Лагеря 2017

LIZAEMELIANOVA,
так резерв это и есть отказ, но не прямо 100% отказ., а с надеждой

Четаржу,
Хочется просто верить в лучшее

Elssle,
Подскажите телефон, по которому дозвонились? У меня не получается

undefined

Ptizza: Подскажите телефон 3117400

Четаржу: и в резерве вас не было ?

мы подавали на 4 смену в космос предпочтительно и рассветный на всякий случай... в списках мы есть только почему то в рассветном, а про космос - нигде и ни в резерве...... позвонила уточнить, говорят, вам два лагеря на выбор.. была удивлена...

Девочки, кому несложно, напишите, пожалуйста, куда идти и какие документы. Первый раз едем. 4 смена.

Девочки неужели никого нет кто с железнодорожного района?я так поняла что основная масса попала в лагеря куда хотели только жд район в этом году мутит

Аноним: Девочки, кому несложно, напишите, пожалуйста, куда идти и какие документы. Первый раз едем. 4 смена.

как же вам написать, если вы не пишите в какой лагерь едете
вся информация выложена тут xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE, потрудитесь прочитать

Vikulizm,
спасибо

день добрый.
кто нибудь может подсказать в городе при какой нибудь школе 2 или 3 смена будет?

никто,
13 школ со 2й сменой и 6 с 3й в общем списке в файле, который в летней оздоровительной компании на городском портале

В этом году звонила милой женщине из верх- исетского уо и она мне объяснила что в этом году все не так как в прошлом ( жать 80 %) если бы не она были бы в пролёте , а так в гвоздику и чайку 3 смена освободим места . бурик наше все

Я вот не поняла, мы льготники, а в резерве везде стоим за 6 тысяч. Получается, даже если все льготники откажутся, нам все равно только по 6 продадут?

Дозвонилась. Маяк, 3 смена. Только вот не понимаю я. Живем в ЖД районе, а лагерь второй год от октябрьского?

agata900: а так в гвоздику и чайку 3 смена освободим места .

очень надеюсь, а то дети одна попала в лагерь - второй в пролете

Tankka: Живем в ЖД районе, а лагерь второй год от октябрьского?

у нас от ВИ)))

А те, кто есть в списках, на госуслугах вам тоже ответ пришёл?

elvira07,
Нет, они и не обещали, там был ответ:
"Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 5**. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком."
PS именно с 21.04.2016 хотя заявление ессно в 2017 подавала.

Че та я в шоке , позвонила сейчас в МФЦ(спасибо девы,посоветовали,иначе бы и не узнала ), там мне сказали, что в списке мы на 3 смену в Буревестник, я вообще этот лагерь не указывала, даже не знаю к какому району от относится, чтобы посмотреть списки, подскажи те плиз!

Maman_Trololo,
К кировскому

Maman_Trololo,
Кировский район.

Gala7669,
Aleftina,
спасибо, уже нашла, собираю информацию о лагере

А МФЦ по номерам видят или по фамилиям ?

Аноним,
спросили мои ФИО , ФИО ребенка, мои паспортные данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы