Лагеря 2017

Irina.: Мы попали в рассветный номера 48.. за 3350р(очень порадовала оплата, т.к. у меня двое) не даром столько сегодня нервов))))

мы 1*** в резерве

Temp: звонила по номерам, к-рые в начале этого резервного списка указаны, вообще они на Декабристов, 27 сидят, но просили в понедельник перезвонить, они чего-то там посмотрят

тоже буду звонить в понедельник, ребенок расстроился, что в КЦ не попал((

\~TWIN'S\~, простите, туплю, это англ ай? I ?
если да, то не хочет почему то принимать

polisha: в этом году кстати действительно улучшили немножко)))

Не знаю, что улучшили, мое заявление с третьего раза ушло. Три идентичных заявления, первое в 00-03, второе, 00-05, оба ошибка принятия ведомством, приняли только третье, которое отправилось в 00-17, а приняли в 00-22. И с двумя детьми, тоже по разному было, многим так и не удалось в одном заявлении детей записать.
Все это очень похоже на лотерею, тогда бы уже по честному продавали лотерейные билеты. Было бы не так грустно. Ну не выиграли и все, не повезло. А здесь получается, какая бы не была сноровка), какие бы мы не имели права, все зависит от профессионализма программистов, вернее от их непрофессионализма.

Temp: Дозвонилась до начальника отдела в Октябрьском районе, к-рый отвечает за распределение. Она сказала, что если с маленьким номером попали в резерв, значит не учтено согласие на путевку за 6 т.р. Надо написать заявление, что согласны на путевку за 6 т.р. (а не за 3 т.р.). Это пролетевших многодетных касается.

Вот у меня 107 номер в Каменный цветок. Попали только в Волну за 18 тр. Мне надо ехать в октябрьский ОО и писать заявление или это только для многодетных?

аноним: Вот у меня 107 номер в Каменный цветок. Попали только в Волну за 18 тр. Мне надо ехать в октябрьский ОО и писать заявление или это только для многодетных?

Это на какую смену у вас так в Каменный цветок? У меня на 2-ю прошли с номерами 132-133.

аноним: Вот у меня 107 номер в Каменный цветок.

вы тоже в резерве? а на какую смену?

Irina.: Мы попали в рассветный номера 48.. за 3350р

мой с номером 25** в резерве

АленЪка: У меня ребенок в рассветном тоже в резерве, я позвонила в МФЦ, т.к. у меня галочка там стоит согласна не по льготе, мне дали телефон специалиста в ОО

тоже была согласна не по льготе...

Посмотрите, пожалуйста Космос 2ая смена 2210.

НеАся,
нет

Я подавала в К.цветок на 2ую смену и в два других. Но в зашифрованном файле у меня этот Цветок указан как первый и второй вариант, т.е. два одинаковых варианта. Но я- то знаю, что подавала в три...

НеАся,
вообще не нашла, даже в резерве. Смену не путаете?

danson: простите, туплю, это англ ай? I ?

Да, верно

Аноним: везет же, мне две путевки с 3-хзначным номером по 6000 только достались

так хоть достались))))

подскажте тупой: где смотреть список на Чайку? На сайте Ленинского района нету его

Temp: Смену не путаете

Спасибо. Выше описала уже, что я то указывала Космос вторым вариантом, но мне продублировали Цветок. Тем кто пишет про сбои и галочки охотно верю.

Я тут ещё подумала очередность поди ещё от возраста зависит, разных возрастов разное количество и отряды разные, мне вот получается должно быть все равно если место в ненужный отряд освободиться всвязи с отказом, ох все призрачнее надежда в этом году.

кто имеет связи, тот и попадает в лагеря, особенно в Волну. Знаю таких, ездят каждый год компанией не имея льгот.
Противно все....
Дети у меня расстроились(

Аноним: кто писал, что в КЦ 10 путевок на смену льготных только?

я писала, мне так сказали по указанным телефонам, только не про все льготные путевки, а "многодетным дали 10 путевок!

relizz,
Спасибо! Попали мы, но только за 6 тыр Я как-то на ходу решила отправить ребёнка в загородный лагерь и подала заявление ужегде-то в 00.36. Короче, надо будет соображать быстрее в следующий раз

Поздравляю всех, кто попал! Удачи в попадании остальным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы