Лагеря 2017

МамасяИрина,
Еленушка,
спасибо.
И все равно не пойму, либо я сегодня туплю, либо они там. Открываю списки по октябрьскому району. Вижу смены лагерей, но не вижу дат. В частности каменный цветок. Я не там смотрю?

аноним: в этом году там эта галка хитро как то указывалась, могли ошибиться в торопях, черновик то есть, посмотрите

От черновика толка мало, на основании его данных должны отправляться данные, но ушли данные не все.
Глюк, согласна.

ой нет слов, одни предлоги...не попали, Каждый год ездила дочь в спутник на 1 смену , кое как подала с 5 попытке заявление на гос.услугах ...подала, у нее льгота, слабоватая, но льгота. Пенсия по потере кормильца. Рассчитывала хотя бы на 80 % оплаты, ни где в списках нет нашего номера..5***. Ну вот что,теперь за полную стоимость...И будут ли места? не поупулярна ведь эта смена, да и лагерь тоже. Че за фигня

Николь 7,
Не, полчаса много. Я отправила в 00.02.58, принято ведомством в 00.08.59. Номер уже 1305. Без глюков ушло. Дали, куда указывала, компенсация 80%.

Подавали в Бурик , Чайку и Кр. Гваздику попали везде 3 смена я в шоке

АленЪка: где там найти галку, что я согласна была не на льготную путевку?

В приложенном файле PDF, у меня есть эта галка, она ничего не значит для них. Еще сказали, что в Кам. цветок на каждую смену выделено 10 путевок за 3 т.р. Почему только теперь эта информация появилась? Я бы и не ставила галку, что многодетные(((

Temp: В приложенном файле PDF

научите меня, пжл! Где посмотреть этот приложенный файл?

Temp: Я бы и не ставила галку, что многодетные(((

так если я правильно понимаю, что если не прошли за 3 тыщи, значит дали за 6 тыщ? Ну если галка стоит

АленЪка,
Как пункт предлагал ответить? Согласен / не согласен, логично это слово и искать.

Smih: Откройте второй(там черт ногу сломит, но поискать можно).

ваще ничего непонятно, что там

Эгоиста,
В личном кабинете на госуслугах есть история рассмотрения заявления. Там два приложенных документа: что пошагово вводили и файл для отправки в ведомство.

Эгоиста,
госуслуги - рядом с вашим ФИО конверт - находите письмо "Заявление № .......", в нем два документа

Эгоиста: Вижу смены лагерей, но не вижу дат. В частности каменный цветок. Я не там смотрю?

даты самих смен? их в списках нет, они в отдельном файле были...
вот по Каменному цветку - Планируемые сроки проведения смен:
1 смена 1 июня-21 июня
2 смена 22 июня-12 июля
3 смена 13 июля - 2 августа
4 смена 3 августа - 23 августа

ЯСама!,
Куда будем писать общее обращение?

Девушки, ну согласитесь, не могли вот так ступить и прогадать сотни человек, которые до этого нормально подавали заявления?!

Astrum*: Николь 7,
Не, полчаса много. Я отправила в 00.02.58, принято ведомством в 00.08.59. Номер уже 1305. Без глюков ушло. Дали, куда указывала, компенсация 80%.

Я без глюков отправила, принято 00,00.3 номер 185 не попали, только резерв- как так?

Режанка: так если я правильно понимаю, что если не прошли за 3 тыщи, значит дали за 6 тыщ? Ну если галка стоит

нет , в резерве стоим, если никто из многодетных не откажется - только за полную стоимость

В Буревестник, видимо на 3 смену надо было подавать. На второй похоже одни первочередцы.

аноним,
Так у них цена другая, 6300- это категория без льгот

все разобралась во втором файле

Malena1: И да, посмотрела файл pdf в нем не все графы заполнены. В системном файле все есть!

точно!

Maman_Trololo: это категория без льгот

льгот нет на стоимость, а на первоочередность есть.

Astrum*,
Temp,
спасибо. Я так делала, у меня там только стоят смены и даты, названия лагерей нет
Еленушка,
я по датам вычислила))
нам дали буревестник на 3 смену и поставили в резерв на 3 смену в каменном цветке.
Офигеть, система работает %)
такое распределение кривое - ни логики, ни последовательности. Бардак невероятный! Интересно, кто-то за это все отвечает? Как можно запускать такое??

Temp,
С чего вдруг? Идите разбираться. Там чётко указано "согласен на получение путёвки с компенсацией 80%, если не хватит путёвки с компенсацией 100%". Возможно, они хотят дождаться, не освободятся ли места с компенсацией 100%. Если освободятся, дадут льготникам из резерва. Если не освободятся, тогда предложат за 6319.
Намудрили они...

Орджо еще не выложили списки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы