Лагеря 2017

Подскажите пожалуйста, насчет загородного лагеря. В списке нас нет. Готова купить путевку за полную стоимость. Звонить в Администрацию?

Судя по спискам много ошибок в системе, следовательно у тех кто в резерве, есть хорошие шансы попасть в лагерь.
У нас № до 100 и мы в трёх списках, А на три стула одной маленькой попкой не сесть.
С 24 апреля уже и будет ситуация меняться, как только люди за путёвками пойдут.

Анон,
В школе дадут справку, что зачислен. Не переживайте!
Larina,
Уверены, что поможет коллективная заявка? Я выше писала, что нам на 36 желающих спортсменов дали квоту 15 мест. Ну и просто коллектив не катит. С нас попросили копии сертификатов спортивных разрядов, чтобы подтвердить принадлежность к секции.

polisha,
Путёвки с 6,5 лет и только школьникам.

JGh*Darling: Звонить в Администрацию?

Всегда успеете за полную стоимость, подождите хоть недельку, пока отказы пойдут у тех кто в два-три списка попал.

вот все, с этого момента хочется совершить революцию(((

polisha: странно)) путевки детям с 6 лет...а если например ребенок не идет еще в школу в этом году?

не так
с 6,5 лет

Джекулик,
Спасибо) боюсь вообще пролететь))
У меня номер 66**, так что несколько наивно было ждать чуда

Astrum*: верены, что поможет коллективная заявка?

нисколько.
но что же делать, ну не революцию же.

polisha: о льготах и путевках почти никто не знал...ажиотажа не было...стоимость путевки 2 с небольшим тысячи....эх)!

вот именно. все бизнесу на откуп отдали теперь. дети никому не нужны
олигархат как он есть

аноним,
Насчет революции - муж регулярно так говорит...

девочки, а почему в кировском районе нет резервных списков?

землю - крестьянам, заводы - рабочим, лагеря - детям

polisha,
Спасибо)) пока нет сил расстраиваться, так что есть время понадеяться :)

аня79: девочки, а почему в кировском районе нет резервных списков?

возможно, они и есть, только неизвестно где

ИНТЕРЕССНО до какого номера люди попали во все заявленные лагеря и сколько таких людей вообще- тогда можно прикинуть на сколько резерв сдвинется вверх

JGh*Darling: асчет революции - муж регулярно так говорит...

ну вот если обманут ожидания и не дадут путевку, точно вступлю в подполье

Larina,
На четвертую смену вам могут еще несколько раз позвонить и пригласить

Джекулик,
Я звонила по поводу полной стоимости в Администрацию, сказали ждать, когда места освободятся, и вообще, если освободятся, платных путевок только 10. Вот так.

Четаржу: ИНТЕРЕССНО до какого номера люди попали во все заявленные лагеря и сколько таких людей вообще- тогда можно прикинуть на сколько резерв сдвинется вверх

Ну вот у меня номера 132 и 133 и детей записали во все 3 лагеря, причем популярных очень.

да в этом году бардак с путевками, у нас 1320 номер и мы не попали, а знакомые с 8100 попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы