Лагеря 2017

Ми_Ла,
Писать люди с неправильной галочкой могут что угодно. Поставить их могут только вместо отказавшихся. Списки попавших обратной силы не имеют.
Аноним,
На будущее Вам это может не помочь. Форму каждый год меняют. В прошлом году те, кто претендует на компенсацию 80%, выбирали пункт "без льгот". Там ни слова не было про компенсацию.

Клюква,
слушай, ну мне, вишь, на руку оказался этот идиотизм...)))

Astrum*: В прошлом году те, кто претендует на компенсацию 80%, выбирали пункт "без льгот"

Gala7669,
Вот я примерно так и думала нынче.
но галку с согласием на другие лагеря ставить было нельзя - в итоге, выходит, мы вообще в пролете?
Прям голову сломала, как быть... что ребенок будет делать все лето практически в городской квартире?!

Ми_Ла,
Вот тоже интересно. Отсутствие смен и списки из 2 отрядов - это нынче вообще что такое?

я так понимаю, что на разные смены разное количество путёвок распределяли. Поэтому меньший номер не попал в 1-ю, а больший попал в 3-ю, например. Хотя я слабо представляю, что у них там наворочено. При поступлении в вуз ставятся приоритеты и метаться разрешают строго до определенного момента. Метаться разрешают строго до определенного момента. Потом система закрывается и человек идёт по первому приоритету. И там видно в списке, какой и кого приоритет, так что можно прикинуть шансы. А тут никаких приоритетов: равнозначное попадание в 3 лагеря. Бред какой-то

сейчас смотрю на форму и не понимаю, как удалось ее правильно заполнить?
эти строчки с оплатами
ведь такая формулировка, не для быстрого соображания ночью, в нервной ситуации, где счет на секунды идет, кто быстрее подаст
попроще бы писали, для народа

Все мы стали участниками Гослото "1 из 5555"

Ми_Ла,
Тоже чувствуете себя подопытным кроликом? По-моему, наше УО регулярно ставит над нами психологические эксперименты...

А я точно помню, что ставила лвгерь Красная гвоздика. В списках моих детей не было. Позвонила в Уо. Там тетенька вежливо сказала, что заявление у меня подано на другой лагерь Верх-исетского района. В списках Меня нет. Это, она говорит, потому, что у вас галочка в заявлении стоит. Я её сейчас отожму и вы получите путёвки. Отжала эту галочку - все, приходите за путевкой 25 мая. Как так? уместны также, тоже специалист какую-то галочку у брал, и она получила путёвки.
Что за галочки, я так и не поняла)))

Шушера™,
Ну вот вам повезло значит, я вообще удивляюсь каким образом распределялись путевки в этом году , вот скрин с лагеря куда я подавала заявление под номером 171, всего выделено 55 мест, я посчитала, это со всеми льготниками в кучу и за полную стоимость , чудеса какие то

Где вариант согласен/несогласен я отметила первое и 4 раза заявление не приняли, только когда отметила Не согласен, оно прошло. Дали путевку за 6 т.р.

Medyzka: ведь такая формулировка, не для быстрого соображания ночью, в нервной ситуации, где счет на секунды идет, кто быстрее подаст
попроще бы писали, для народа

Мне очень давно хочется пообщаться с автором идеи и воплощенцем. Ну как так можно ?!?

НеАся: Где вариант согласен/несогласен я отметила первое и 4 раза заявление не приняли, только когда отметила Не согласен, оно прошло.

а вы льготник? Просто интересно

Аноним: Неужели никто ричего не знает о Чайке в Березовском

Простоватый, бедноватый, обычный лагерь. Дочери с подружками там понравилось. Но Красная Гвоздика неизменно лучшая!

Подала заявление в 00-04. Ушло сразу. Принято ведомством сразу. Номер присвоен 287.
В списках мы на 3-ю смену в Красную гвоздику и Чайку. Поедет дочь в 7-й раз, конечно же, в любимую Гвоздику. Так что одно место в Чайке в Сысерти на 3-ю смену освобождается.

Клюква: льготник?

Нет, конечно. Выбрала компенсацию 80% за счет субсидий, долго соображала с этим пунктом про согласие. Но когда развернули 4 заявления, стала тыкать наугад, и исправив на не согласен оно ушло, номер 2210.

Аноним: В выгодном положении,безусловно, кто на одного ребенка оформлял, они и по льготам проходят, и по очереди. Пока оформляешь второго-третьего, в конец очереди попадаешь.Тут пара минут все решает.

Во-первых, двух детей можно было подавать в одном заявлении.
Во-вторых, подавала на двух разными заявлениями - даже второй номер прошел во все лагеря. Заполнить заявление - несколько секунд, в какой там конец очереди? ))))

НеАся: Нет, конечно. Выбрала компенсацию 80% за счет субсидий, долго соображала с этим пунктом про согласие. Но когда развернули 4 заявления, стала тыкать наугад,

Интересно бы узнать, это случайность или реально из-за этого пункта могли разворачивать заявления? (у многих же не принимались с первого раза)
Мы-то сразу отмечали, что "не согласен", т.к. соглашаться там не с чем, но для тех, кто не выучил наизусть их идиотскую кухню, там без бутылки не разобраться...

Клюква: Мы-то сразу отмечали, что "не согласен", т.к. соглашаться там не с чем, но для тех, кто не выучил наизусть их идиотскую кухню, там без бутылки не разобраться...

да все интуитивно понятно, если все пункты читать. Я впервые заполняла заявление, все заполнила с первого раза, все ушло с первого раза. Тут кучи народа он-лайн задавали вопрос как писать римские цифры... неужели нельзя это было заранее посмотреть? Или с личных данный скопировать и вставить?

Позвонила сейчас в МФЦ - и мы есть в списках в лагере, по их информации, а в списках на сайте администрации нашего номера нет. Говорят - приходите за путевкой. Позвоните, мало ли что....

Hamingjusamura,
Я уже писала, что копировала римские цифры. Сайт заявил, что это не латиница. Пришлось вручную печатать. Пока я углядела окошко, подсвеченное красным, из-за которого не была активной кнопка "далее", я потеряла драгоценное время. Хорошо, что нужный мне лагерь не входит в перечень популярных.
В прошлом году я также копировала серию Свидетельства о рождении. Тогда сайт госуслуг сразу согласился, что набрано латиницей.
Ну и по-хорошему форму заявления для ознакомления надо размещать заранее. В прошлом году принцип заполнения был иной.

Звонила в МФЦ узнать попали или нет сказали что нам отказано в лагере. Сейчас нашла наш номер в резерве на 2 смену Волна( указывала его 3 из 3х) номер 36... . В резерве перед нами 207 номеров, точно не видать лагеря((

Elssle,
и в резерве вас не было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы