас заявление снова, но с оплатой полной стоимости, правда выбор лагерей уже представлен не весь. Заявление ушло и принято, вдруг кому нужно, или бесполезно? я понимаю, что у меня будут в резерве стоять с льготой за 6 тысяч и возможно за полную оплату еще съездят, правильно?

кто знает: справки военностужащего достаточно, чтобы льготную путёвку дали за 6 тыщ? Он бюджетник считается? Или мне со своей работы ещё справку тащить?

АленЪка: Пакет документов стандартный собрать без проблем.

если не сложно скажите какие, это у меня как запасной вариант

Отчитываюсь по галочке "согласен".
При подаче заявления на гос.услугах указывали льготу многодетные и ставили галочку "согласен" на 80%. В заявлении и служебном файле "согласен" стоит.
1 звонок в администрацию района (Кировский): женщина очень мило отвечала, сказала что в курсе что многодетные пролетели с путевками (не все, но многие), рассказала что дали по два-три лагеря некоторым и сейчас будут собирать отказы. Про галочку - она ее не видит, дала телефон тех.поддержки 287-37-57.
2 звонок в тех.поддержку: отвечают тоже нормально, проверили по программе, галочка отсутствует. Права исправить ее у них нет, направили в администрацию города 371-55-73 Лилия Камильевна.
3 звонок Лилии Камильевне: она все выслушала, проверила номер заявления, ответила что галочки нет и что это мы накосячили при подаче заявления. Отвечаю что есть скан заявления с гос.услуг, а также служебный файл, где галочка есть. Можно ли прийти к ним с этим, чтобы они поправили в своей программе. Ответ: нет, нельзя, пишите через электронное обращение граждан на сайте и прикрепляйте файлы. Я возражаю, что такое обращение рассматривать будут долго, а списки по лагерям начнут двигаться с сегодняшнего дня и шансов попасть в лагерь уже не будет. Ответ: ну и что, вам все равно никто ничего исправлять не будет. Заявление примем только на рассмотрение.

Сашуля: Заявление примем только на рассмотрение.

У меня подобное, но не прошла льгота внеочередника(в заявлении есть) , вот мне очень интересно - кто все-таки отвечает за ошибки программы?
нашла возможность подачи жалобы на предоставление услуги, на портале екатеринбург.рф

вот что там написано
Жалобы от граждан
В этом разделе Вы можете подать жалобу на отказ в приеме документов или на порядок предоставления муниципальной (государственной) услуги. Специалисты Администрации города Екатеринбурга рассмотрят Ваше обращение и направят ответ в установленные законом сроки.

Отслеживать статус своего обращения Вы можете во вкладке «Статусы жалоб».

Аноним,
в тех.поддержке сказали что исправить в программе могут именно в администрации, и сказали обращаться нужно именно к этой Лилии Камильевне, а эта тетенька не пробиваемая, на все один ответ - все равно ничего делать не будем.

Мамы, добрый день!

Где можно посмотреть список проверенных детских лагерей?

Смена: 2-3 недели
Стоимость: 20-35 т.р
Адекватные вожатые

vee: Все очень не понятно конечно. Сейчас позвоила в Мфц. Спросила. Сказали, что путевки нам нет. Спросила про резерв, ответили, что в резерве нас нет. Хотя я сама в списках всех трех указанных лагерей вижу наш номер в резерве. Объяснить почему так в Мфц не смогли. Все оказывается еще и интересней в списках на резерв есть, а на самом деле нет, вот так система

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы