Лагеря 2017

Клюква: А потому что горе-программисты перепутали галки.

Какие?

Клюква: Опять же если бы не нынешняя система с резервами, у них не было бы шансов попасть в один лагерь

в прошлом году попали оба. В Каменный Цветок на вторую смену. С тех пор планов настроили. В прошлом году мне дали путевку за 6 тысяч, потому что льготные закончились.

Клюква: Ну и ты всегда можешь написать заявление на правильную постановку галочки ))) Конечно. я даже полна гораздо большей решимости

annakrapivina: Какие?

ну какие, которые вместо отправленного "согласен" выдали в программу "не согласен" и наоборот.

Aleshka*: в прошлом году попали оба. В Каменный Цветок на вторую смену. С тех пор планов настроили.

так и мы в том году попали. И в этом, потому что не льготники ))). С разницей в 300 номеров ;). И эти 300 номеров - это пара мест буквально, поэтому странно, если бы у вас была большая разница

Девы заявление то куда бежать писать в УО своего района правильно?

АленЪка: в УО

района, к которому прикреплен лагерь

Aleshka*: Конечно. я даже полна гораздо большей решимости

А я уже накатала! И ещё лично пойду им об этом сообщу

Юлия,
На сайте управления образования заходит в раздел образование, далее в оздоровительную компанию, и там по всем лагерям данные

Может, автор в первый пост ссылки прикрепит? Было бы так удобно

аноним,
уже писала, подала на 8-ой минуте номер 1137, льготники по оплате, на 1 смену (Кам цветок, Чайка, ур самоцветы). попали в резерв Кам цветок, Чайка, на Ур самоцветы вообще нет списков.
Я так поняла таких как я много. Что делаем то, пишем в Администрацию электронно, просим разьяснений или... просто сидеть ждать
В МФЦ посылают, говорят "система распределяла.." и вообще везде посылают. ПОчему ТАК!!! зла не хватает, с кого спросить за такое распределение!!!

Юлия: На сайте упр.образования района вообще нет инфы про лагеря((

Номер 2599 на сайте района, в Буревестнике на 4 смене. Поздравляю.

Haтaли,
Я написала в электронную приёмную района, от которого желаемый лагерь. С просьбой предоставить путёвку на желаемую смену за 6 тр, т к номер заявления двухзначный! Нас нет ни в списке, ни в резерве, нигде!
И пойду ещё лично в ОО отдам письменную просьбу о разъяснении ситуации.

а нас вообще нет в списке, даже в резерве, куда бежать?

Юлия: Действительно, поздравляю! Хорошо же.

Прощу прощения, не Вам отвечала, ошиблась. Вот, кому.

zimelena: Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 2599

Номер 2599 на сайте района, в Буревестнике на 4 смене. Поздравляю.

Юлия: Посмотрела. Там списки путевок только с льготами 80 и 100%. У нас за полную стоимость, наверное - мы не льготники.
Да и название лагерей другие. Не помню точно, к какие регистрировалась, но там Чайка была, Гайдар и др.

Ну если не помните лагерь, то или смотрите на госуслугах в отправленных файлах названия лагерей, а потом списки. Или звоните в МФЦ и узнавайте, попали в лагерь или нет.

Они еще сказали, что будут каждый день списки обновлять. Вот веселуха, каждыц день себя искать с надеждой на чудо!

Клюква: а номера какие присвоены??? как так-то? А, ну и если льготники, то да, могло быть такое

мои не льготники, заявление ОДНО, ПОЛНАЯ стоимость - в "каменный цветок" одному дали, второй - в резерве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы