Лагеря 2017

capibara: заявление ОДНО, ПОЛНАЯ стоимость - в "каменный цветок" одному дали, второй - в резерве...

ну это-то как раз нормально с большими номерами, никто ж не может гарантировать, что обоим детям хватит мест. Даже при одном заявлении... Но подозреваю, что уж за полную стоимость точно для резерва мест хватит )))))

capibara,
так я поставила галочку, что согласна если что)))буду сегодня звонить))

annakrapivina: Но за 6000 все знакомые, кто подавал получили лагерь. Научите как вот нам не досталось, при нормальном номере, полный пролет

Юлия,
а вам самой сложно запомнить куда куда вы подавали, в какие смена и номер заявления?
Если сложно, то все эти данные есть в отправленных файлах, номер заявления приходит на почту
Потратить несколько минут чтобы посмотреть все списки труда для большинства людей не составляет

SOLO: Научите как вот нам не досталось

К сожалению, не могу научить, это лотерея. В прошлом году, я пролетела, так же как и вы с нормальным номером.
Дрожащими руками очень быстро соображая, набирала заявление, как только оно появилось. При, чем с латиницей в свидетельстве тоже с первого раза не пошло, перебирала буквы и цифры. И в этом году лагеря выбрали не очень популярные (нам нужно было попасть компанией в один лагерь).

oksi,
спасибо

Девочки, кто знает, ответьте пожалуйста, не нашла своего номера ни в одном из списков, подавала в 3 лагеря на одну смену(((((можно ли позвонить им как-то, чтобы перепроверить?чтобы не ездить по всем районам

Версия 2,
3117400

Очень странно, ставила галочку , что согласна на 80 % , я стою в резерве с 100% компенсацией. Почему нас не поставили с 80%, ведь не реально за 3300 ведь с резерва попасть

Нам повезло! Каким-то чудом с номером до 800 дали в Красную гвоздику за 3 тыс и в Бригантину за 3 тыс. Мы льготники по потере кормильца. В заявлении ставила галку, что согласна на "без компенсации".

Irina.: Очень странно, ставила галочку , что согласна на 80 % , я стою в резерве с 100% компенсацией. Почему нас не поставили с 80%

ну напишите уже кто-нибудь журналистам про перепутанную программистами галочку

Irina.,
это всеобщая справочная?

позвонила, они мне сказали, что типо я галку не поставила, что согласна на любую стоимость, а в заявлении на госуслугах стоит что я согласна. Говорят что у них какой то сбой значит был, звоните разбирайтесь. Только я толку не вижу , бесполезно это все

Версия 2: это всеобщая справочная?

по номерам да

Клюква: ну напишите уже кто-нибудь журналистам

дак напишите, мы подержим))

Irina.,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Версия 2: Девочки, кто знает, ответьте пожалуйста, не нашла своего номера ни в одном из списков, подавала в 3 лагеря на одну смену(((((можно ли позвонить им как-то, чтобы перепроверить?чтобы не ездить по всем районам

Звоните в МФЦ, узнавайте 354-73-98

Клюква: потому что горе-программисты перепутали галки.

Это какие галки? Я как ставила согласна на 6 тыс. Так и дали. Понимая, что есть популярные лагеря, а есть не очень, выбрала два популярных и третий просто из за территориального удобства. Лагерь дали третий, но с нашим номером на первые два я и не расчитывала уже. А если люди выбирали только лагеря, пользующиеся спросом, да еще на путевку за 3 тыс, а таких выделили, например, 10 штук на смену, то получается никуда и не попали по своим запросам.

Позвонила в администрацию. Сказали что у меня в их данных стоит что я не согласна на 80%, сейчас распечатала свое заявление, поеду с ним разбираться. Но сказали, что бесполезно это все. Т.к. я уже не первая жалуюсь

annakrapivina,
спасибо за отклик, Ураааа!!!! Путевку дают))))

Irina.: дак напишите, мы подержим))

Как я могу написать, если я не льготник и у меня нет возможности проверить правильность работы "галки"? ;)

Анонимный ник: Это какие галки? Я как ставила согласна на 6 тыс. Так и дали.

Вы льготник, точно ставили "согласен" и дали за 6 тысяч, так?

Клюква: ставили "согласен" и дали за 6 тысяч, так?

я тоже поставила, но у них почему то я отказалась, х..ня какая то. Завтра поеду разбираться

Клюква: Вы льготник, точно ставили "согласен" и дали за 6 тысяч, так?

Нет, не льготник. Возможно у льготника эта галка вообще не учитывается, раз дают как попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы