Лагеря 2017

Подавала заявление в Чайку на 3 смену, долго не уходило. Тыкала, тыкала, поставила галку с полной стоимостью. Минут через 20, отправила еще одно, ушло с компенсацией 80%. Думала, какое то из двух аннулируют. В итоге, в списках Чайки за полную и с компенсацией 80% в Спутнике. В шоке

Maman_Trololo: Путёвка за 6300 досталась 10 детям, номера заявлений четырехзначные, как так?

льготники

Я дура. Нечаянно оформила заявку на полную стоимость.

Я туплю, а как смотреть? по районам только? я вот не помню куда я тыкнула, а в черновике названия лагере не отражаются...

Zaezzza автор темы: но дочери то уже 16

я думала лагеря до 14 лет. Где-то сегодня прочитала

Департамент образования в этом году жжет!

Meduza™,
Я подумала, что там, где с субсидией-это у кого льготы.

Миндалинка,
Лагеря нынче до 18. Они же школьники...

у меня № 45**
в мфц сказали не попали и даже в резерве нет((((
выбирала: космос, ур.самоцветы, волна.
сижу, чё делать не знаю.
подскажите, за полную стоимость можно оформить или поезд ушел?

Дозвонилась да Кировского, говорят мы в техническую сторону не контралируем !!! Как компьютер сформировал так и случилось. Спрашиваю куда обратиться, ответ незнаю. Жуть!!

Meduza™: компенсируете потом через соц.защиту. А так могла вообще не достаться.

Какую сумму можно вернуть от 18000?

Meduza™: рджо решили нас еще в напряжении подержать? списки ждать или нет сегодня?

в администрации они уже висят. Видимо в электронном виде тоже скоро будут. У меня дочка ходила смотрела. не вытерпела)

У меня только такое объяснение: Основная масса подавала в 4-5 популярных лагерей на 2ю-3ю смены. Те, кто были первыми оказались в списках 2-3 лагерей, остальные в резерве, ждут когда счастливчики определятся. Те, кто попал с более далекими номерами, подавали не в самые популярные лагеря и не на самые популярные смены. Иначе логики вообще никакой не вижу.

Аноним,
Доход более чем. Статусов не имеем.

Polivanka: У меня дочка ходила смотрела. не вытерпела)

Вы в какой лагерь, в какую смену?

Meduza™: не сфотографировали?

нет, к сожалению. Дочь ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы