Лагеря 2017

Astrum*: В файле .pdf есть название лагеря.

у меня не в pdf
а в таком только
Служебный файл заявления для отправки в ведомство .xml

аноним,
А где это прописано в регламенте? И каким образом это отражается в заявлении? Че та ерунду вы говорите

слушайте, вот смотрю свое заявление мне тыкали что я типа не согласна на 80% скидку, а я поставила согласна, и не попала, ну как так то?

Скажите пожалуйста, а списки где посмотреть если в местную школу №16 подавали ?

Режанка,
Да, я не тот указала. В .xml есть название лагеря.

Maman_Trololo: Че та ерунду вы говорите

бога ради., считайте так.

Аноним,
На первую смену можно подавать заявления в городские лагеря до 30 апреля, на вторую - до 20 мая, на третью - до 10 июня. Сроки ещё не вышли. Окончательных списков нет.

А я 4 раза пыталась отправить заявление - Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий, но никак они не принималась, это с 12.00 до 01.00. Психанула и исправила на Полную стоимость и № заявления уже был 72... Попала в резервный список, самого последнего лагеря и за полную стоимость(((
Первый раз хотела отправить, но видимо не судьба.

Миндалинка: Почему они не сформировали списки по приоритету при заполнению на ГУ, это загадка века. Наверное, чтобы людям нервы помотать с этими резервами.

не, я думаю, это из-за хитрой замути законно провести профкому и детей из коллективов)

– Если родители выбирали три лагеря и смены, соответственно, их туда и зачислили, сейчас они определятся с выбором, принесут оригиналы документов, – прокомментировали в Департаменте образования. – У кого-то в какие-то лагеря прошли все заявки, а у кого-то попали только в один. Очередь будет двигаться после того, как все сделают выбор и принесут оригиналы документов.
www.e1.ru/news/spool/news_id-466595.html

анонимно: будут ли места? не поупулярна ведь эта смена, да и лагерь тоже. Че за фигня

а со Спутником вообще круть нынче)
видела объявы на Ботанике - мол, путевка в детский лагерь на базе Спутника) какая-то контора организовывает платный заезд и откупает места у Спутника(
таким образом плакают социальные льготы
до свидания, СССР!
кто там хотел капитализм? Дак вот он - пожалуйста!
эх(((

Astrum*: В .xml есть название лагеря.

нашла))
это просто супер! отправить в таком файле рыться нервных мамашек в поисках забытой инфы)))

Классно написано, списки будут меняться ЕЖЕДНЕВНО. Я уже не удивлюсь, если те, кто сегодня нашел себя в списках, спустя какое-то время себя там не увидят.

natalkach: Почему ставят две смены??? Два раза ребенок едет? Должно быть два заявления я так понимаю. Если это приоритет, то должен был быть выбран первый!!! почему 2 смены по одному номеру в одном лагере???

вот тоже непонятно, почему другой алгоритм в этом году, это никак не анонсировалось! Второй лагерь в том году давали, если в первый не прошли. а сейчас столько дублирующих записей в системе, и на количество этих дублей могло быть больше получивших путевки. мне в мфц сказали - "они будут выбирать". Зачем тогда приоритетность вводили вообще?

SOLO: маленькие номера все в пролете,

25* попали куда хотели.Не было глюков.

\~*Natalia*\~,
тоже не первый год ездим и все было нормально, а тут одни и те же номера в два или три лагеря а остальные в резерв кинули
Похоже, что снова у моря погоды ждать прийдется. В статье с е1 нашла кое-какие разъяснения:

Попали - не попали: екатеринбургские родители узнали, чьим детям достались путёвки в летние лагеря

Многие ребята оказались в резерве, но у них ещё есть шанс попасть в число счастливчиков.

Максимальная стоимость путёвки в муниципальные загородные лагеря – 18 200 рублей.

Списки тех, кому предоставили путёвки в муниципальные загородные лагеря, появились сегодня на сайтах администраций районов Екатеринбурга. Именно сегодня, 21 апреля, по регламенту истекает срок, когда эта информация должна быть обнародована. Где-то списки появились раньше, где-то позже, но в любом случае, всё станет известно сегодня до конца дня.

Впрочем, у родителей уже появились вопросы.

"Несмотря на то, что мы льготники как многодетные, зачислили только в резерв, – пишет Надежда. – В очередь встали на госуслугах в 00:09, и тем не менее. Дали другой лагерь, льгот на него нет многодетным тоже. Будем оплачивать, как все. Читаю тему на известном портале мам – одного ребёнка зачислили в два и три лагеря сразу, а другие почему-то в резерве оказались".

– Если родители выбирали три лагеря и смены, соответственно, их туда и зачислили, сейчас они определятся с выбором, принесут оригиналы документов, – прокомментировали в Департаменте образования. – У кого-то в какие-то лагеря прошли все заявки, а у кого-то попали только в один. Очередь будет двигаться после того, как все сделают выбор и принесут оригиналы документов.

Телефоны для справок, куда можно звонить, чтобы уточнить ситуацию, есть на сайтах администраций районов.

Напомним, ежегодно муниципалитет даёт возможность ребятам отдохнуть в лагерях, но желающих воспользоваться этой услугой традиционно больше, чем мест. Запись открылась на портале госуслуг в ночь на 1 апреля и продолжалась до 17 апреля. Как рассказали в городском Департаменте образования, за этот период они приняли более 16,5 тысячи заявлений. Самыми востребованными у горожан оказались лагеря "Каменный цветок", "Уральские самоцветы", "Волна", "Рассветный", "Красная гвоздика".

Текст: Анастасия РОВНУШКИНА

Миндалинка,
В прошлом году выкладывали дополнительные списки, а не меняли исходные. Скорее всего, в этом году также будет.

Орджо самый продуманный, не списков, не телефонов

Из всех списков, которые вывесили в сети, только у Красной Гвоздики - адекватная нумерация заявителей по всем сменам, т.е. сначала и по возрастанию, заявлений с большими пятизначными номерами как и положено где то в хвосте и их очень мало.
И никаких резервов!!!
http://м.екатеринбург.рф/file/c6a6b681c8ab78819641827ca6c1b08f
Во всех остальных полный бардак.

Девоньки, подскажите плиз, мы вчера продали квартиру и купили новую, но процесс получения свидетельства о регистрации новой квартиры и прописки в неё небыстрый, боюсь не успеть к подаче доков на лагерь. Мы ещё не первоклашки, только 1 сентября только пойдём, нам в школе дадут справку, что мы там учимсяесли мы уже зачислены в школу или капец? Искать где временно зарегаться на квартире?

аноним,
Куда будем писать общее обращение?

Девушки, ну согласитесь, не могли вот так ступить и прогадать сотни человек, которые до этого нормально подавали заявления?!
Мне с третьего раза удалось заявление отправить. Сайт госуслуги просит оценить качество услуг, вот и нужно оценить. Качество услуг отвратительное.

Lila2016: Девушки, ну согласитесь, не могли вот так ступить и прогадать сотни человек, которые до этого нормально подавали заявления?!

да кого это сейчас интересует))
ну жесть нынче(
все, надо коллективом на следующий год подавать доки. организовывать учителя, чтоб вместе они ехали. иначе сейчас путевку не получить( даже на непопулярную 4 смену(((

polisha: аверное из садика справка

справка из садика никого не интересует
надо, чтобы школьником был. в школу заявление подали? вот из этой школу справку и нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы