Лагеря 2017

позвонила в МФЦ, одна дочь попала на 3 смену в Красную гвоздику, я его 3 по списку указывала, по 2 дочери неизвестно еще, орджо списки не дал.

Lila2016: На четвертую смену вам могут еще несколько раз позвонить и пригласить

интересно, куда?
чайка - слишком популярна для этого. в Самоцветы я указывала лишь 2 и 3 смену.
каким-то чудом они нынче убрали кнопку "согласен на другой лагерь и смену". то есть предполагали, что места все продадут каким-то коммерсам(((

после такого точно начнешь революционеров поддерживать и коммунистическое прошлое вспоминать

Larina,
Мне дочь сказала, что на 4 смену мало детей ездит, поэтому в прошлые годы ( не знаю как в этом) звонили и предлагали, и племянница тоже говорила, что детей с 3 смены в четвертую зазывали

Larina,
Я думаю, если не революцию, то хотя бы коллективное ФИ нужно сайту госуслуги выразить.

В Орджоникидзевском районе так и не появились списки. День рабочий закончился.

polisha,
Печально(

polisha: мне кажется бесполезно))) сколько первоклассники бьются...и садики дают в других районах)))ничего не меняется из года в год, хотя говорят что улучшают)))

доулучшали до конца(((( крайняя степень уже улучшения

Lila2016: детей с 3 смены в четвертую зазывали

ну это смешно. если человек уже получил на 3 смену - как его можно зазвать на 4? если ему 3 нужна?

333маш333: Здравствуйте, кто был в пошлом году в Маяке, отпишитесь пож-та, особо интересуют старшие отряды, а то нашла какие-то очень разные отзывы?. Понимаю по опыту, что 90% зависит от вожатых, но все равно хочется узнать как было в прошлом

лично мы не были, но из нашего класса не первый год туда ездят дети. Классный руководитель там работает и всегда агитировал ехать к себе. В этом году и мой захотел в Маяк. Мы попали.

Larina,
Вы не поняли, детей, которые на третьей смене отдыхали, приглашали еще и на 4 смене отдохнуть

Орджо списки выставили
xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai

Lila2016: Вы не поняли, детей, которые на третьей смене отдыхали, приглашали еще и на 4 смене отдохнуть

по бюджетной цене????...

Larina,
Да, потому что

polisha: она заканчивается чуть ли не 1 сентября))) поэтому желающих немного

Lila2016: polisha:она заканчивается чуть ли не 1 сентября))) поэтому желающих немного

она заканчивается 20-23 августа

Шушера™: Ну вот у меня номера 132 и 133 и детей записали во все 3 лагеря, причем популярных очень.

как можно так быстро подать заявления на двоих детей, это ведь сноровка нужна

Astrum*: В школе дадут справку, что зачислен. Не переживайте!

Larina: вот из этой школу справку и нести

Подскажите пожалуйста, как мамы школьников ск-ко эта справка действует? Её уже сейчас можно получить? В школе трубки не берут, я сейчас за город уехала, не дойти...

Номер 238 4 смена, в списках во второй по приоритету лагерь, Чайка. В Космосе в списках нет.

Списки появились оржд. Район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы