Лагеря 2017

polisha: рассветный

мы попали 3 смена у сына сегодня ДР,вот ему подарочек
от Маяка будем отказываться

аноним: как можно так быстро подать заявления на двоих детей, это ведь сноровка нужна

Так в этом году сразу всех детей можно было записать в один раз - очень удобно было. Ну и я уже 3 год через госуслуги подаю - сноровка отработана

Подскажите пожалуйста как на госуслугах цифры римские (2) поставить?

аноним: как можно так быстро подать заявления на двоих детей, это ведь сноровка нужна

В этот раз в заявлении можно было указать сразу двоих детей. Номера соответственно друг за другом идут автоматом.
У меня тоже одна дочь попала по льготе (за 3 с чем-то тыс), вторую только в резерв

danson: Подскажите пожалуйста как на госуслугах цифры римские (2) поставить?

Англ. раскладка на клавиатуре - II

Mixea,
Mixea,
Как не льготники? Вы же вроде многодетные?

\~TWIN'S\~,
Почему только один ребенок? У меня оба по льготной как многодетные.

Дозвонилась до начальника отдела в Октябрьском районе, к-рый отвечает за распределение. Она сказала, что если с маленьким номером попали в резерв, значит не учтено согласие на путевку за 6 т.р. Надо написать заявление, что согласны на путевку за 6 т.р. (а не за 3 т.р.). Это пролетевших многодетных касается.

Девочки,кому не сложно посмотрите в Космосе 2-ю смену, номера 4322 и 14855, не открывается вкладка у меня(((

Нетответа,
в резерве оба

Temp,
Спасибо

Мы попали в рассветный номера 48.. за 3350р(очень порадовала оплата, т.к. у меня двое) не даром столько сегодня нервов))))

Аноним: Почему только один ребенок? У меня оба по льготной как многодетные.

Вообще не понятно.
Причем еще и в списках "запасного" лагеря обе в резерве.

Подскажите, если мы есть в резерве на один лагерь только, есть шанс что дадут путевку? У нас вроде как должно быть первоочередное распределение, мы многодетные.

Кого поосила посмотреть, не смотрите уже.

Temp: Дозвонилась до начальника отдела в Октябрьском районе, к-рый отвечает за распределение. Она сказала, что если с маленьким номером попали в резерв, значит не учтено согласие на путевку за 6 т.р. Надо написать заявление, что согласны на путевку за 6 т.р. (а не за 3 т.р.). Это пролетевших многодетных касается.

куда бежать кому писать?

опять неверка,
нет у многодетных первоочередного распределения

Temp,
++++

Вот я дура то...наш номер в резерве. Пипец

У меня ребенок в рассветном тоже в резерве, я позвонила в МФЦ, т.к. у меня галочка там стоит согласна не по льготе, мне дали телефон специалиста в ОО, сказали в понедельник звонить. Пойду разбираться, ребенок едет секцией.

АленЪка,
звонила по номерам, к-рые в начале этого резервного списка указаны, вообще они на Декабристов, 27 сидят, но просили в понедельник перезвонить, они чего-то там посмотрят

А где резервные списки? Не нашла в Кировском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы