Лагеря 2017

Hamingjusamura: Вы в какой лагерь, в какую смену?

в Рассветный на 1. Любит она у меня этот лагерь. 4 год подряд едет.

не могу на сайте октябрьского района найти списки. Их еще нет?

ZЮ,
Режанка,
В понедельник разнос им устрою, 55 мест только распределили

аноним,
Какие льготники , вы пост читайте внимательно

Эгоиста: не могу на сайте октябрьского района найти списки. Их еще нет?

давно есть xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya

Ура- мы в списках. 2 смена каменный цветок

про орджо забыли чтоле?

Maman_Trololo: Какие льготники , вы пост читайте внимательно

обыкновенные, которые имеют право на первоочередность, хоть и подали заявление позже вас. Например мама судья записала дочу не в 00-03 как вы, а в12 дня и она вперед вас все равно имеет право хоть и номер у нее 10 тыщ.

polisha,
где???

девушки, я с полной ответственностью заявляю, что подавала заявление на 80% стоимость!
Моя подруга тоже. Мы третий год так подаём.
Сейчас зашла в черновик, там ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ! Мой ребёнок, с номером 107, в лагерь не попал.

Это абсолютный глюк системы!

К тому же, в точно такой же уверенности не я одна.

Maman_Trololo: 55 мест только распределили

вот и я в шоке

Неужели, нельзя было в списках указать, что с номера N...прошли только со льготой!!! И у нас бы не было вопросов. Плюсом дать заранее инфу сколько будет распространяться путевок на конкретные смены среди не коллективов и не профсоюзов. Моим в Буревестник на 2 смену не дали. Причем рядом номера в списке. Указывыла, что согласна и без льготы. Подруга номером 7.., тоже мимо.

Николь 7,
Мне ответили примерно также, когда моей дочери с пропиской в Кировском районе дали садик в Орджоникидзевском (у садиков номера одинаковые). Мол, бывает, что Вы переживаете, подождите месяц до следующего распределения...
Причём выяснилось, что эта ошибка повторяется с завидной регулярностью. И никто даже не пошевелился устранить технический косяк в программе.

аноним,
Мы тоже попали за полную стоимость
Сидели пошагово с подругой заполняли, вместе . У меня 323 номер и я попадаю на 100% оплату на 4 смену в "красную гвоздику". она с 910 туда же на вторую с 80% оплатой
Как так.. Я не первый год подаю заявление, не могла я так тупануть...

аноним: Сейчас зашла в черновик

В приложенный файл?
Откройте второй(там черт ногу сломит, но поискать можно). Проверьте в нем, это информационный файл для передачи в ведомство.
У меня тоже разногласия в файлах.

аноним,
Я вот тоже сомневаюсь, что это моя ошибка...

Где правду то теперь искать? Уже видимо ни чего не исправить, раз 280 не попали а 44000 прошили?.....

ЯСама!,
в этом году там эта галка хитро как то указывалась, могли ошибиться в торопях, черновик то есть, посмотрите

И да, посмотрела файл pdf в нем не все графы заполнены. В системном файле все есть!

Я так понимаю глюк там точно, маленькие номера все в пролете, никто не может сказать почему

Smih: Откройте второй(там черт ногу сломит, но поискать можно). Проверьте в нем, это информационный файл для передачи в ведомство.
У меня тоже разногласия в файлах.

где там найти галку, что я согласна была не на льготную путевку?

Нужно было полчаса выждать и потом регистрироваться Кошмар какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы