Лагеря 2017

Amore mio: Ни в буревестнике ни в красной гвоздике нет такого

Тогда не знаю даже как прокомментировать. Может, резерв как-то зависит от популярности лагеря. В Рассветный есть такой резерв. А списки смотрели на сайте своей администрации?

Клюква,
Получается совсем - совсем компенсацию не получить, как, например, писали выше, в зависимости от дохода?
Надо было с субсидиями значит выбирать?!! Теперь на будущее буду знать.

Аноним: Получается совсем - совсем компенсацию не получить, как, например, писали выше, в зависимости от дохода?

Эту компенсацию оформляют через соцзащиту района. Какой нужен пакет документов я находила в прошлом году по инету без проблем. Возмещают , если бумажки собрать не полениться.

Аноним,
Да почему, получить. Только потом, после лагеря

мама,
А стоит овчина выделки, может компенсируют 2тр, к примеру ( то есть какая то фиксированная сумма). А может, например до 50-80% от суммы путевки...Вы, случайно, не знаете о каком размере компенсации можно мечтать!?))

Спасибо большое и Клюква и Мама за информацию , остальное в соц защите буду узнавать

Какой лагерь предпочесть Кр Гвоздику или Бригантину? Кто был в Бригантине - напишите пару слов.

Аноним: стоит овчина выделки, может компенсируют 2тр, к примеру (

Фиксированной суммы нет. Зависит от дохода. Чем меньше доход, тем больше компенсация.

В списках Красной Гвоздики нет распределения номеров путевок в зависимости от компенсации, только общий список в порядке возрастания. Интересно, завтра -то можно узнать или до понедельника быть в неведении?

Ми_Ла: с номером до 800 попали и в Красную Гвоздику , и в Бригантину на 2 смену. Объясните мне как я с номером 185 пролетела в Бригантине, а вы с 800 попали в чем секрет, второй день голову ломаю? У вас льгота?

Ми_Ла: Какой лагерь предпочесть Кр Гвоздику или Бригантину? Кто был в Бригантине - напишите пару слов.

Мы в том году были в Красной гвоздике -хороший лагерь, очень жалею, что в этом его не указала, читая форум поняла, что по распределению в него, это одно из самых адекватных распределений, туда бы точно попали, а то указала одну Бригантину и в итоге только резерв.

SOLO,
Льгота только по оплате (потеря кормильца), в заявлении указывала льготу и ставила галку, что согласна на путевку без компенсации. может это помогло попасть сразу в 2 лагеря. А вообще, похоже что это была лотерея!

Почему в Бригантину на 2 смену только 57 путевок? Где остальные 100?

Hamingjusamura,
И мой попал в Чайку на 4смену:)))) Круть
И выбрать можно из Чайки или Каменный цветок.

Клюква: это просто люди не умеют галочки ставить...
точнее это те, кто форму составлял, ничем вообще не думали

я такая, ога...))))) причём, пять лет подавала без всяких косяков, а тут вон чё...))) связываю с тем, что раньше с аналогичной формулировкой давали путёвки именно с 80% компесацией...
НО! щас безмерно рада, что так косякнула, номера у обоих 15**, подавала на двоих одним заявлением, первый вариант ведомство отклонило, хотя он был молниеносен...))))
и даже с таким вот приличным вполне номером - в "Волну" в резерве и не первые за ПОЛНУЮ стоимость, а в "Каменный" цветок один попал, а второй нет, тоже в резерве))) попали оба в "Космос" за полную, но там мне даты не подходят, буду ждать подвижек в "Волне", явно же откажутся, надеюсь))))
А не ошиблась бы, подала бы за 6000, ваще бы ничё не видать было! Так что мне невнимательность на пользу))))

Если сейчас те, кто с ранними номерами не поставили галку "согласен без компенсации" побегут писать заявления, что согласны, то что будет с теми, кто попал с более поздними номерами? Они вылетят из списков?

Ми_Ла: Льгота только по оплате (потеря кормильца), в заявлении указывала льготу и ставила галку, что согласна на путевку без компенсации. может это помогло попасть сразу в 2 лагеря. А вообще, похоже что это была лотерея!

видимо поэтому без льгот по оплате не попали.

Ми_Ла: А вообще, похоже что это была лотерея!

с этим согласна, видно так и было

Ми_Ла: Если сейчас те, кто с ранними номерами не поставили галку "согласен без компенсации" побегут писать заявления, что согласны, то что будет с теми, кто попал с более поздними номерами? Они вылетят из списков? В этом году не известно что

Ми_Ла: Льгота только по оплате Видимо в этом году не только по оплате, значит по очереди видимо так

Кто подавал заявление в железнодорожном районе?я что то не поняла лагерь приозерный всего 50 путевок на смену?????а остальные 250 это дети судей прокуроров или что???в этом году что их больше стало? В прошлом году спокойно попали во 2 смену.а в этом году?причем мы муниципальные служащие и у нас есть профсоюз.и ни один ребенок не попал в приозерный

девочки Волна или каменный цветок.??? они же прям рядом соседние?

capibara: причём, пять лет подавала без всяких косяков, а тут вон чё...))) связываю с тем, что раньше с аналогичной формулировкой давали путёвки именно с 80% компесацией...

да идиотские там формулировки. Тем более если заранее не разобрался, никак не ожидаешь, что тебе первым делом могут предложить путевку за полную стоимость .

Temp,
Не подскажете,по какому номеру дозванивались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы